3000 грн на місяць

евровидение2015

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Литва и Сан Марино - уважуха вам! :)

"то, что было в 2009 году никто не повторил")) первый анал.
.

Угу. сидел,слушал. анализировал--как всегда охуинцы Дартаньяны...Мразюки во всей своей "красе".
Сейчас будут теребить пипиську, что гагарина всё одно первая :рл:... уже...на 1-ом анале начали...

Эх, жаль. Полина реально лучше спела чем швед. Болел за неё.
Политику нахуй. В раздел Политика.

видео победило аудио:)
полинка соснула.... самое время включить ОРТ и послушать как конкретно и где она соснула:)

но лучшими таки были Эстонцы и Словенцы:)

мда.... русские крики "суки" и "пидарасты" доставляют:)

Мне тоже Эстонцы больше понравились :клас:
Ну и за нашу афролатвийку тож болели естественно :)

П.С. А что за крики? У нас по латвийскому тв не слышал.

Эх, жаль. Полина реально лучше спела чем швед. Болел за неё.
Политику нахуй. В раздел Политика.
так там с десяток человек спело лучше Полины:)
а насчет политики.... конечно пиздато когда девочка из страны агрессора горланит про дружбу и мир...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, может политика и не причем, но какого черта у России 2-е место? Лично я 19 раз проголосовал за Польшу и 1 за Швецию.

так в прямой трансляции на ютюбе... когда с грузинами пропала связь... какое то чмо на весь зал орало "на хуй".... а потом когда шведа досрочно объявили орало "суки" "пидарасты"... т.к. из зала так громко проорать невозможно.... орали там где рядом был микрофон... т.е. из грин-рума... т.е. кто-то из команды Гагариной такое и орал...

Останнє редагування:
так в прямой трансляции на ютюбе... когда с грузинами пропала связь... какое то чмо на весь зал орало "на хуй".... а потом когда шведа досрочно объявили орало "суки" "пидарасты"... т.к. из зала так громко проорать невозможно.... орали там где рядом был микрофон... т.е. из грин-рума... т.е. кто из команды Гагариной такое и орал...

эти поцы всегда будут на коленях...туда им и дорога.

Так вроде Эстония пропадала...
По ЛТВ криков небыло, но может тв заглушило мат в эфире.

П.С. Пересмотрел запись трансляции,
тише чем в ютубе, но есть.
Ну, свинья везде грязь найдет...

Останнє редагування:
ладно фтопку касапов...

словенка просто офигена:)

эстонцы вообще мега крутые чуваки, с ними пел зал:) а ход когда он в начале поет один, а в конце она поет одна круче всех спецэффектов шведа вместе взятых:)

Останнє редагування:
Русосвиней вообще из-за паребрика выпускать нельзя.

Гагарина хорошо пела. А победа за красивые спецэффекты сцены.

чёт не понял, а чего все ссутся кипятком от Эстонии? Хороший мотивчик, хорошая песня, но саунд чисто для фонового радиовещания где-то за полночь на кис-фм. Не слишком запоминающаяся мелодия сама по себе, хоть и приятная. Похожа на Reamonn - Tonight (абстрактно по восприятию)

лично мне запомнилась "Бьйорко-образная" певица из Латвии. Не скажу, что интересное исполнение, просто выделялась на фоне попсовых мотивов.

Останнє редагування:
Вот и сходи туда, куда сам послал,болело...

Ротик закрываем и молча сглатывая смотрим результаты голосования по Украине:

ЗЫ предвещаю чьи-то вопли по поводу накрутки голосов и т.д.

Мне тоже Эстонцы больше понравились :клас:
Ну и за нашу афролатвийку тож болели естественно :)

Естонцы молодцы, но не дотянули. Жена болела за Латвию :пиво: , мне тоже понравилась. Но у Полины лучше голос.

ЗЫ криков не слышал. Прошу скиньте видео на запись и на каком конкретно моменте.

, может политика и не причем, но какого черта у России 2-е место? Лично я 19 раз проголосовал за Польшу и 1 за Швецию.
Вполне объективно. Мы с женой примерно так и распределяли, думали больше достанется Бельгии, Азербайджан не вписывался вообще. Эстония не дотягивает до первого (имхо).

Хороший мотивчик, хорошая песня..
а что еще надо для хита:)
но саунд чисто для фонового радиовещания где-то за полночь на кис-фм.
ну на кис-фм за полночь все только начинается:)

лично мне запомнилась "Бьйорко-образная" певица из Латвии. Не скажу, что интересное исполнение, просто выделялась на фоне попсовых мотивов.
у Латвии сануд вообще был самый поставленный... таких эффектов мои динамики давно не рожали даже от Леди Гаги:)

Назад
Зверху Знизу