Статус: Офлайн
Повідом.: 3929
Повідом.: 3929
Литва и Сан Марино - уважуха вам! 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Литва и Сан Марино - уважуха вам!![]()

на российских каналах утром пуканы будут накалены до температуры плавления галлия
"то, что было в 2009 году никто не повторил")) первый анал.
.
... уже...на 1-ом анале начали...
Вот и сходи туда, куда сам послал,болело...Эх, жаль. Полина реально лучше спела чем швед. Болел за неё.
Политику нахуй. В раздел Политика.
Эх, жаль. Полина
видео победило аудио
полинка соснула.... самое время включить ОРТ и послушать как конкретно и где она соснула
но лучшими таки были Эстонцы и Словенцы
мда.... русские крики "суки" и "пидарасты" доставляют![]()

так там с десяток человек спело лучше ПолиныЭх, жаль. Полина реально лучше спела чем швед. Болел за неё.
Политику нахуй. В раздел Политика.

так в прямой трансляции на ютюбе... когда с грузинами пропала связь... какое то чмо на весь зал орало "на хуй".... а потом когда шведа досрочно объявили орало "суки" "пидарасты"... т.к. из зала так громко проорать невозможно.... орали там где рядом был микрофон... т.е. из грин-рума... т.е. кто-то из команды Гагариной такое и орал...П.С. А что за крики? У нас по латвийскому тв не слышал.
так в прямой трансляции на ютюбе... когда с грузинами пропала связь... какое то чмо на весь зал орало "на хуй".... а потом когда шведа досрочно объявили орало "суки" "пидарасты"... т.к. из зала так громко проорать невозможно.... орали там где рядом был микрофон... т.е. из грин-рума... т.е. кто из команды Гагариной такое и орал...
Спасибо шведу за победу!

Вот и сходи туда, куда сам послал,болело...
Мне тоже Эстонцы больше понравились
Ну и за нашу афролатвийку тож болели естественно
П.С. А что за крики? У нас по латвийскому тв не слышал.
, мне тоже понравилась. Но у Полины лучше голос.Вполне объективно. Мы с женой примерно так и распределяли, думали больше достанется Бельгии, Азербайджан не вписывался вообще. Эстония не дотягивает до первого (имхо)., может политика и не причем, но какого черта у России 2-е место? Лично я 19 раз проголосовал за Польшу и 1 за Швецию.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а что еще надо для хитаХороший мотивчик, хорошая песня..

ну на кис-фм за полночь все только начинаетсяно саунд чисто для фонового радиовещания где-то за полночь на кис-фм.

у Латвии сануд вообще был самый поставленный... таких эффектов мои динамики давно не рожали даже от Леди Гагилично мне запомнилась "Бьйорко-образная" певица из Латвии. Не скажу, что интересное исполнение, просто выделялась на фоне попсовых мотивов.