Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Papa_Zek
  • Дата створення Дата створення
В пошлый раз от Росии предпологалось отправить Алёшина, но отбор не прошёл О_о
Это который в Династии пел ? Ну, какбэ, всё логично.
Там нужны более яркие персонажи.
Ну Поплавский с потанцовкой из универа, только штоб в этот раз, он, на фоне нарезал. Таким образом жури непоймет какой хуй, из потанцовки лажает гыгы

Ну, ему, какбэ, сложно будет затеряцца между студентокЪ )))

РеперокЪ для поцанов !111

Останнє редагування:
скока новых фамилий в плейлисте :незнаю: Чем ваз покорил Трясоруков?
Он совершенен.
Фамилия, аватарка и тот образ, который произростает из первых двух элементов, подарил нам чарующую музыку, льющуюся словно из глубин вечности...
Вод ссылко : https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=317517&highlight=%D2%F0%FF%F1%EE%F0%F3%EA%EE%E2

Он совершенен.
Фамилия, аватарка и тот образ, который произростает из первых двух элементов, подарил нам чарующую музыку, льющуюся словно из глубин вечности...
Вод ссылко : https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=317517&highlight=%D2%F0%FF%F1%EE%F0%F3%EA%EE%E2

Их трое, Товарищей Трясоруковых :іржач: поддержую идею отправидь их туда :прыгун::апплодисм

Их трое, Товарищей Трясоруковых поддержую идею отправидь их туда

Боюсь, их гораздо больше. Я бы отправил от Украины всех Трясоруковых и Трясоноговых. А то опять будет как всегда.

Вообще-то все уже давно решено. На евровидение еду я с кселосом. Шансон петь дуэтом. Правда кселос сопротивляется. Но это из-за страха сцены. Пройдет.

Шота ты сильно бодрый насчет "поеду"...Шансоном в этом городе назначен заправлять я (см. топик "Бутырко"). И, соответственно, я решаю, хто отсюда едет на Еворвидение играть песни про жизнь.

Шота ты сильно бодрый насчет "поеду"...Шансоном в этом городе назначен заправлять я (см. топик "Бутырко"). И, соответственно, я решаю, хто отсюда едет на Еворвидение играть песни про жизнь.

Смотрите в кинотеатрах страны продолжение блокбастера "Двое в городе", но должен будет остаться только один О_о

>>> Шансон - Бутырка - Евровидение
>>> Бутырка - Евровидение
>>> Евровидение - Бутырка

>>> я решаю, хто от Евровидения поеде в Бутырку :eek:

Ksellos, зацени вчеражний урок! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу