Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Евровидение2009

• Автор теми Автор теми Papa_Zek
  • Дата створення Дата створення
В пошлый раз от Росии предпологалось отправить Алёшина, но отбор не прошёл О_о

Ну Поплавский с потанцовкой из универа, только штоб в этот раз, он, на фоне нарезал. Таким образом жури непоймет какой ***, из потанцовки лажает гыгы

В пошлый раз от Росии предпологалось отправить Алёшина, но отбор не прошёл О_о
Это который в Династии пел ? Ну, какбэ, всё логично.
Там нужны более яркие персонажи.
Ну Поплавский с потанцовкой из универа, только штоб в этот раз, он, на фоне нарезал. Таким образом жури непоймет какой ***, из потанцовки лажает гыгы

Ну, ему, какбэ, сложно будет затеряцца между студентокЪ )))

РеперокЪ для поцанов !111

Останнє редагування:
Незнаю как хлопцы, ну а тёлки видимо опять будут глотать сосиски!!! Иначе на евро непопасть!!!

От ХФ на Евровидиние 2009 предлогаю Г-на Трясорукова.

ТрясорукофЪ ?? А кыто ж ему микрофон держать будет ?
У него ж только ремиксы получаюцца.

скока новых фамилий в плейлисте :незнаю: Чем ваз покорил Трясоруков?
Он совершенен.
Фамилия, аватарка и тот образ, который произростает из первых двух элементов, подарил нам чарующую музыку, льющуюся словно из глубин вечности...
Вод ссылко : https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=317517&highlight=%D2%F0%FF%F1%EE%F0%F3%EA%EE%E2

Он совершенен.
Фамилия, аватарка и тот образ, который произростает из первых двух элементов, подарил нам чарующую музыку, льющуюся словно из глубин вечности...
Вод ссылко : https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=317517&highlight=%D2%F0%FF%F1%EE%F0%F3%EA%EE%E2

Их трое, Товарищей Трясоруковых :іржач: поддержую идею отправидь их туда :прыгун::апплодисм

Их трое, Товарищей Трясоруковых поддержую идею отправидь их туда

Боюсь, их гораздо больше. Я бы отправил от Украины всех Трясоруковых и Трясоноговых. А то опять будет как всегда.

Вообще-то все уже давно решено. На евровидение еду я с кселосом. Шансон петь дуэтом. Правда кселос сопротивляется. Но это из-за страха сцены. Пройдет.

Шота ты сильно бодрый насчет "поеду"...Шансоном в этом городе назначен заправлять я (см. топик "Бутырко"). И, соответственно, я решаю, хто отсюда едет на Еворвидение играть песни про жизнь.

Пусть ТИК едет от Украины, у него же внатуре олени небритые :(
Посилання видалено

Шота ты сильно бодрый насчет "поеду"...Шансоном в этом городе назначен заправлять я (см. топик "Бутырко"). И, соответственно, я решаю, хто отсюда едет на Еворвидение играть песни про жизнь.

Смотрите в кинотеатрах страны продолжение блокбастера "Двое в городе", но должен будет остаться только один О_о

>>> Шансон - Бутырка - Евровидение
>>> Бутырка - Евровидение
>>> Евровидение - Бутырка

>>> я решаю, хто от Евровидения поеде в Бутырку :eek:

Ksellos, зацени вчеражний урок! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу