Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****....СЯВУ - НА ЕВРЕВИДЕНИЕ!!!!

Это который в Династии пел ? Ну, какбэ, всё логично.В пошлый раз от Росии предпологалось отправить Алёшина, но отбор не прошёл О_о
Ну Поплавский с потанцовкой из универа, только штоб в этот раз, он, на фоне нарезал. Таким образом жури непоймет какой ***, из потанцовки лажает гыгы
а хто такой СЯВА?![]()
Это который в Династии пел ? Ну, какбэ, всё логично.
Там нужны более яркие персонажи.
Изначально он пел в гр.Аракс. И скорее по возрасту не подошёл.
*****....СЯВУ - НА ЕВРЕВИДЕНИЕ!!!!
РеперокЪ для поцанов !111

это не меньший шог, чем вчера было узнадь, што мы тепер стали коллективными фанадами Бутырги 
От ХФ на Евровидиние 2009 предлогаю Г-на Трясорукова.
Чем ваз покорил Трясоруков?Он совершенен.скока новых фамилий в плейлистеЧем ваз покорил Трясоруков?
Он совершенен.
Фамилия, аватарка и тот образ, который произростает из первых двух элементов, подарил нам чарующую музыку, льющуюся словно из глубин вечности...
Вод ссылко : https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=317517&highlight=%D2%F0%FF%F1%EE%F0%F3%EA%EE%E2
поддержую идею отправидь их туда :прыгун::апплодисмИх трое, Товарищей Трясоруковыхподдержую идею отправидь их туда :прыгун::апплодисм
Их трое, Товарищей Трясоруковых поддержую идею отправидь их туда

Шота ты сильно бодрый насчет "поеду"...Шансоном в этом городе назначен заправлять я (см. топик "Бутырко"). И, соответственно, я решаю, хто отсюда едет на Еворвидение играть песни про жизнь.
Шота ты сильно бодрый насчет "поеду"...Шансоном в этом городе назначен заправлять я (см. топик "Бутырко"). И, соответственно, я решаю, хто отсюда едет на Еворвидение играть песни про жизнь.