Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение. Ваш выбор.

• Автор теми Автор теми DUKE
  • Дата створення Дата створення

За кого вы отдали (бы) свой голос?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
  • Опитування закрито .
а хорошая у нас девочка!!!

Останнє редагування:
Да, девочка у нас хорошая, кто ж спорит? ;)

composerr сказав(ла):
жаль тебя расстраивать - но вышеперечисленные тобой ребята тоже одно из проявлений попсы...
А то что показали вчера финны - было попсой в чистом виде! Не согласен? Так чего они на первом месте???
блин, вы тут все надоели называть попсой то, что становиться известно, или что то где то выигрывает....
"попса", хоть и есть производное от "популярная музыка", но значение этого слова давно стало нечто большим.....
если трактовать все бувально...... тогда я против попсы ничего не имею.... т.к.Metallica, Nirvana и т.д. и т.п. были или есть очень поппулярны......

sb сказав(ла):
Не, он не из фабрики.

Н-да, голоса соседей много дают, но всё-таки победа будет только в том случае если и остальные будут много давать, а финнам почти все ставили 5-7, так что...
Финнам почти как россии давали, 5-8:)

NeFor сказав(ла):
"попса", хоть и есть производное от "популярная музыка", но значение этого слова давно стало нечто большим.....
если трактовать все бувально...... тогда я против попсы ничего не имею.... т.к.Metallica, Nirvana и т.д. и т.п. были или есть очень поппулярны......
Я тоже против этих групп ничего не имею, но все-таки это поп (пусть не попса :))

кстати, подруга реально поет лучше доброй половины конкурсанток. Возможно, мое мнение субъективное, но... хотя че спорить, 7-е место она заслужила. все, кто пели хуже - оказались ниже:-)

Olny сказав(ла):
Я тоже против этих групп ничего не имею, но все-таки это поп (пусть не попса :))
пусть поп =) все равно.......
просто высказывался тут кто то, что если бы они там треш или дэз свалили, было бы круто, а так попса и отстой и т.д...... это Евровидиние во-первых...... я не уверен, что туда бы такое попустили, хотя хез... это не важно... во вторых, учасники, рассчитывают на победу...... а с откровенным тяжем я думаю победить было бы проблематично....
так что давайте не тыкать в них пальцами и кричать попса....
а радоваться, что победили "братья по духу" =)) на общем фоне они смотрелись очень круто.. и песня меня их поперла...заводной такой хард =))
в общем респект и уважуха....

Норвегия в прошлы раз была круче. Но первым всегдна невезет. Зато они ИМХО финам путь пробили

Я бы на месте финов в следующем году отправил на евровидние як-цуп-цоп :-)

Вдохновлённые примером Финляндии, норвежцы на следующий год выпустят Варга из тюряжки для участия в Евровидении :)) И тогда такая потеха пойдёт :))

Ага, а немцы Бурзума от туда же :-)), хотя лично я больше склоняюсь к Фалькенбаху!

DUKE сказав(ла):
Ага, а немцы Бурзума от туда же :-)), хотя лично я больше склоняюсь к Фалькенбаху!
Все смешалось в доме Облонских)
Варг Викернес - и Burzum - это вообще-то одно и то же лицо)) И он норвежец. А "Фалькенбах" - шведы..)

Предлагаю почитать, посмеяться:
В то время как все прогрессивное человечество проголосовало за российского кандидата Диму Билана, маргинальные псевдоинтеллектуалы Евросоюза отдали свои голоса чудовищному порождению европейской цивилизации – монстроподобной финской группе Lordi.
...
А это значит, что хорошая музыка способна преодолевать идеологические барьеры, которыми отделили проамериканские марионеточные режимы простых граждан Европы от великой русской культуры. Запудренные упаднической идеологий мозги американизированных слушателей, к сожалению, не способны отличать вечное искусство от сиюминутных поделок, которые фабрикуются в голливудских цехах спецэффектов...

Посилання видалено

вам не кажется, что автор статьи во времени потерялся - лет этак на 50-60 ?

И еще:
Ну кончено же финские монстры ****о в музы кальном плане, а Билан шоколадная конфетка с маянезной начинкой. И вкусно и полезно, но не каждому по нутру. Не разглядела Европа в нём цимус. Ну конечно он не виноватый! Все виноватые, а он нет.

А вот я как думаю. Да, безусловно, фины ****о, а Дима спел хорошо. Но знаете ли, там еще много кто спел хорошо. Разве в песне дело? Нет не в песне. Важнее всего на ентом конкурсе было тупо запомниться. Хушь песней, хушь танцем, хушь еще как нить. На войне как на войне, все средства хороши.

Моё мнение как зрителя однозначное-Билан слил изза хореографии. Еслип юноша во время выступления, не поленился и порвал на себе майку, затем наслюнявил и покрутил бы себе сосочки, а затем ту же процедуру с евоными сосцами проделали балерины, которые скакали по сцене почем зря, то приз был бы евоный. К бабке не ходи.

Ну или вот навскидку несколько вариантов как можно было выграть конкурс Евровидение Диме Билану:

Посилання видалено

Неудивительно, что первая статья по 5-балльной шкале получает от читателей от 1 до 2-х баллов...
А вот во второй статье что-то есть :-)))

BeerFueledHellRaiser сказав(ла):
Все смешалось в доме Облонских)
Варг Викернес - и Burzum - это вообще-то одно и то же лицо)) И он норвежец. А "Фалькенбах" - шведы..)
1-е: виноват, имя запамятовал, типа я *** :-))
2-е: Вратиас Вакиас (он же собственно весь Falkenbach) - немец и все его предки - немцы (детство разве что на Исландии провёл)! Так что.....логическую цепочку продолжать не буду...
С уважением и без обид ;-)

2 Slash
Он не отстал от жизни.
Просто в нем сейчас говорит обыкновенная детская обида на весь мир, а прежде всего на себя, убогого. Просто россия, вместо того, чтобы просто учавствовать, устроила из этого конкурса политическую показуху. Говоря: Мы вон какие хорошие и пушистые, а Финны - страшные, они плохие!

Ну, и конечно еси Дима Билан - это "вечное и высокое исскусство", то я - кофеный столик.

2 Slash
ну и кросспостни это в "политику"

Вообще, это всё можно назвать "кремлевской пропагандой". Я специально на следующий день включил "рупор кремля" - новости первого канала ихнего. Ух йа ржал долго :-) Это надо было слышать и видеть. Правда, отчет об этом сюжете тут уже кто-то выкладывал, но воочию это было, конечно, цирковое представление :-)

Назад
Зверху Знизу