Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение. Ваш выбор.

• Автор теми Автор теми DUKE
  • Дата створення Дата створення

За кого вы отдали (бы) свой голос?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
  • Опитування закрито .
А мне фины вообще не понравились, ****ы, я даже музыку не особо слушал, я на эти рожи посмотрел, и как-то не посебе стало от того что они выступают на евровидении. Да, надо отдать должное, они очень от всех отличались, на это и была вся ставка, без костюмов бы не прошли. Многим просто поприколу было :)

А это только мне показалось, что Тина Кароль передрала песню Шакиры?
PS. А фсётаке финны отожгли! :yahoo:

Останнє редагування:
sb сказав(ла):

Да неподошла ей эта песня, эти наши "классные" продюСеры могли бы подобрать что нибудь поприличнее для Тины. А наши великие композиторы, несмогли написать песню,вот и занимаются плагиатом.:-(

Да,А фины отожгли!!!
:yahoo: :клас:

sb сказав(ла):
Нет, не только тебе :-)
К тому же в оригинале аккомпанемент был лучше, а не просто электробалалайка и козачья подтанцовка, как тут :-)

То то я смотрю, что у тины песня явно знакомая.
Кстати, обратил внимание, что у армянского певца в песне явно просматривались мотивы и стиль русланы с её дикими танцами, мода блин. на следующий год видимо будет больше рока...
А *******я от своего билана прямо таки кипятком ссыт, от уж точно кто не должен был первое место занять...

А *******я от своего билана прямо таки кипятком ссыт, от уж точно кто не должен был первое место занять...[/QUOTE]

Эт точно, вчера ночью смотрел по нтв прямой эфир в поддержку *****ана, так там этот жириновский "пену глатал" от зависти и говорил что это все политический заказ(имеется ввиду победа лорди!!) И сказал что они клоуны. Он бы на себя посмотрел, прямая дорога ему в институт клоунизма.

Мне понравилось заявление билана, мы считаем, что мы победили.
Мда, маразм крепчал. Имхо выпускать выкормыша фабрики на евровидение, позориться на всю европу

Так главное за счёт кого они на 2-ом месте?! За счет поссоветских стран,все как один по 12 баллов билану, соседи мать их!! ну + евреи 12 баллов отдали, и то что-бы не злить Жирика!:)

А из Европы кто дал? Да ни кто потому,что там у самих этого Гавна хватает!

Та ну их, если б хотя бы чё нить нормальное на арену выпустили, тогда .за *******ю проголосовать можно было бы, а так, выступал типичный представитель постсоветской эстрады, в общем кг/ам

Финны вполне были достойны победы, хотя бы из-за имиджа.

Но лучшая песня была все равно у Боснии и Герцоговины.

Fender сказав(ла):
Так главное за счёт кого они на 2-ом месте?! За счет поссоветских стран,все как один по 12 баллов билану, соседи мать их!! ну + евреи 12 баллов отдали, и то что-бы не злить Жирика!:)

А из Европы кто дал? Да ни кто потому,что там у самих этого Гавна хватает!
Ну финны, положим, тоже по 12-ке в основном от своих скандинавских соседей получили. Просто что их у финнов больше оказалось..

Рад, что фины победили только из-за того, что они Диме *****у победу пересрали. Больше всех понравилась Турция... ох у них там и бабы ж... не могу со спокойной душой на них смотреть и слушать их басистый голосок...

Надо было Украину из списка опроса удалить, а то много нечестных ;-)
P.S. Glaz, а Вы батенька гурман :-D

T-34-85-60 сказав(ла):
Мне понравилось заявление билана, мы считаем, что мы победили.
Мда, маразм крепчал. Имхо выпускать выкормыша фабрики на евровидение, позориться на всю европу
Не, он не из фабрики.
HarleyDavidson сказав(ла):
Ну финны, положим, тоже по 12-ке в основном от своих скандинавских соседей получили. Просто что их у финнов больше оказалось..
Н-да, голоса соседей много дают, но всё-таки победа будет только в том случае если и остальные будут много давать, а финнам почти все ставили 5-7, так что...

Хм. вспоминаю, кто из теток мне понравился на эвробаченни... А кроме Тины как-то никто и не вспоминается:) Красиво ее нарисовали, даже рот буратинский спрятали

;) ...

Останнє редагування:
Фины конечно 100% лучше Димы Билана. но ничего особенного в них нет.
я правда не слышал остальных, только их победное выступление. Но думаю там было и получше что-то

ИМХО получилась Алена Писклова №2
большой глобальный стеб. выбрали худших и проголосовали за них.

оперативненько :)

Назад
Зверху Знизу