Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение - унылое ****о

Ну , признавайтесь , кто голосовал за жирную тетку !?

блин, я даже израеиль ещё раз переслушала полуфинал и финал, по фразам. явно не фанера. в полуфинале пела она хуже. мне не показалось.

На 1 место ставлю однозначно Эстонию
Зуби белие , платье красивое , подсветка эффектна , но не в струе . Хотите оперу - слушайте Марию Калас и других звезд . на евробаченни нужно зовсим другое . Израильтянка показала , а до неё транс аустрийський .

Зуби белие , платье красивое , подсветка эффектна , но не в струе . Хотите оперу - слушайте Марию Калас и других звезд . на евробаченни нужно зовсим другое . Израильтянка показала , а до неё транс аустрийський .

в смысле транс? а о него? Джамила - какие к ней претензии?? в 2015 швед был, с ним что не так?
если посмотреть на всех победителей в 99 процентах там нормальные песли, а 90 процентах вполне зачётные.

:)
душеный чквак победил.
А чим он душевний ? Тим , що пищал , як будто его за яйця дергали ?
Или тем , що он , якоби , кардиохворий ? Чем только не надуриш цих слабих и доверливих созданий ! :D

Ну шо, кто победун

А я рад за нашу Нетту Барзилай:yahoo::yahoo::yahoo:
Она молодчина, много работала, сама зарабатывает себе нажизнь Диджеем, пела в ансабле ВМС...заслужила....:пиво:

Vitalii Chepynoga
5 ч ·
Аби справді хотіли, щоб Україна перемогла на Євробаченні, то послали б Василя Ломаченка, а не кого попало...

:)
А чим он душевний ? Тим , що пищал , як будто его за яйця дергали ?
Или тем , що он , якоби , кардиохворий ? Чем только не надуриш цих слабих и доверливих созданий ! :D

мне понравился. и судя по его внешнему виду тогда и сейчас он действительно болел тогда.

по моим наблюдениям, постоянно быть всем не довольным это чисто словянская черта характера. даже не словянская а укаинская и российская.

конечно, практически все песни были не ахти (как обычно), но на первые места выбрали самое УГ из худшего.

Украине ничого не дали наши друзи из польши , венгрии , беларуси , эстонии , грузии , латвии , литви.........
ну и **** само собой.

да тут даже дело не в том, что друзья-не друзья, соседи-не соседи, я всегда была против того, чтобы соседи голосовали за соседей, а если песня гавно, голосовать только из-за того, что это твои соседи? глупо. Меловин был на голову выше многих других конкурсантов, это факт и что двигало в этот раз жюри при голосовании мне непонятно

Она молодчина, много работала, сама зарабатывает себе нажизнь Диджеем, пела в ансабле ВМС...заслужила....

да у нас Меловин тоже не дитя олигарха, начал пробивать себе дорогу с х-фактора

Назад
Зверху Знизу