Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение - унылое ****о

Жюри отдали нам должок за 2015 год.

Обидно что последнее место, прям заговор какой то, ***омасонский =)

у меня 4 варианта, почему жюри не проголосовало

1. если бы Украина выиграла, возможно опять начались бы качели с ****ой, как было в прошлом году, Европе это на хрен не надо

2. жюри поставили на израильтянку и не хотели проиграть свои бабосы

3. у них проблемы со слухом и зрением

4 они просто ******

Таким образом, Melovin от членов жюри получил лишь 11 баллов (6 - Азербайджан, 5- Молдова). Однако помогло подняться с последнего места голосование зрителей - они отдали исполнителю 119 баллов, таким образом украинец оказался на 17 месте из возможных 26. Наибольшее количество баллов - 12 Melovin присудили польские, чешские и белорусские зрители, а Молдова отдала Меловину 10 баллов. Зрители сразу четырех стран оценили выступление Украины на 8 баллов - Италия, россия, Азербайджан и Грузия. 7 баллов мы получили от Израиля и Черногории, а 5 - от Сан-Марино. Телезрители во Франции, Португалии, Македонии и Армении отдали Melovin по 4 балла. Также Украина получила 3 балла зрительских симпатий из Латвии, 2 - из Кипра и 1 - из Болгарии.

Жюри конкретно облажалось в этот раз, особенно на черном австрияке....
Austria Tele: 71 Jury: 271
Sweden Tele: 21 Jury: 253
чуваки занявшие первые два места у жюри занимают те же первые два места но с конца у зрителей.... это как то палевно:)

По Евровидению. Меловин задачу-минимум (обскакать РФ) выполнил. Это - хорошо. Задачу-максимум (привезти победу) ему никто не ставил. Моя ставка была, что попадёт в первую половину списка (до 12 места). Если верить голосованию телезрителей, которым я и являюсь, то, в принципе, - получилось. Голосование судей у меня вызвало полное непонимание. Притулы на них нет. Он при разбросе голосов жюри на нац. отборе очень жёстко с судей спрашивал (чтобы не было протаскивания друзей). Ладно, что есть, то - есть. Наш Костя выступил отлично и достойно представил страну. Остальное - пофиг.

2011, Міка Ньютон, 4 місце

от Мики Ньютон тогда не ожидала такого высокого места

2012, Гайтана, 15 місце

Гайтана еще и высокое заняла со своим нудным исполнением

поэтому да, теперь очень сильно зависит результат от жюри, а оно, как видим, может быть заангажированно

да тут даже дело не в том, что друзья-не друзья, соседи-не соседи, я всегда была против того, чтобы соседи голосовали за соседей, а если песня гавно, голосовать только из-за того, что это твои соседи? глупо. Меловин был на голову выше многих других конкурсантов, это факт и что двигало в этот раз жюри при голосовании мне непонятно

вот и россияне по телику тоже самое говорят, только про своего участника :)

не был он на голову выше, было много участников ни чем не хуже.

так кто победил?

потому что это хоть и ****о, но всьо же мировой конкурс, где любому участнику и стране хочется выиграть

звучит странно. типа нам надо выиграть в дерьме потому что оно международное и мы сможем это ****** притащить к себе в страну :D:D:D так что ли?

вот и россияне по телику тоже самое говорят, только про своего участника :)

не был он на голову выше, было много участников ни чем не хуже.

не и не последнее место, были хуже, это однозначно

я вчера в ютубе включила еее и на 30 секунде выключила, для меня она ассоциируется с квочкой и пение у нее такое же:D

судя по костюмам её фанатов она реально изображала курицу.

Нет и ещё раз нет ! меловин як раз на свойом мисце . А победитель реальний -
киприотка !

ну хз. мне она норм, но не супер.
мне вобще бельгия понравилась, но они даже в филан не попали.

Плохо первым выступать, да. Но его номер был достаточно ярким, чтобы "забыть" :незнаю: Да и ладно бы там профи низкие балы давали. Но они не давли НИЧЕГО!!! Это-то и странно

много хороших исполнителей, на всех балов не хватило. да, я ожидала что он получит больше. думала будет в 10.

О, круто. У Израиля на горизонте одни победы :клас:
А кто там пел? Женщина, мужчина?

вроде женщина. мне она на вид чильно не понравилась. и не потому что она толстая, просто она неприятная.

Назад
Зверху Знизу