Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение - унылое ****о

В любом случае щас на жирных и *****ов ведутся в жури. Значит надо как то на следующее евро отправлять ******* *****а.

На 1 место ставлю однозначно Эстонию :любов: :клас:
Украина и Литва (жюри) не дали Эстонии ни 1 балла, маразм. :відстій:

Фантастический май для Израиля.И победа в евровидении, и перенос посольства!

пора прекращать посылать своих участников на этот ****оконкурс, с таким голосованием жюри, ничего хорошего не ждет там участников

а меловин после 1 голосования пробил дно .

Украина и Литва (жюри) не дали Эстонии ни 1 балла, маразм.
Украине ничого не дали наши друзи из польши , венгрии , беларуси , эстонии , грузии , латвии , литви.........
ну и **** само собой.

В любом случае щас на жирных и *****ов ведутся в жури. Значит надо как то на следующее евро отправлять ******* *****а.

не правильно. это надо было делать в этот раз)) в следующий что-то новеникое будет.

последний раз в 2009 смотрела тогда ещё ничего было это Евровидение сейчас уже кал 100%ный

ну вот реально, пересмотрела всех участников 2009. в чём отличие от этого года? в 2009 ещё участвовала Турция, не было Австралии и россиянка пела на украинском языке. других колосальных отличий я не нашла.
тогда мне очень понравилась Эстония.

пора прекращать посылать своих участников на этот ****оконкурс, с таким голосованием жюри, ничего хорошего не ждет там участников

ой блин. чёт для гавноконкурся слишком много обсуждений и эмоций :)

Украине ничого не дали наши друзи из польши , венгрии , беларуси , эстонии , грузии , латвии , литви.........

так может им песня не понравилась? а может то что выступил в финале он не очень, в полуфинале было лучше.

насладимся шедевром :D
.....
Да - это шедевр.
Шедевр троллизма.:)

Троллизм куриных мозгов,квохчущего поведения машущих в едином порыве котиков,троллизм страны с куриным гербом.....:D

В следующий раз победит мужик с оголеними гениталиями . :D

всякое может быть :)

тут не угадаешь, в прошлом году очень душеный чквак победил.
вобще за долгое время, для меня, в этом году худьший победитель. вот реально единственная тётка которая мне именно не понравилась. но если вспомнить что это конкурс песни, а не испольнителя или шоу, может оно и нормально.

Назад
Зверху Знизу