Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение - унылое ****о

hgf3ab.webp

ah2ahc.webp

afed3g.webp

Кат-цапи проклинають безголосу і на вухо ведвіть путіноїдський наступив.:іржач::іржач::клас:
Я не дивився не мав коли.Но звіздец.

Евровидение приняло политический оттенок, если по логике, как бы не выступила раша, она бы не вошла в финал, а выиграть должна Украина, и этим мир, как может, демонстрирует свое презрение раше.

Ви не праві,якби не було лажі явної ввійшла, но була би в 10 з заду тобто в дупі де і має бути.:D:любов::пиво:

мне эта больше нравилась

И опять я с тобой согласна на все 100 :)
Мне прошлогодняя песня тоже больше даже нравилась. И как же я рвала и метала гром и молнии в СТБ что выпустили этих Оторвальдов :відстій:

Причем я не меловинатор, и попсу не слушаю...но как жеж и ежу тогда было понятно насколько гадкая песня у Оторвальда была!

херовато, ребятки..Меловина поставили на финал - первым.. будет открывать конкурс...
Это всегда херовее. чем в середине или закрывать...

может это еще - не точная инфа...

Ага, только хотела об этом же сказать...очень плохо :(

В итоге был утвержден такой порядок выступления финалистов Евровидения 2018:

01. Украина

02. Испания

03. Словения

04. Литва

05. Австрия

06. Эстония

07. Норвегия

08. Португалия

09. Соединенное Королевство

10. Сербия

11. Германия

12. Албания

13. Франция

14. Чешская Республика

15. Дания

16. Австралия

17. Финляндия

18. Болгария

19. Молдова

20. Швеция

21. Венгрия

22. Израиль

23. Нидерланды

24. Ирландия

25. Кипр

26. Италия

Ну что ж, хоть точно не надо ему будет ждать своей очереди .. в волнении. Пусть выйдет первым и полностью выложится, не успев "наждаться" с волнениями и перегореть... Пожелаем ему удачи. А зрителям -хорошей памяти до момента голосования...:)

она же из РФ + нацики-бЕндеры не пустили в прошлом году + инвалид на коляске.
разойдись море, самойловой первое место должны были дать

так думать надо было. Посадили какую-то скуржопленную безголосую курицу на горку из тряпок и арматуры и заставили блеять. Никакого креатива! А ведь богата расеюшка инициативами. Позвали бы ****оляпа из якутска, попросили бы вулкан из ****а слепить. Вот тогда-то и запела-полилась ба душа русссссскаяяяяя. Вот тогда бы залилась бы птичкой русссссскаяяя певунья. А всего-то: ****яных дел якута позвать, ****...стулина на вас нет

С другой стороны, если бы там не было самойловой, там был бы НАТО...

У меня чуйка была, что раша не займет ни одного места
а как она могла занять, не участвуя? Их же там не было. Там же ж ваших нет. Ихтамнет. И как место занять, если ихтамнет? Чудишь ты что-то... для лучшего понимания: чудишь ты чо-та

Назад
Зверху Знизу