Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение - унылое ****о

А че Притула сделал что вы ржете?)

Меловин решил встать из гроба вначале...:)
Собственно он себе придумывал имя "меловин", отчасти подразумевая хеллуин...:кручусь:

А вообще молодец парень, сам песни ведь пишет и хиты выходят..., но ему надо английский учить обязательно, чтоб общаться свободно с возможной своей западной аудиторией...

в том году у него песня еще лучше была
очень крутой парень

в том году у него песня еще лучше была
очень крутой парень

вот тогда какая была, но его зарубили и пустили этих идиетов :D Оторвальд, которые заняли первое место с конца...
но нынешняя песня на 2018 - более выиграшная, как по мне...

Где Киприотка? Что за х...ня.
Так она прошла с первого полуфинала.

Все финалисты
Австрия, Сезар Семпсон (Nobody But You);
Эстония, Элина Нечаева (La Forza);
Кипр, Элени Фурейра (Fuego);
Литва, Ева Засимаускайте (When We’re Old);
Израиль, Нетта Барзилай (Tоу);
Чехия, Миколас Йозеф (Lie To Me);
Болгария, Equinox (Bones);
Албания, Евгент Бушпепа (Mall);
Финляндия, Саара Аалто (Monsters);
Ирландия, Райан О'Шонесси (Together).

Украина, Melovin (Under The Ladder);
Сербия,Саня Илич и Балканика (Nova deca);
Молдова, DoReDos (My Lucky Day);
Венгрия, AWS (Viszlat Nyar);
Швеция, Бенджамин Ингроссо (Dance You Off);
Австралия, Джессика Маубой (We Got Love);
Норвегия, Александр Рыбак (That's How You Write А Song);
Дания, Расмуссен (Higher Ground);
Словения, Леа Сирк (Hvala, ne!);
Нидерланды, Уэйлон (Outlaw In Em).

хорошо что мы алениху не пустили в прошлом году... она точно так же бы позорно вылетела, но было бы много аленей вони про то как хунта обидела ********...

У нашего 90 000 просмотром на ютубе за час.

Млять, Израиль - фаворит у букмекеров. Гребаный стыд :рл:

Слушайте, а ведь у Melovina сейчас на Ютубе самое большое количество просмотров и лайков среди тех, кто сегодня выступал. И это при том, что выступал он последним. Я даже как-то совсем не ожидал.

dhhf7e.webp

Слушайте, а ведь у Melovina сейчас на Ютубе самое большое количество просмотров и лайков среди тех, кто сегодня выступал. И это при том, что выступал он последним. Я даже как-то совсем не ожидал.

dhhf7e.webp

Думаю, завтра у буков он поднимется в топ3. Хотя, он был за 20кой по их коэфам. Если бы в прошлом году не принимали бы Евровидение, то почти уверен, что он победил бы, ведь слабое шоу в этом году, а его выступление выделяется.

вот тогда какая была, но его зарубили и пустили этих идиетов :D Оторвальд, которые заняли первое место с конца...
но нынешняя песня на 2018 - более выиграшная, как по мне...

мне эта больше нравилась

мне эта больше нравилась

с той он мог пролететь с большей вероятностью- а здесь у него хитяра, которая врезается в мозг- то что и надо для подобного конкурса.
я вот счас спокойно в наушниках прослушал еще раз его вступление , даже особо не вглядываясь в картинку- хорошо спел - ничего особо не резануло в плохом смысле...
а плюс еще картинка классная - молодцы...!!

Назад
Зверху Знизу