Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение - унылое ****о

был момент, явный, она с закрытым ртом, но поет, потом рот к микрофону подвинула. Только я заметила что ли?:confused:

Был этот момент, трудно было не заметить
Хоть ролики с ее живых выступлений удалялись, но еще тогда заметила что бек вокал 80% поет

был момент, явный, она с закрытым ртом, но поет, потом рот к микрофону подвинула. Только я заметила что ли?:confused:

да что там слушать и смотреть - мне было противно (ничего не имею против лично человека, но слушать - это -...:рл:) там бэк вокал делал песню.. и балет внешнюю картинку. Сама она очень- слабенько...

ребята у меня такое чувство гордости за нас, даже настроение поднялось

честно не ожидала. я вообще думала, что будет интрига типа она не выступит, обвинять меловина что тот на нее порчу навел:D

да уже бы лучше на ********** коляске ее вывезли
зачем эти убогие декорации:незнаю:
отвратительное зрелище

ребята у меня такое чувство гордости за нас, даже настроение поднялось

Меловин решил встать из гроба вначале...:)
Собственно он себе придумывал имя "меловин", отчасти подразумевая хеллуин...:кручусь:

А вообще молодец парень, сам песни ведь пишет и хиты выходят..., но ему надо английский учить обязательно, чтоб общаться свободно с возможной своей западной аудиторией...

Меловин решил встать из гроба вначале...:)
Собственно он себе придумывал имя "меловин", отчасти подразумевая хеллуин...:кручусь:

А вообще молодец парень, сам песни ведь пишет и хиты выходят..., но ему надо английский учить обязательно, чтоб общаться свободно с возможной своей западной аудиторией...
Как-то в этом году совсем мимо проходит евробачення. Щас глянул так даже не гамнопесня от Украины :) Ну про ****у речи нет - убожество на все 146%. Даже непонятно нахера они ту самойлову поволокли. Типа отомстить что ее в том году не пустили? Да кому от этого легче :незнаю:

Посмотрел ролик в ютубе нашего - круто спел, нужно финал смотреть, я так понимаю есть шансы на победу

Посмотрел ролик в ютубе нашего - круто спел, нужно финал смотреть, я так понимаю есть шансы на победу

Попадем ли мы в финал станет известно через несколько минут.
А букмекеры прогнозируют нам 19 - е место в финале ((((

Но мое личное мнение номер достоин бороться за победу!

Назад
Зверху Знизу