Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да , и всем ******ам и ******ейцам **** показали !типа смотрите какие мы в Украине богатые.
Не знаю, согласовывал он там с кем и что. Но это плевок в лицо не Авакаву, да же не Порошенко, а всей Украине. Теперь россия обсасывает со смаком - вот вы какие, ****ы! А еще - безвиз... Вспормните фильм "Телохранитель" с Кевином Коснером. Да его охрана должна была замочить еще при попытке вскарабкаться на подиум! Мог Джамалу и ножом ******** или газу слезоточивого в лицо... Да мало ли что!парниша красава. на выступлении победительницы прошлого года **** показал)) у вышиватных пуканы бомбит походу теперь крепенькоа он всего лишь показал, какая хуевая охрана там...) или это было спланировано и согласовано с джамалой?
![]()
Я вот тоже ничего не поняла - такое замечательное выступление первой и такое непонятно что у второго. Но нас представлял второйаж грынджолы вспомнились
Не знаю, согласовывал он там с кем и что. Но это плевок в лицо не Авакаву, да же не Порошенко, а всей Украине. Теперь россия обсасывает со смаком - вот вы какие, ****ы! А еще - безвиз... Вспормните фильм "Телохранитель" с Кевином Коснером. Да его охрана должна была замочить еще при попытке вскарабкаться на подиум! Мог Джамалу и ножом ******** или газу слезоточивого в лицо... Да мало ли что!
Не знаю, согласовывал он там с кем и что. Но это плевок в лицо не Авакаву, да же не Порошенко, а всей Украине. Теперь россия обсасывает со смаком - вот вы какие, ****ы! А еще - безвиз... Вспормните фильм "Телохранитель" с Кевином Коснером. Да его охрана должна была замочить еще при попытке вскарабкаться на подиум! Мог Джамалу и ножом ******** или газу слезоточивого в лицо... Да мало ли что!
Да ладно)) У этих тоже плохо с охраной? Седюк на Гремми отметилсяНе знаю, согласовывал он там с кем и что. Но это плевок в лицо не Авакаву, да же не Порошенко, а всей Украине. Теперь россия обсасывает со смаком - вот вы какие, ****ы! А еще - безвиз... Вспормните фильм "Телохранитель" с Кевином Коснером. Да его охрана должна была замочить еще при попытке вскарабкаться на подиум! Мог Джамалу и ножом ******** или газу слезоточивого в лицо... Да мало ли что!
Да , охрана никакая , надо лишить их зарплаты и отправить подметать тротуары ! А где были спецслужбы , ведь таких уёбков нельзя близко допускать до таких мероприятий . Или это тщательно продуманная диверсия , в этом случае всё срастается .Да его охрана должна была замочить еще при попытке вскарабкаться на подиум! Мог Джамалу и ножом ******** или газу слезоточивого в лицо... Да мало ли что!
Да ладно)) У этих тоже плохо с охраной? Седюк на Гремми отметился
А вообще Седюк любит опы)))
Пранкер Седюк объяснил, почему обнажился на сцене Евровидения
Это ватная перманентная зрада .Если он давно уже засветился - его и на 10 метров нельзя было подпускать к подиуму.
Прально , превратим это шутку и похихикаем.болезнь типа эксгибиционизм, причем тут охрана???
Разруха у вас в голове.
Прально , превратим это шутку и похихикаем.
вряд ли, обычное хулиганство
![]()
![]()
В стране разруха в головах и на заводах, народ не успевает привыкнуть к бешенным цена, как власти ещё что то придумают типа абонплата за подключение газа, что бы залезть в карман простому украинцу.. А они 30 млн.евро на эту еврохуйню выкинули - типа смотрите какие мы в Украине богатые.