Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение-2017

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Евровидение 2017. Кого бы вы хотели видеть представляющим нашим страну?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
Вам мало одного украинского канала?:)

Такие вещи должны быть на рейтинговых каналах, если этот конкурс такое большое значение имеет для нашей страны, а если нет, то на фига в это мероприятие угроблять столько денег, в такое время!

Не подскажете, сколько каналов рф транслировало евровиденье 2009?

Такие вещи должны быть на рейтинговых каналах
Такие мероприятия транслируют не рейтинговые частные каналы,хочу-показываю,не хочу-не показываю,а государственный канал,а им в Украине является UAПерший.

открыла комменты на ютубе - охереть.... они там за поребриком вообще бахнулись? в три смены дерьмом Украину поливают
и это те, кто больше всех кричал - "вапще все равно на гейровидинье"
я навіть більше скажу.На севастопольскій помийці домовились шо не будуть обговорювати євробачення:іржач:(хоча там є така тема).Їх вистачило раптом аж на добу.Зате сьогодні вата вже встигла перелаятись між собою:іржач:

Такие вещи должны быть на рейтинговых каналах, если этот конкурс такое большое значение имеет для нашей страны, а если нет, то на фига в это мероприятие угроблять столько денег, в такое время!
Трансляция проводится только на Одном канале. На Первом Национальном телеканале Украины. Права есть только у этого канала.

я навіть більше скажу
Та они там целые передачи выпускают- "какой ужс, они Евровидение проводят девятого мая". А вот та вакханалия с портретами "ветеранов", которые продаются в супермаркете и просто раздают перед "парадом", которые потом валяются в мусорках - это нормульно. Млять, ну хворi люди!

топят за Болгарию
того шо той хлопчик в росії чи то жив, чи то живе.А коли це вони так Молдову полюбили?:незнаю:
пс. мені сподобалась Литва,Норвегія та цікавий номер у хлопця який співає 2-ма голосами .

Та они там целые передачи выпускают- "какой ужс, они Евровидение проводят девятого мая". А вот та вакханалия с портретами "ветеранов", которые продаются в супермаркете и просто раздают перед "парадом", которые потом валяются в мусорках - это нормульно. Млять, ну хворi люди!

а ми не забули як воно було рік тому:D

И шо там на евробаченні?наши вже опозирились или еще в процессі?:D:D:D

Трансляция проводится только на Одном канале. На Первом Национальном телеканале Украины. Права есть только у этого канала.

Это и ежу понятно, вопрос был в другом, почему рейтинговым каналам это не интересно? Ведь первый национальный смотрят только лбди с особой психикой, ибо смотреть там просто нечего!)))

И шо там на евробаченні?наши вже опозирились или еще в процессі?
ну наши если не наебут, то спать мягко не лягут же. шкандаль с билетами уже притча во язецах. можно считать, шо таксисты, шо эти самые, которые билетам цену пишут- *геи*.:D

Лично мне плевать на рф каналы, я говорю о нас! Или вы без рф жить не можете?:D
Нам, как и другим странам, достаточного одного национального канала для трансляции. что ж бы не вопишь, что бои Кличко только по одному каналу показывают в прямом эфире? Про УЕФА вообще даже не пискнул.

Это и ежу понятно, вопрос был в другом, почему рейтинговым каналам это не интересно? Ведь первый национальный смотрят только лбди с особой психикой, ибо смотреть там просто нечего!)))
Может транслировать только один канал. например у соседей один год "россия 1", другой "Первый канал" и чередуются. Это должна быть обязательно национальная компания, при этом **** Европейского Вещательного Союза. Но транслирует все равно один канал.

Назад
Зверху Знизу