Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение-2017

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Евровидение 2017. Кого бы вы хотели видеть представляющим нашим страну?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
То , что это продуманная операция , подтверждает то , что в рф раскручивается информационная кампания" о мечте ******** выступить на евровидении , а злые хахлы не позволяют ей этого !" Причём возможность этого у них превращена в действительность . Надо отобрать у них пирожок !

что в рф раскручивается информационная кампания"

Что там у вас в *****е раскручивается, нам абсолютно ******ь.

Нам главное, чтобы граждане вашей страны, которые совершили преступления против Украины, были наказаны.

А ты слышала и россиянку и наших? Я не слышал ее, наших смотрел один раз. Но у нас хотя бы конкурс был. Что как минимум разумнее. У нас тоже был проеб, когда вмешивалась политика - это гринджолы. А россиянка, если ее пустят, однозначно будет давить на жалость. В общем мое мнение как раз наоборот. Нормально могут выступить оба представителя, хотя соседи как обычно используют "запрещенный" прием
Слышала ее с русской песней,отличный голос,а ее песня на евро-что попало,полноту голоса не раскрывает.А наши,откровенно поют плохо

Потому что очень велики имиджевые убытки !

Имиджевые убытки будут в миллион раз больше, когда она выедет на сцену в колорадке, и в зале начнется замес. И все это будет транслироваться в прямом эфире. Или будет организована какая нибудь другая провокация под объективы *****TV.

картинку для рашен тв
тю

ccehj1.webp

Потому что знаю, что нормальных адекватных людей везде большинство

В случае с жителями *****и это не так. Согласно официальной статистике 86% из них поддерживают политику ***ла и КрымНаш.

Так что у вас в стране всего 14% адекватных людей. Скорей всего ты к ним не принадлежишь.

Андрей Орлов

ЕВРОВИДЕНИЕ. РЕЦЕПТ ПОБЕДЫ

Запасайтесь поп-корном, ребятки!
Всех порвут в евро-песнях и плясках
Бородатые русские бабки
На коньках в инвалидных колясках.

Усе, чим займалася кремлівська гебістська гнида впродовж свого життя - це розробки і провокації.

Цитата:
"Короче говоря, мы имеем дело с классической хрестоматийной провокацией, особый цинизм которой заключается в том, что инструментом ее выбран человек с ограниченными возможностями. Пикантность ситуации придает и то обстоятельство, что Юлия Самойлова концертировала в уже аннексированном Крыму. То есть она по формальным признакам подпадает под категорию тех, кому въезд в Украину заказан."
"Теперь, собственно, о фигурантке скандала. Мне кажется, что уважительное отношение к людям с ограниченными возможностями подразумевает признание их ответственности (по крайней мере – моральной) за совершаемые поступки… Поэтому г-жа Самойлова должна отдавать себе отчет в том, что является важнейшим элементом международной провокации, инициированной российскими оккупационными властями, которые ее тяжелейший недуг используют самым циничным образом. Она сознательно свою инвалидность как бы передает во временное пользование московским идеологическим начальникам. То есть ее миссия в Украине носит фактически диверсионный характер. Она едет во вражеский Киев, практически в тыл врага причинить украинским властям максимальный политический ущерб и вправе рассчитывать на государственную награду по возвращении."(c)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

считаю,что не следовало допускать само евровидение:D

Гавно, конечно, нам ***** подкидывает на Евровидение, ну как обычно... Шо от
*****а ждать кроме ****а?

Мне совершенно ******ь на *****ен ТВ.

Я считаю, что если эту преступницу - ******** погранцы не арестуют и не не заведут на неё уголовное дело, это будет унижение Украины.

Украина в лице наших чинуш на всех углах уже так обосралась и унизилась, что это даже не капля в море.
Абсолютно *****. Есть миллионы проблем, которые нужно решать.
А эта ***ня на постном масле.

Назад
Зверху Знизу