a999
A
Её же вроде арестовывать собираются.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это будет большая глупость .арестовывать собираются.
Потому что очень велики имиджевые убытки !
вот-вот , тогда пастка карлига сработает .не накажут.
Так уже состоялось. Лолита, например, выступала в Крыму, пересекала незаконно границу с Крымом и после этого преспокойненько была в Украине. Не выписали даже штрафа. Или на том же концерте была Бьянка. И все тоже самое. Так шо обосракаБудут очень большие имиджевые убытки для Украины, если человека, который совершил преступление, не накажут
арестовывать собираются.
Это будет большая глупость .
Что за убытки?Потому что очень велики имиджевые убытки
Так уже состоялось. Лолита, например, выступала в Крыму, пересекала незаконно границу с Крымом и после этого преспокойненько была в Украине. Не выписали даже штрафа. Или на том же концерте была Бьянка. И все тоже самое. Так шо обосрака
Представляете картинку для рашен тв : инвалид в коляске , вокруг силовики в балаклавах , и подпись : " Очередные зверства хунты ."?!Я так не считаю.
Будут очень большие имиджевые убытки для Украины, если человека, который совершил преступление, не накажут.
Наши поют не лучше...будем в месте с россией на последних местахда пусть поёт. все равно займет последнее место. ибо поет она, как жаба на болоте.
Представляете картинку для рашен тв : инвалид в коляске , вокруг силовики в балаклавах , и подпись : " Очередные зверства хунты ."?!
Логика есть. Но возможно начинать не с нее надо было, а с условной Лолиты. Есть чудики-артисты, которые открыто поддержали аннексию - ок они в списке невъездных. Списка невъездных из-за незаконного пресечения границы никогда не существовало. Это дичайший проеб Украины. И в этом контексте не допуск выглядит не совсем корректным. Поэтому то, что я сказал выше "запрет на въезд" - не выглядит единственно правильным решением. Возможен просто штраф (по закону) из-за проеба в предыдущих ситуациях,Если Украина будет продолжать пускать к себе *****ов, которые нарушили Закон Украины, как тогда к Украине будут относится в мире?
Что там говорить о российских гражданах,если немало граждан Украины посещали Крым самым что ни на есть противозаконным (но самым удобным ) способом - самолетом из Москвы.Эти украинские граждане не объявлены в розыск(хотя,казалось - вот они - берите их голыми руками), более того - они об этом публично говорят на центральных украинских каналах, они этим бравируют,это даже элемент своеобразного престижа,пиара.Я имею ввиду,например ,известную Ирину Билык.
Херня в следующем. Это давно политический конкурс. Все голосуют за соседей. россия за нас уже нет. Украина за Россию пока даНе стоит делать политику на конкурсах песнопения
Вот и именно , наказывать , так всех ! Заодно пощупать и тех , кто отдыхал в криму , и пополнял казну агрессору !Что там говорить о российских гражданах
Логика есть. Но возможно начинать не с нее надо было, а с условной Лолиты
Наши поют не лучше...будем в месте с россией на последних местах
А ты слышала и россиянку и наших? Я не слышал ее, наших смотрел один раз. Но у нас хотя бы конкурс был. Что как минимум разумнее. У нас тоже был проеб, когда вмешивалась политика - это гринджолы. А россиянка, если ее пустят, однозначно будет давить на жалость. В общем мое мнение как раз наоборот. Нормально могут выступить оба представителя, хотя соседи как обычно используют "запрещенный" приемНаши поют не лучше...будем в месте с россией на последних местах