Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение-2017

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Евровидение 2017. Кого бы вы хотели видеть представляющим нашим страну?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
Её же вроде арестовывать собираются.

Будут очень большие имиджевые убытки для Украины, если человека, который совершил преступление, не накажут
Так уже состоялось. Лолита, например, выступала в Крыму, пересекала незаконно границу с Крымом и после этого преспокойненько была в Украине. Не выписали даже штрафа. Или на том же концерте была Бьянка. И все тоже самое. Так шо обосрака

арестовывать собираются.

Это будет большая глупость .

Я так не считаю.

Преступник должен сидеть в тюрьме.

ddah7g.webp

Так уже состоялось. Лолита, например, выступала в Крыму, пересекала незаконно границу с Крымом и после этого преспокойненько была в Украине. Не выписали даже штрафа. Или на том же концерте была Бьянка. И все тоже самое. Так шо обосрака

А вот Садальский, который Кирпич, уже перестал ездить в Украину.

Лучше поздно, чем никогда.

Если Украина будет продолжать пускать к себе *****ов, которые нарушили Закон Украины, как тогда к Украине будут относится в мире?

Будут очень большие имиджевые убытки для Украины, если человека, который совершил преступление, не накажут.

Что там говорить о российских гражданах,если немало граждан Украины посещали Крым самым что ни на есть противозаконным (но самым удобным ) способом - самолетом из Москвы.Эти украинские граждане не объявлены в розыск(хотя,казалось - вот они-живут в Украине- - берите их голыми руками), более того - они об этом публично говорят на центральных украинских каналах, они этим бравируют,это даже элемент своеобразного престижа,пиара.Я имею ввиду,например ,известную Ирину Билык.
Аналогичная практика действовала в Грузии,после войны с Россией - власти Грузии привлекали к ответственности людей,пересекающих границу Абхазии со стороны России(с точки зрения грузинского законодательства - незаконно) - или брали с них деньги или садили в тюрьму.Они так и не решились задержать российских гражданан или более-менее значимых людей - обычно в роли жертвы выбирались никому не известные армяне или простые люди.Приехавшему же на выступление в Грузию Юрию Башмету (который неоднократно незаконно пересекал границу) - только что не заглядывали в рот и разгоняли грузинских националистов(партия Саакашвили),которые против этого протестовали

Представляете картинку для рашен тв : инвалид в коляске , вокруг силовики в балаклавах , и подпись : " Очередные зверства хунты ."?!

Мне совершенно ******ь на *****ен ТВ.

Я считаю, что если эту преступницу - ******** погранцы не арестуют и не не заведут на неё уголовное дело, это будет унижение Украины.

Если Украина будет продолжать пускать к себе *****ов, которые нарушили Закон Украины, как тогда к Украине будут относится в мире?
Логика есть. Но возможно начинать не с нее надо было, а с условной Лолиты. Есть чудики-артисты, которые открыто поддержали аннексию - ок они в списке невъездных. Списка невъездных из-за незаконного пресечения границы никогда не существовало. Это дичайший проеб Украины. И в этом контексте не допуск выглядит не совсем корректным. Поэтому то, что я сказал выше "запрет на въезд" - не выглядит единственно правильным решением. Возможен просто штраф (по закону) из-за проеба в предыдущих ситуациях,

Что там говорить о российских гражданах,если немало граждан Украины посещали Крым самым что ни на есть противозаконным (но самым удобным ) способом - самолетом из Москвы.Эти украинские граждане не объявлены в розыск(хотя,казалось - вот они - берите их голыми руками), более того - они об этом публично говорят на центральных украинских каналах, они этим бравируют,это даже элемент своеобразного престижа,пиара.Я имею ввиду,например ,известную Ирину Билык.

Если это так, то это зрада, конечно-же.

Надеюсь, что в 2019-м году мы выберем себе другого Президента и эти люди тоже понесут наказание.

Насколько я помню, это преступление не имеет срока давности.

Не стоит делать политику на конкурсах песнопения
Херня в следующем. Это давно политический конкурс. Все голосуют за соседей. россия за нас уже нет. Украина за Россию пока да
Джамала не выиграла бы конкурс, если бы не аннексия (хотя поет она хорошо и песня отличная).

Логика есть. Но возможно начинать не с нее надо было, а с условной Лолиты

А мне кажется, что как-раз с неё, с этой колясочницы, и имеет смысл начинать, а не с ***** никому не нужной Лолиты.

Евровидение мероприятие достаточно известное, эффект от того, что одна из участниц арестована за совершённое ею преступление против Украины, будет большим.

Наши поют не лучше...будем в месте с россией на последних местах
А ты слышала и россиянку и наших? Я не слышал ее, наших смотрел один раз. Но у нас хотя бы конкурс был. Что как минимум разумнее. У нас тоже был проеб, когда вмешивалась политика - это гринджолы. А россиянка, если ее пустят, однозначно будет давить на жалость. В общем мое мнение как раз наоборот. Нормально могут выступить оба представителя, хотя соседи как обычно используют "запрещенный" прием

Очень, может быть, кстати, шо *****ы специально посылают к нам на конкурс человека, которая совершила преступление против Украины. Что, во всём ***лостане не нашлось певца или певицы, которые не ездили в Крым после 2014-го года?

А так, это выглядит, как проверка, насколько Украина готова прогнутся перед *****ей.

Назад
Зверху Знизу