4000 грн на місяць

Евровидение 2012

Ваш представитель на евровидение =) Или: кто достойнейший? =)

• Мишаня Поплавский

Голосів: 8 15.1%
  • Евгения Власова

Голосів: 4 7.5%
  • Макс Барских

Голосів: 7 13.2%
  • Тая Повалий

Голосів: 1 1.9%
  • ВИА гра

Голосів: 3 5.7%
  • Алена Винницкая

• Паша Зибров

• Mad Heads XL

Голосів: 0 0.0%
  • Степан Гіга

• "Сэло и Люды"

Голосів: 6 11.3%
  • Скрябин

Голосів: 2 3.8%
  • Lama

• Джамааааала

Голосів: 9 17.0%
  • Борюсик Апрель

• Океан Эльзы

Голосів: 8 15.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
тогда каждый год должна ездить только Нина Матвиенко.))
нормально для евро-формата. при чем тут национальность или цвет кожи? она, гайтана, родилась в украине, здесь работает..
мало ли кто где родился
и уж тем более кто где работает
или трансвестит Верка с фашистской песенкой был более подходящим делегатом от "славянского населения"?
европа Верку схавала на ура
и почему песенка фашисткая? потому что там набор немецких слов?

Ненормально - это расизм, а Гайтана на Евровидении абсолютно нормально

а если бы от нас выступал чукча, веьтнамец или китаянка вы б тоже говорили, что это нормально?

С этим я согласна - за Ламу на Евровидении было бы не стыдно. Но она была хоть раз в отборочном туре? По-моему нет.

приехала как-то к друзьям в Днепропетровск и там на набережной пела Лама. Пела живьём и отлично. Умничка она.

европа Верку схавала на ура
и почему песенка фашисткая? потому что там набор немецких слов?

аа, так это была аллюзия на украинских лётчиков!...
f_9476454.webp

мало ли кто где родился
и уж тем более кто где работает
.

а что тогда не "мало"? пятую графу уже вроде давно отменили

а если бы от нас выступал чукча, веьтнамец или китаянка вы б тоже говорили, что это нормально?
Если бы он(а) тут вырос и для него наша культура как родная - то да. Не вижу ничего ужасного.

Хочу поднять злободневную тему. Зацепило блин сегодня.
На Евровидении 2012 нашу страну будет представлять Гайтана... Я подофигела. У нас в стране что, нет нормальных артистов? Или это им уже на фиг не надо?

после того как евровид. выиграла руслана мне уже пофиг. это непредсказуемое течение.

ну я тащусь от Макса барских :)

Да) Мне у неё вот это нравится

XKX7KighOiE&feature=relmfu

ой, это я тож очень лю! Почти как Муниру! :любов:
p/s/ он так прикольно там плавает, хоть и гомика похож, но всё же прикольно :)

Если бы он(а) тут вырос и для него наша культура как родная - то да. Не вижу ничего ужасного.

Блин, почему если вдруг за какую нибудь Африку захочет выступить(не важно где) украинец, русский - то это будет пипец как, и ему никто такого не позволит.
Зато у нас в стране хоть негр, хоть китаец если захочет представить Украину на конкурсе - так это всегда пожалуйста.

ой, это я тож очень лю! Почти как Муниру! :любов:
p/s/ он так прикольно там плавает, хоть и гомика похож, но всё же прикольно :)
Мне этот молодой чел вообще не нравится (точно какой-то пед). В отличие от Власовой :) Она там хорошааа

Блин, почему если вдруг за какую нибудь Африку захочет выступить(не важно где) украинец, русский - то это будет пипец как, и ему никто такого не позволит.
Зато у нас в стране хоть негр, хоть китаец если захочет представить Украину на конкурсе - так это всегда пожалуйста.
Мы ж не какая-нибудь Африка?;)

p.s. Ви знаете, я таки посмотрел только что несколько клипов "Сэло и люды" для общего развития. Шо я вам хочу сказать, как искусствовед... Довольно оригинально. Если би им удачно подобрать песню они би таки имели на Евровидении призрачные шансы на победу.

европа уже захлебывается и от первого, и от второго поколения, выросшего там; не знают что с ними делать. уж сами не рады своему всепониманию\всепрощению\толерантности

я как раз в периуде яростной овуляшечной барби:rolleyes: хочу быть наказана- если сможешь :ги:

я смогу :збентежений: я все смогу :батіг:

Хочу поднять злободневную тему. Зацепило блин сегодня.
На Евровидении 2012 нашу страну будет представлять Гайтана... Я подофигела. У нас в стране что, нет нормальных артистов? Или это им уже на фиг не надо?
Не у всех "нормальных" артистов есть стоооолько финансовых возможностей, чтобы участвовать в этом конкурсе.
Поэтому и выбирается что-то среднее между голосом и кошельком спонсора.

вы шо-то не о том. почему певица-гражданка украины не может представлять украину?

хотя по правилам евровидения
Требования к участникам
Национальность исполнителя не имеет значения. Любой исполнитель может представлять любую страну, даже не являясь её гражданином.
Например, канадка Селин Дион представляла Швейцарию, эстонская группа Vanilla Ninja в 2005 году также представляла Швейцарию, представители французской сцены в 50-70-х годах активно помогали участвовать Люксембургу и Монако, а в 2009 году иранец с азербайджанскими корнями Араш вместе с азербайджанской певицей Айсель представляли Азербайджан с песней «Always».

так что при желании гайтана можети на на АФРОвидении засветиться))

Не у всех "нормальных" артистов есть стоооолько финансовых возможностей, чтобы участвовать в этом конкурсе.
Поэтому и выбирается что-то среднее между голосом и кошельком спонсора.

Да! А какие ТОЛАНТЫ пропадают!

WgOAubWoGls

1upZz3a-7iM

Z3YQ24i1wP0

yXU5zUHA1Ak

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу