Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Повідом.: 30
О ,Муля, спасибо)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу. Я на Артура Гаспаряна особенно медитируюда,сладенькие мальчики
Угу. Я на Артура Гаспаряна особенно медитирую
https://www.kazaky.biz/wp-content/uploads/2011/04/Artur-Archibaz-Gasparyan-2.jpg[/IMG[/QUOTE]
а он натурал?:дивитись:
Да они вроде бы все натуралы, просто эпатажники. Если честно, мне всё равно. мне ж не замуш за негоа он натурал?![]()

Да они вроде бы все натуралы, просто эпатажники. Если честно, мне всё равно. мне ж не замуш за него![]()
пять балова мне она нравитсяHmXmNE5pyvk

она молодой талант 

А Джамала таки лучшая из списка для конкурса, хотя я не знаю кто такие Макс Барских, Степан Гіга и Сэло и Люды. На конкурс тьфу, а ей было бы приятно
обоже,а как ты к шоколадным соскам относишься?а я расист
обоже,а как ты к шоколадным соскам относишься?

Хочу поднять злободневную тему. Зацепило блин сегодня.
На Евровидении 2012 нашу страну будет представлять Гайтана... Я подофигела. У нас в стране что, нет нормальных артистов? Или это им уже на фиг не надо?
как по мне, Гайтана - нормуль, и для евро вполне форматна
а с какой песней она там будет?
по-вашему, нормально, когда страну со славянским населением будет представлять мулатка?
Ненормально - это расизм, а Гайтана на Евровидении абсолютно нормальнопо-вашему, нормально, когда страну со славянским населением будет представлять мулатка?
Ненормально - это расизм, а Гайтана на Евровидении абсолютно нормально

Если я не ошибаюсь, родилась она тут. По крайней мере говорит чисто без акцента.Ви что? Действительно не понимаете?!![]()
Но она же негр!![]()
Это не негры с плантации, а закос под заподных Рианн и Алишей Кейс. Хотя знаете, смотрелось бы более глупо, если бы они одели темнокожую в вышиванку и отправили на сцену с колядками. Так что не всё так плохо.Да, песня напоминает, лично мне, напевы негров-рабов на плантации. Могу пожелать успеха! После Сердючки, я ничему не удивляюсь![]()
С этим я согласна - за Ламу на Евровидении было бы не стыдно. Но она была хоть раз в отборочном туре? По-моему нет.Lama+ всегда живьем поет!
![]()
Ненормально - это расизм, а Гайтана на Евровидении абсолютно нормально
Я проголосовала за Джамалу,но пересмотрев Казаков,голосую только за них)

Если судить, что только белым на Евровидении выступать - то Турцию вообще исключить надо.

С этим я согласна - за Ламу на Евровидении было бы не стыдно.