Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение-2010

• Автор теми Автор теми vigor
  • Дата створення Дата створення
Это не он?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот клип Алеши для ознакомления:
Мне понравилась, милая готичная девочка :)

[YOUTUBEHD]tea4Go5azMs[/YOUTUBEHD]

а мне не понравилась песня, мрачноватая...

А вот и песня Лазаровича:
Решайте сами, что нравится больше.

[YOUTUBEHQ]b8cLCmAXn1w[/YOUTUBEHQ]

Я Эль Кравчук, впою песню о небе, об облаках, очень люблю селедку,потому хочу в Осло:D

У Алёши действительно потрясающий голос, но песня депрессивная имхо.

Песня оказалась плагиатом, будет скандал, а также могут дисквалифицировать.
Update: Украине грозит штраф в размере 30% членского взноса, также обязательная замена песни.
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Останнє редагування:
хохо))))) пливли пливли та наберезі всра....:D
******ки.....

не, ну она ж сразу сказала что песня в 70х написана..

Плагиат - это то, что делает Киркоров. А здесь только музыка похожа и манера исполнения.
Но, как я и говорил ранее, манера исполнения похожа и на Pink и на No Doubt, внешность - тоже слегка от них. Не вижу ничего страшного.

Лазарович тоже не понравился, песня как раз формат для УТ-1 :D

честно говоря сходство уж больно натянутое

Плагиат - это то, что делает Киркоров. А здесь только музыка похожа и манера исполнения.
Но, как я и говорил ранее, манера исполнения похожа и на Pink и на No Doubt, внешность - тоже слегка от них. Не вижу ничего страшного.

Боже, я вообще не понимаю куда вы тут Пинк прилепили, особенно с внешностью:D Да разные они с Пинк и голоса у них разные. Нет в Голосе Алеши этой скрипоты, тяжелого надрыва и какой-то гундосости так присущих Пинк; ровный чистый звонкий вокал.
8-Ogg2iBaoM
А вот с отплогиаченной песней сходство таки есть. В музыке, ее тональности, гитарных аккордах, манере исполнения. Докажут авторство и оригинальность песни - отлично, а нет - не удивительно. Только глухой может не услышать что песни-то почти близнецы)

Останнє редагування:

Я бы включил сюда Doro + влияние Pink Floyd & Mark Knopfler :)

А вот и песня Лазаровича:
Решайте сами, что нравится больше.

[YOUTUBEHQ]b8cLCmAXn1w[/YOUTUBEHQ]

Вот это - НАШЕ, красивая песня с украинским колоритом, а Алёша - это западная пародия, такого в Европе полно в каждом кабаке, хоть певица она и хорошая...

Но всё же: ЗАЧЕМ БЫЛО МЕНЯТЬ ЛАЗАРОВИЧА, которого уже официально выбрали и отправили его заявку? Человек уже кучу денег вложил, а его грубо вышвырнули...

шокирующее интервью Лазаровича

Послушал еще песни Алешы - очень понравилась "Моя любов" на украинском языке.

Чьё это - ваше?

Но всё же: ЗАЧЕМ БЫЛО МЕНЯТЬ ЛАЗАРОВИЧА, которого уже официально выбрали и отправили его заявку? Человек уже кучу денег вложил, а его грубо вышвырнули...
Украинский отбор не обошелся без громкого скандала. Еще в декабре прошлого года руководство Первого национального телеканала решило отправить на конкурс, который в этом году пройдет в Осло, певца Василия Лазаревича. «Было решено, чтобы не создавать ажиотажа вокруг конкурса "Евровидение", выбрать представителя путём внутреннего голосования», - сообщалось в пресс-релизе канала. Однако после открытого обращения деятелей шоу-бизнеса к президенту Виктору Януковичу, возмущённых тем, что кандидатура Лазаровича была назначена в закрытом режиме, было решено провести повторный отбор.

опять не понятно?

да и не надо так переживать:

4071.jpg

:піфпаф:

Вот это - НАШЕ, красивая песня с украинским колоритом, а Алёша - это западная пародия, такого в Европе полно в каждом кабаке, хоть певица она и хорошая...

Кому как.
Я слушал - и услышал наш аналог небезивестного Билана - плохой английский, неважные вокальные данные, в меру "сладенький" мальчик.
В отличие от Лазаревича, которого выбрали внутренней когортой, второй выбор мне понравился куда куда больше - харизматичная, с хорошим вокалом, да и банально ближе к молодежным предпочтениям по музыке.
Так что ее шансы я оцениваю выше.

Назад
Зверху Знизу