Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение-2010

• Автор теми Автор теми vigor
  • Дата створення Дата створення
НТКУ не удалось втихаря отправить на Евровидение некоего Лазаровича.

Это для Вас он "некий", а для меня он один из лучших украинских певцов.

А Алеша уж интереснее Лазаровича будет ;)

Категорически не согласен! Алёша - западная копирка, а Лазарович - национальный колорит, самобытность, обояние и профессионализм!

Не знаю как там насчет курицы, но с голосом у неё все в порядке.
А Алеша уж интереснее Лазаровича будет ;)
Удачного ей выступления.
ну то, что я услышала, когда Савик попросил их спеть в конце, нельзя назвать хорошим голосом
раньше я вообще о ей ней знала, может под фонограму она хорошо поёт

Это для Вас он "некий", а для меня он один из лучших украинских певцов.

Категорически не согласен! Алёша - западная копирка, а Лазарович - национальный колорит, самобытность, обояние и профессионализм!
уже ездили колоритные бджоли

yaro50 сказав(ла):
На колорит и профессионализм в этом конкурсе какают с высокой горки. Уже не один раз говорили что Евровиденье перестало быть песенным конкурсом. Нужно что-то оригинальное и зрелищное.
"Поющих мальчиков" там и так хватает, но в первую десятку они редко попадают.

Нескладуха, однако... Или "один из лучших" и "шило на мыло" - это синонимы?

Объясню: Алёша тоже одна из лучших, весьма профессиональная певица, которая не использует на сцене никакого шоу, только свой вокал и обаяние, также как и Лазарович... В этом плане "шило на мыло".

Сравнение не корректное: Бджолы - самодеятельность с Майдана, а Лазарович - профессиональный самобытный певец...

Отличный выбор!!! Новый персонаж, классная песня, отличный вокал! Над образом и шоу можно поработать, ещё месяц времени!!!

А зачем ВООБЩЕ нужно было впопыхах устраивать этот "отбор"? Чем не угодил Лазарович??? Бред...

А зачем ВООБЩЕ нужно было впопыхах устраивать этот "отбор"? Чем не угодил Лазарович??? Бред...
Организаторы, при отборе, приминили принцип ХФ, у Лазаровича, тема "сисек", раскрыта как-то хуже:)ИМХО- канечна.

Мда, разве что только в этом плане...

после просмотра выступлений понял, что мне понравились 1. Лазарович, 2. Мия, 3. Алёша.
млпдшему брату - 1. Лазарович, 2. Розенфельд, 3. Алёша.
маме - 1. Заклепки, 2. Березовский, 3. Алёша.

Т.е. всем нам понравилась именно Алёша... Странно... Значит наш выбор совпал с выбором остальных жителей Украины.... Еще более странно, что об этой Алёше мы впервые услышали сегодня...

19й номер только помню (Кравчук) про остальных 1й раз слышу....
Поплавского пусть посылают, там его еще не было :D

и обосрались на всю Еуропу, только они гринджолы (какая-то разновидность санок)

Есть большая вероятность того что в этом году победит девушка, так европа уже сыта по горло биланами, рыбаками, и тем более лазаровичами.
Чем не угодил Лазарович?
Вы не обижайтесь, но он гоблина напоминает.

да уж, лучше б Лазарович ехал, тут явно куплено за бабки все было! Ну просто клоунада, голосование жури+ смс, и прям одинаковое количество очков....
Единственное, что мя порадовала Козловский даже в 10ку не вошел, как и любимец Могилевской:) за которого она **** рвала)
а по победительнице, девочка в синем платье мне была симпатичней, но песня у нее не для евровидения...

Igor'ok сказав(ла):
Единственное, что мя порадовала Козловский даже в 10ку не вошел, как и любимец Могилевской за которого она **** рвала)
Это тот, который пел в ******е и светил лобком? Да уж... шоубиз жжет.

да уж, лучше б Лазарович ехал, тут явно куплено за бабки все было! Ну просто клоунада, голосование жури+ смс, и прям одинаковое количество очков....
Единственное, что мя порадовала Козловский даже в 10ку не вошел, как и любимец Могилевской:) за которого она **** рвала)

+1:yahoo:

Дык может просто брови пару месяцев не выщипывать? Эффект будет примерно такой же. Далеко не все интересуются показами домов мод.

ну после слов про "пару месяцев не выщипывать", могли бы и не уточнять, что не интересуетесь))

А кто от России едет? Где это можно понаблюдать?

А кто от России едет? Где это можно понаблюдать?

Некий Петр Налич.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Мистер Трололо" призывал болеть за него и говорил что он великий певец )

Неделю назад увидел клип Алеши и как ни странно, мне очень понравилоось,как эта девочка поет.Я рад что Лазарович не поехал,пусть по кабакам поет!

Пётр Налич - это тот тип, который про Гитару поёт? и типа на ютьюбе был чуть ли не звездой?

Назад
Зверху Знизу