• Автор теми Автор теми fotodas
  • Дата створення Дата створення
А по-моему, это справедливо. Если весь мир так легко продается, пусть москали его показательно покупают. Никто от этого не пострадает. Кроме бюджета России.

"Дорогой Дима!

С радостью поздравляю тебя с победой на международном конкурсе «Евровидение»!
Ты стал Чемпионом настоящей музыкальной Олимпиады! За тебя болели, переживали и радовались миллионы людей в России и за её пределами, как это всегда бывает на великих соревнованиях.
Твой успех – это не только драгоценный подарок твоим преданным поклонникам, которыми, я убежден, являются теперь все наши граждане, это ещё и немалый вклад в повышение международного престижа России. Наша страна всегда была и остаётся Родиной талантов, Родиной Победителей! Сегодня мы отмечаем твоё «золото», а следующий конкурс «Евровидение-2009», который пройдёт в Москве благодаря твоей победе, станет настоящим праздником для всех нас.
Я от всей души желаю тебе счастья, удачи, вдохновения и новых творческих достижений! Пусть искреннее уважение коллег и горячая любовь поклонников всегда сопутствуют тебе на пути певца и музыканта! Надеюсь в скором времени услышать новые замечательные песни в твоем исполнении, которые станут основой великолепных концертных программ и «платиновых» альбомов!" Вл. Жириновский

:іржач: ... жирик фанат Билана ?

А по-моему, это справедливо. Если весь мир так легко продается, пусть москали его показательно покупают. Никто от этого не пострадает. Кроме бюджета России.

Ага. Пусть. Самое интересное начнется тогда, когда у них закончатся баППки...

На мой взгляд, хорошая песня была у Хорватии- красиво, лирично, душевно... Сама песня со смыслом- что давно редкость. Кстати, в номере много символичных деталей, одним словом, есть на что посмотреть.
Швеция понравилась с Исландией- зажигательно.
Француз- приятно и ненавязчиво, то же есть на что посмотреть.
А вот песня Ани Лорак не показывает диапазон ее голоса, в этом плане куда выиграшнее песня Шарлотты.Зато подтанцовка выделялась.
Билан ,кончено, очень старался. И он молодец. Но довольно странно смотрелись эти постоянные падения на колени...Понятно, Россию давно унижали, еще помнятся времена ,когда Пугачеву с неплохой песней задвинули...
Наверное, пришло время Восточной Европы... только как-то с опозданием...
П.С. Порадовала Болгария( она не прошла в финал)- песня ,конечно, бредовая
When the night falls down, I want you
DJ, please, take me away
And when the lights go down, I need you
DJ, please, take me away
и так понескольку раз...Но еще раньше у них такого уровня шоу небыло...
2.П.С.А вообще, когда, действительно, из-за включения многих славянских держав в евровидение появилась реальная возможность выигрывать, мы сами для "международного языка" используем попиндустрию западного мира...

Как-то странно. Эт что ж получается? И Евровидение купили (не являюсь фанаткой Билана, разве что Плющенко :-)), и победу Зенита купили, и кубок мира по хоккею купили.
Откуда ж только деньги берутся? ;)
Откуда столько желчи?

Откуда ж только деньги берутся?

Есть от куда брать! А желчи никакой нет! То была выдержа с российского форума...
Просто как-то по предвариловке, места были иначе распределены, при чем почти все совпали, вот как только Билана с 4 позиции (предварительный опрос) попал на 1, вот это загадка....

Посилання видалено
Специально для Орки.;)
Смотри все номера. +клипы.

Ани Лорак была реально супер. А Иблан не заслужил первого места... В целом посмотрел пятое Евровидение. ИМХО, лучшее из всех предыдущих. Страны Восточной Европы вдохнули в него жизнь.

Не нравится мне Билан. Жаль что не нашлось кого лучше послать на Евровидение.
Я все думал когда из скрипки балерина выскачет:іржач:
Лорак молодец, шикарный номер, жаль песня слабовата.
Нехватало украинского колорита - он ей очень подходит.

Израильтяне понравились, а все остальные очень предсказуемы.

а видели как по телеку Жирик вещал "пусть меня пошлют на евровиденье. меня знает весь мир, я выиграю!" :D так что странно что он Диму поздравил.. думала, обидится :D:D:D

washjuk сказав(ла):
В целом посмотрел пятое Евровидение. ИМХО, лучшее из всех предыдущих. Страны Восточной Европы вдохнули в него жизнь.
Это точка зрение представителей стран Восточной Европы. А с точки зрения представителей стран Западной Европы это Евровидение не более чем цирк - какие-то странные люди поют какие-то странные и непонятные песенки на непонятных языках... Я вообще думаю, что кроме иммигрантов его и не смотрит толком никто.

Назад
Зверху Знизу