• Автор теми Автор теми fotodas
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел часть конкурса. Даже в Сербии могут сделать конфетку, а, вспоминая нашу убогость, хочется плакать. Куда там ЕВРО 2012...
Впечатления об участниках финала ЕВ (естественно, все - ИМХО, причем не эксперта в музыкальной области, потому замечания типа "ничего ты не понимаешь в музыке" идут лесом :D).
01. россия (272 очка) - россияне последнее время набирают приличное количество голосов из-за возрастающего участия постсоветских республик, которые, не взирая на политических имбецилов, находящихся у руля некоторых стран, стабильно голосуют за "своих". Номер Билана в России на отборе был хоть как-то интересен, но отсутсвие лестницы и ущербная просто площадочка для катания угробили всю идею. А песня так себе, хотя определенный мотивчик запоминается. Кстати, Билан улыбнул обожанием самого себя и сверканием глаз в камеру. Ну просто лапочка... :ги: Хотя, лучше россия, чем Греция!!!!! :yahoo:
02. Украина (230) - Если бы не иллюминация в начале номера, вся идея танцевальной дружины выглядела просто убого. Как такового шоу практически не было. Просто песня, хоть и ничего так в попсовом плане - мотив запоминающийся, задорная, ненавязчивая, - и просто подтанцовка. Спасибо за иллюминаторы - номер хоть как-то запомнился. Со вскидывания головы в такт паре звуковых трелей я улыбался.
03. Греция (218) - ровная попсовая песня, запоминающийся мотив, но просто вздрочный номер. Гречанка кумарила поворотом боком к залу и тряской сиськами и попой - которым до объемов Джей Ло и Шакиры далеко. Потому смотрелось это нелепо. Но песня в плане попсовости у нее была лучше, чем у Билана. Но хуже, чем у Лорак ;)
04. Армения (199) - Средняя песенка, никакой номер, но почему-то высоко взлетела. Хотя, пофигу в следующем году опять начинать с полуфинала.
05. Норвегия (172) - не видел номера, но по десятисекундным повторам ниче интересного не увидел, потому удивился, что за нее голосовали интенсивно.
06. Сербия (160) - отличная лирическая песня, но вряд ли бы повторила успех Молитвы. Хотя, мне кажется, что это самая лучшая песня на ЕВ-2008
07. Турция (138) - опять же не видел номера. Но уже задолбало, что греки и турки стабильно высокие места занимают с ебанутыми песнями. Никак не смирюсь с этим фактом, потому болею (ну как болею - ХОЧУ чтобы не они победили) всегда против них :D
08. Азербайджан (132) - не видел номера. Че там было, что эту страну считали фаворитом? :хмммм:
09. Израиль (124) - ебааааать. Хавана Гила какая-то. Неужели кому-то, кроме приверженцев еврейской культуры эта песня была интересной?
10. Босния и Герцеговина (110) - задорная песенка, веселый номер, но с каким-то детским идиотизмом. Вот Верка поехала со взрослым идиотизмом, а у этих был номер из утренника в детском саду. Но, повторюсь, веселая песня. Я и за них "болел".
11. Грузия (83) - по-моему, песня никак не продемонстрировала "великолепный" голос Гурцкой, о котором так вещали до конкурса. А номер здоровский. Особенно два "брата" из Матрицы, которые повторяли подвиги Нео :ги:
12. Латвия (83) - пипец, неужели группа, откровенно скопировавшая во всех мелодико-хореографических аспектах Aqua могла чего-то достичь? Но, как видим, смогла.
13. Португалия (69) - песня хорошая, а вот номер... Мне показалось, что я смотрю новую версию Молитвы. Да и некому голосовать за португальцев, кроме соседей испанцев. Вот к чему приводит нахождение на периферии Европы :-)
14. Дания (60) - Дима Билан двухлетней давности минус прыжки равно нынешняя Дания. Ну и обычное исполнение без какого-либо номера.
15. Испания (55) - честно скажу, номер заслуживает того, чтобы его растаскали на цитаты и телодвижения. Верка сердючка на испанский манер. Ну кто бы еще спел про Робокопа? :іржач:
16. Албания (55) - абсолютно не запомнилась деффка. Ну ниче в ней не было.
17. Исландия (52) - блин, номера не видел. А так - аля британцы, которые см. ниже...
18. Франция (47) - дурацкая песня и у французиков была, но епт, песня хиппи и про хиппи в наше время - нонсенс. Ны им-то посрать, они уже в финале на следующий год. Хотя, кто там у тех французов есть, чтоб участвовать в попсовом конкурсе? Что там вообще за эстрада во Франции???
19. Румыния (45) - вообще не помню, кто такие и что у них было.
20. Хорватия (44) - дед, конечно веселый, но песня никакая. Ни мотива, ни знакомых слов. Вряд ли можно было им на что-то надеяться.
21. Швеция (39) - я удивился, что они вообще прошли полуфинальную стадию. Красивые шведские тетки с песней, которую включают в альбом "для заполнения времени" второсортные певцы.
22. Финляндия (35) - Лорди были нестандартные, а тут - обычные рокеры, которые ничего нового не придумали.
23. Германия (14) - меня вообще удивляют страны, которые автоматически попадают в финал, тем, что посылают на ЕВ какое-то отребье. Ей богу, такие галимые песни...
24. Польша (14) - тетка спела (хоть и красиво) упрощенную версию заглавной композиции из Титаника. Но по-моему, без шоу на ЕВ уже делать нечего. А шоу у полячки как раз отсутствовало напрочь...
25. Великобритания (14) - я удивляюсь с этой страны. Если мне не изменяет память, британцы стабильно присылают на ЕВ типа "популярных" в стране исполнителей, и так же стабильно находятся по результатам голосования в жопе. И на следующий год ничего не меняется. Так что я уже переживаю за британцев, чтоб они хоть в десятку вошли. Но у представителей одной из ведущих стран в музыкальном мире нихера не получается. Все британцы, которые реально могут победить на ЕВ, клали на этот конкурс с тауэрского моста!

В очередной раз убеждаюсь, что Евровидение не песенный конкурс, а соревнование на большее разбазаривание денег.
З.Ы.: россия таки богатая страна, если такое исполнение заняло первое место

Посмотрел часть конкурса.
Хорошо, что часть. А то как представлю, какой бы ты пост накатал, если бы весь конкурс посмотрел. :D
Скорей бы ЧЕ. А то комрадам приходится свой талант на всякую хню распылять. ;)

россия (272 очка) - россияне последнее время набирают приличное количество голосов из-за возрастающего участия постсоветских республик, которые, не взирая на политических имбецилов, находящихся у руля некоторых стран, стабильно голосуют за "своих".
Угу. Только вот ответного алаверды от братского народа я не увидел. :(

05. Норвегия (172) - не видел номера, но по десятисекундным повторам ниче интересного не увидел, потому удивился, что за нее голосовали интенсивно.

15. Испания (55) - честно скажу, номер заслуживает того, чтобы его растаскали на цитаты и телодвижения. Верка сердючка на испанский манер. Ну кто бы еще спел про Робокопа? :іржач:
Все британцы, которые реально могут победить на ЕВ, клали на этот конкурс с тауэрского моста!

Норвегия,обаятельная девушка с хорошим голосом,легко зацепила своей пестней,без всякого супершоу,без экзальтированных кривляний,хотя бы тех же Дибилана и Лорак,которые на ее фоне,как-то дешево смотрелись.
Испания,тоже понравилась.
Европейцы,я так думаю,понимают,что в конкурсе из-за особенностей голосования,им ловить нечего,поэтому и не напрягаються особо

очень странно, что билан на первом оказался, по предварительным подсчетам, независсмых экспертов Лорак была между первым и вторым местом (что и подтвердилось, она заняла 2 призовое место), а вот Билан был на 4 месте... а оказался на 1...
что-то тут не то....

очень странно, что билан на первом оказался, по предварительным подсчетам, независсмых экспертов Лорак была между первым и вторым местом (что и подтвердилось, она заняла 2 призовое место), а вот Билан был на 4 месте... а оказался на 1...
что-то тут не то....

Чё тут непонятного? О победе Билана, говорили сразу после победы "Зенита". Путину так, очень надо ...:rolleyes:
Посилання видалено
Пост №8. Это сами россияне, говорили.

Останнє редагування:
Orca сказав(ла):
06. Сербия (160) - отличная лирическая песня, но вряд ли бы повторила успех Молитвы. Хотя, мне кажется, что это самая лучшая песня на ЕВ-2008
Мне тоже понравилось очень.

Orca сказав(ла):
17. Исландия (52) - блин, номера не видел. А так - аля британцы, которые см. ниже...
песенка, конешно, не ахти была... так... на 4-...3+. Зато девка фигуристая у исландцев. Кровь с молоком.

што примечательно
пестню Каролинке написал король российского римейка Полип Фарфоров.
(дико извиняюсь если кто-то щас рыганул при одном лишь упоминании Филипка)

немного сарказма

Плющенко победил на конкурсе “Евровидение-2008
Мы от всей души поздравляем Евгения, вся россия болела за него! На конкурсе, специально для него была залита ледовая площадка. Для Евгения играл на скрипке известный венгерский скрипач Эдвин Мартон. В выступлении также принимал участие ранее выступавший на конкурсе Евровидение Дима Билан. В этот раз он, как уже бывалый участник, специально приехал поддержать Евгения. “Мы здесь вместе за Россию”, - сказал Эдвин в интервью канала MTV.

Выступление Евгения прошло великолепно! Он отлично откатал программу, выполняя сложнейшие элементы на льду, площадью всего каких-то 2-3 квадратных метра. Жалко, что мы не увидели его фирменный каскад “четверной тулуп - тройной тулуп - тройной риттбергер”! Его чувственное и мастерское выступление потрясло всех европейцев и по результатам голосования “команда” России заняла первое место.

Нормальное шоу. В этом году было на удивление много артистов с голосом. 1.Был на 100% уверен ещё после полуфинала, что Билан победит, т.к. и песня и номер были на высоте. 2.Насчёт Ани Лорак хочу сказать следующее: "зазналась девочка, если б не капиталовложения Филка, то ситуация была бы такая же как и с Тиной. Вообщем, реклама и деньги сделали своё дело, хоть песня вышла никакая". 3.Греция - чистый плагиат JLo&Beyonce, ничего нового, но мелодия "на языке", короче 3е место как и пологается. 4.Армения - примерно те же яйца, но чем-то подкупила она меня, есть в ней изюминка, вообщем понравилась. 5.НОРВЕГИЯ МАТЬ ЕЁ ТАК!!! убейте меня, но буду настаивать до последнего - сдёрла припев, причём откровенно полностью, только не могу вспомнить у кого(3й день ломаю голову). Остальные особо не запомнились, потому что песни постредственные - послушал и забыл, единственное хочу отметить ТУРЦИЯ дествительно откровенно зае...ла, каждый год за них голосую на "ура!!" за их дешёвку. В этом году они ваще набрались наглости передрать Muse и на всю Европу заявлять какие мы крутые....однозначно в топку...ГРУЗИЯ..ммм, не хочу обидеть инвалидов, но давить на жалость - это не самый лучший способ для победы (в тексте не случайно были упомянуты глаза)...а так, песня простая, примитивный припев, интересная идея с чёрного на белое...всё. Для 11 места самый раз.

Воffка, я по большому счету и не сомневался в этом...
16.05.08 Зенитовцы молоцы. Но у меня закралось сомнение, что игра была куплена Зенитом или еще кем-то в нашу пользу. Если еще и Билан займет первое место на ЕвроВидении (там первое место - это чистая политика), то мои сомнения подтвердятся. В России сейчас этап расцвета, стабильности, тем более новым Президентом стал приемник Путина. Вот нас везде и продвигают. ИМХО

Назад
Зверху Знизу