Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение 2008

• Автор теми Автор теми Adriana
  • Дата створення Дата створення
я думаю, что людям, которые тут постоянно не сидят - надо валить в какие-нибудь другие разделы форума

это форум для харьковских музыкантов, а не для фанатов Вити Белана

вообще, конечно поражает количество *****изма и шаблонного мещанства в подобных темах

к Орку::
Шерифович охуенно русский....:):):):) скажы исчо что он биларуз..:):):)
а билан нетрадиционен....:):):) вот и определение...ж-г
читай Климова....
про попсовые шоу.... я имел честь стряпать всо это гавнище изнутри в плане обеспечения техники....и созерцать....ВСО, что твариццо за кулисами....
медленно и со вкусом:: в с ё э т о п и д а р с к и й о т с т о й !!! и *****... когда случайно мне попадаеть по телику нарваццо на эту гниль показушную... меня тянет бливать...!!!!:(
любой малолетний рокер мне ближе по сознанию, по крайней мере потому что он НИКОГДА не кривит душой... он такой какой есть... и ****ецъ....в нём протест всей этой вшывости...который не нравицца тупорылой толпе...толпе надо хлеба и зрелисчь и что б её никто не ****, а ****и соседа...для шоу...:):) ток - шоу, поп - шоу,.. *** - шоу...:) и пр.а все эти гламурно-вычищенные-сверкающие-фрикопидары и есть падение наций... замутнение мозгов дешовыми тридцатисребренными идолищами...со слащаво-притворными улыбками, ведущими эту толпу на голгофу...для жэртвоприношения правящей ***не:: смотрите, ***** вам дали зрелище... поклоняйтесь блестящему *******у на сцене...слушайте его ***ню и не думайте, НЕ ДУМАЙТЕ...это толпе ни к чему....нам не нужны думающие, нам нужны послушные и платящие....и без лишних вопросов..:(:(:( в реалии все только и думают как бы больше из толпы вынять денег... ни за что... за то что он идол...кста нарушение одной из10 христианских заповедей....:):):):)
вот и весь смысл постсовковой попсни....

билан национальный герой!!??? ахуенно!! в армию его, нихай с автоматом в руках докажет, что он мужык!!!! там и улицу в честь его назвать не грех.... посмертно..:):):)
руслана.... просто ахуенная ***** находка для украинской культуры... ага расскажы исчо что??? хэй,.и. шоу а песни где????:)

лорди честно пахнули нафталином...!!!
и так три года подряд... видимо финнннны ддейййствиииительнооооо никудаааа неееееееееспешааааат.:):):):)

кста вся наша попса это гниль, порождение постсовкового эстрадного "искусства", которое вааще не имеет ничего с нормальной поп культурой...хотя бы по профессионализму...так жалковыссаные потуги...и аппарат ужэ подобрали, и шоу научились ****яненькое, но делать... ***ть.. а исполнитель всо тот жа болотно-совковый....:(:(:(:( ты б видел каг работают на жывом шоу западные иполнители... это машины...
вот мадонна.. да... попса... майкл джэксон, жан мишэль жаррр, филл коллинз,
а-ха, и пр... а нашы... да ***** нашыхъ.....:):)
а телиг так это вааще опиум для народа....инструмент зомбирования...
при помощи ток- шоу, и показа дешовыхъ концертов...

Но победили те, кто орали благим матом и сделали НЕОБЫЧНОЕ шоу...

Победили те, кто играл не вялую попсо-ссань, а единственную живую по-настоящему музыку – РОК

....Я финов не понял - хоть бы какое-то разнообразие ввели, а то последние три года стабильно рокеры ездят. Даже уже не интересно...

Ну, очевидно, финны любят не… (см. выше)

...так чего же ты тему читаешь, если так тошно? Испытываешь предел имунной системы?...

Люблю постебаццо над ботанами

...ты забыл - рок, эмо, *****ы, неформалы, нормальные люди, водители, пешеходы, гитары, баяны, деревья, воздух, ты, я - все ****о, и мир весь из ****а. И вселенная - не вселенная, а какашка Ктулху, который тоже ****ецо Всевышнего. Так и что из этого?.....

Не, это в мой ЧЕТКИЙ список не входит, ибо нет знака равенства между абасанским савком и Вселенной вкупе с Ктулху

хм, может на то андеграунд и есть культовым, что у него нет возможностей выбиться в ряды зашоренных исполнителей? Просто если в в группу кто-то начинает бешенно вкладывать деньги, то потом этот "кто-то" может серьезно влиять на репертуар коллектива, превращая оного в аналог Билана, которого тут хаят на чем свет стоит.

***т. Во всем мире все выбившиеся рок-звезды и есть бывший андеграунд. Тока в Европе и Штатах у рокеров ЕСТЬ возможность зарабатывать реальное бабло на жизнь музней. А в абасанском совке ее практически нет (Арию и ****орок в пример не приводить)

....Я не понимаю о чем ты говоришь. Chevelle и песня "Closure" мне ни о чем не говорят,

Неудивительно, судя по твоим постам.
....ну наверняка очередной хрд-рок опус, который в состоянии заценить искренние поклонники данного стиля музыки.

Ашыбаишся

....Пойми, для остальных - это такое же ****о, как и Билан для тебя. Хотя, раз весь мир ****о, то это само собой разумеется :D

Ну так вот эти «остальные» и есть совок, коих в этой злоебучей стране большинство

а как понять, кто совковое убожество, а кто нет?

***, эта демагогия из серии «что есть добро, а что – зло»

...то, что тут собрались закоренелые рокеры еще не говорит о том, что остальная музыка - собачий кал. ;)

Пожалуй, говорит

Аня Бо сказав(ла):
йеее, щавель начали играть хрд[/I]-рок) хоть бы погуглил для начала))

ах да: 99% русской поп-музыки - собачий кал
ну, я по приколу погуглил... и вот:"Chevelle is an American hard rock band that formed in 1995 in Grayslake, Illinois. The band was originally comprised of three brothers: Pete (lead vocals/guitar), Sam (drums/percussion), and Joe Loeffler (bass/vocals)."- википедия, однако))) одна из первых сцылог. некуй гуглить, слушать надо!

ну, я по приколу погуглил... и вот:"Chevelle is an American hard rock band that formed in 1995 in Grayslake, Illinois. The band was originally comprised of three brothers: Pete (lead vocals/guitar), Sam (drums/percussion), and Joe Loeffler (bass/vocals)."- википедия, однако))) одна из первых сцылог. некуй гуглить, слушать надо!

вот Посилання видалено и послушать, и стиль посмотреть

йеее, щавель начали играть хрд-рок) хоть бы погуглил для начала))
я же написал, что "наверняка" - то бишь, я так думаю, но, видимо, ты читаешь через слово. :(

ах да: 99% русской поп-музыки - собачий кал :хахаха:
Включил Chavell по твоей ссылке, прослушал бегло 5 композиций. С моей точки зрения - абсолютно неинтересная музыка, как и 99% русской попсы. Аккорды электрогитары вкупе с надрывным ором в микрофон никоим образом не задевают фибры моей души, но, подходя к оценке музыки с позиции приверженцев "настоящей живой музыки - РОКА", которые считают, что все остальное ****о, Chavell - такое же ****о с точки зрения тех, кому данная музыка не нравится. А таких на самом деле много.
Но, блин, будьте проще. Оставьте глумление быдлоте, иначе вы мало чем от них будете отличаться.

а у ани было бы жэланиё.. если бы никто ни на что не надеялссо и не рвалссо была б общая *****....!!!!:(:(
удаче ей в нелегком пути.
Но как бы получается, что Билан надеялся, рвался, а все равно, с твоей точки зрения - ***** вышла какая-то. И так не так, и эдак :D

я думаю, что людям, которые тут постоянно не сидят - надо валить в какие-нибудь другие разделы форума
я думаю, что тебе надо пересмотреть твои мысли, ибо они несут в себе налет *****изма.
Это раздел харьковского форума, который касается одного из разновидностей искусства. Остальное - твои домыслы.

вообще, конечно поражает количество *****изма и шаблонного мещанства в подобных темах
полностью согласен, но как бы судя по твоим словам, ты целиком подпадаешь под свое же определение :незнаю:

к Орке, если правильно применять склонение по падежам :ги:

Шерифович охуенно русский....:):):):) скажы исчо что он биларуз..:):):)
при чем тут это? Шерифович не скрывала своей ориентации, но при чем тут "***ы", коими традиционно называли евреев и поляков?
а билан нетрадиционен....:):):) вот и определение...ж-г
читай Климова....
А Билан где-то говорил, что он нетрадиционен? Только не надо ссылки на желтую прессу кидать, такие я и сам могу найти. Просто, кроме того, что все его величают *****ом, вполне возможно из-за зависти, никакой достоверной информации не слышал.

Почему-то в рокерской среде фрикопидарами никого не называют, потому как - они выражают протест, а вот все остальные - фрикопидары. Парадокс, однако...
А, кстати, незабвенный Фредди Меркьюри - он кто? Фрикопидар, или человек, который выражал протест?

вот и весь смысл постсовковой попсни....
В этом я согласен. Продюссеры, вкладывают деньги, чтоб срубить еще больше бабла, а как только исполнители теряют популярность, кладут на них большой и толстый, находя новых и делая деньги на них. Обычная алчность, но, ***ть, ведь нет у нас колизеев с гладиаторами, а толпа требует зрелищ :D

билан национальный герой!!??? ахуенно!! в армию его, нихай с автоматом в руках докажет, что он мужык!!!! там и улицу в честь его назвать не грех.... посмертно..:):):)

При чем тут это? Каждый прославляет страну как может. Многие спортсмены не служили, но тем не менее оставили свой след в истории, выступая за свою страну. Художники, режиссеры, музыканты. И они становятся, ну пусть не героями, но символами России. Если не нравится слово "символы" - то подбери любое другое по смыслу. ******* за страну почетно, но не только людей с оружием в руках следует считать героями.

руслана.... просто ахуенная ***** находка для украинской культуры... ага расскажы исчо что??? хэй,.и. шоу а песни где????:)
так я не говорил, что Руслана супер-пупер исполнительница. До Диких танцев ее вообще немногие слушали. Что ты хотел этим сказать?

Победили те, кто играл не вялую попсо-ссань, а единственную живую по-настоящему музыку – РОК
а как же оркестровая музыка, камерная, джаз, соул, органная, народная - это не живые музыки? Может, ты просто, дальше носа своего не видишь? Я понимаю, для тебя существует рок, это намного лучше того, что слушают нормальные пасанчики, но ведь есть и другие стили. И это надо учитывать.
А победили Лорди потому, что они привезли нечто оригинальное, чего никогда не было. И смотри, что теперь - финны два года после этого выставляли рокеров и были в ****.

Люблю постебаццо над ботанами
аааа, так ты из нормальных пасанчиков. Так бы и скзал.

***т. Во всем мире все выбившиеся рок-звезды и есть бывший андеграунд. Тока в Европе и Штатах у рокеров ЕСТЬ возможность зарабатывать реальное бабло на жизнь музней. А в абасанском совке ее практически нет (Арию и ****орок в пример не приводить)
так ты благодаря музыке хочешь бабло зарабатывать? Тю, так твои взгляды мало чем отличаются от представителей попсы абасанского, или как ты там сказал, савка.

Неудивительно, судя по твоим постам.
Ну так зачем ставить в пример группу, которая нравится ограниченному числу людей. Несомненно, что для тебя - это манна небесная, но для других вполне возможно - это порожнь.

Ну так вот эти «остальные» и есть совок, коих в этой злоебучей стране большинство
Не хотел бы я жить в стране, где 99% рокеры. Ничего хорошего в стране бы не наблюдалось.

***, эта демагогия из серии «что есть добро, а что – зло»
Не я это начал. Как я успел заметить только рокеры и всякие там гопники, души не чающие в разновидности русского шансона - блатняке и попсе, поносят остальные стили музыки. Остальные вполне мирно сосуществуют с ними.

нет, это говорит о том, что в этой теме десяток человек, 8 из которых слушают или играют рок. Остальным начхать на обсуждение. Так что как бы так...
Да и вообще, на харьковфоруме очень много людей, которые слушают рок, просто остальные общаются на других, узкоспециализированных форумах. Но это еще не признание рока как единственной стоящей на планете музыки.

Останнє редагування:
Тем более, я смотрю, в теме все перескочили с ЕВ на чистое поношение российской поп-музыки. То, что тут собрались закоренелые рокеры еще не говорит о том, что остальная музыка - собачий кал. Относитесь проще к остальным - сколько людей, столько вкусов. ;)
ППКС!
Орке респект.
"Попса-***ня, Рок - лучший!" - лозунг ограниченных людей, не могущих взглянуть на мир шире, высунувшись из своего органиченного мирка.
Это кто сказал?
И кто такой Витя Белан?

Останнє редагування:
...

я думаю, что тебе надо пересмотреть твои мысли, ибо они несут в себе налет *****изма.
Это раздел харьковского форума, который касается одного из разновидностей искусства. Остальное - твои домыслы.

...

Это не мои домыслы, а констатация фактов - я сижу тут уже полгода, и могу уверенно сказать, что тут обсуждают не "разновидности искусства", коим Дима Билан не является, а преимущественно музыкальную жизнь города Харькова.

мое сообщение касалось не тебя одного, так что вообще не советую с карьера в галоп переходить на личности или тем более утверждать, что я ***** - потому как глупо выглядеть в такой ситуации буду отнюдь не я

я резковато отреагировал, лишь потому, что не люблю глупости - а обмусоливание низкопробного музыкального мусора - как раз из этой серии

вообще наверное просто не надо было заглядывать в эту тему :)

я сижу тут уже полгода, и могу уверенно сказать, что тут обсуждают не "разновидности искусства", коим Дима Билан не является, а преимущественно музыкальную жизнь города Харькова.
я сижу тут уже год, и могу уверенно сказать, что здесь царят обсиралово, грызня, и провалы. так что тема еще ничего :)

Фредди Меркьюри, Джеймс Хэтфилд, Михай из Энимал Джаз - первые, кто вспомнились.
список можно продолжать и продолжать
Хет... О.о
Хет как вокалист весьма посредственнен......
(на всякий случай, Метла - моя любимейшая группа...) :)

я понимаю, но это какбе к посту МнДМ относилось))

э... и что? :)

то, что это был добрый стёб с его ссылки на собственный опыт.
ненавижу объяснять смысл шутки %)
я понимаю, что ты "дед", ну так выскажи своё сверхавторитетное мнение по этому вопросу, а не щеголяй датой регистрации ;)

Это не мои домыслы, а констатация фактов - я сижу тут уже полгода, и могу уверенно сказать, что тут обсуждают не "разновидности искусства", коим Дима Билан не является, а преимущественно музыкальную жизнь города Харькова.
Ну если уж рассматривать факты, то это раздел форума "Музыка", тема называется "Евровидение 2008". Нормальная тема в правильном разделе.
Не нравится тебе попса - твоё право. Просто не заходи в эту тему и всё.
Так нет же. Один несколько раз отписался в стиле "Вы ещё это обсуждаете? Ну вы и *******ы!", ты начал указывать, кому здесь место, а кому нет.
Некрасиво. :)
я резковато отреагировал, лишь потому, что не люблю глупости - а обмусоливание низкопробного музыкального мусора - как раз из этой серии
Вот и я о том же выше.
Но не уточнишь ли, что относится к низкопробному музыкальному мусору, что к высокопробному, что к качественной музыке, а главное, какие критерии определения этого качества?

может и музыка - только для музыкантов? O.o
так и получается. Причем музыку в полном понимании слова, походу, отражает лишь роковое направление, все остальное - отстой *****ский.
Когда я пришел на форум, то в разделе музыка большинство тем было посвящено именно обсуждению МУЗЫКИ, а не то, какие группы в каких гаражах играют. Да и обсуждения касались разных направлений музыки, хотя, конечно, преобладали рокеры.
Так и что? Есть раздел "музыка", евровидение к нему имеет такое же отношение, как и Дима Билан. Музыка? Музыка. В чем проблема? Обсуждаете музыкальную жизнь Харькова - бог в помощь. Но говорить, что все, что не рок - не музыка - увольте.
Вот в чем согласен с тобой, так это в том, что Дима Билан разновидностью искусства не является. Типичный представитель homo sapience.

мое сообщение касалось не тебя одного, так что вообще не советую с карьера в галоп переходить на личности или тем более утверждать, что я ***** - потому как глупо выглядеть в такой ситуации буду отнюдь не я
Пусть не меня одного, но меня затронуло, так что ответ вполне закономерный. Что за манеры, если не сидите тут постоянно - валите. Это что - ВИП кружок по интересам? Я тебе и сказал, что твои рассуждения не слишком... ммм.. логически необоснованы.

:ніні: Глупости - это говорить, что все фрикопидары, остальная музыка ****о, а я один Дортаньян, хотеть заработать бабла своей музыкой, понося тех, кто это уже делает. Вот это глупости.
А обсуждение различных стилей музыки с позиций представителей различных музыкальных культур - это такая себе дискуссия. Вот два года назад они проходили на ура. Сейчас - тупо поносим Билана, и ниибет.

Ну что уж тут поделаешь.

я сижу тут уже год, и могу уверенно сказать, что здесь царят обсиралово, грызня, и провалы. так что тема еще ничего :)
а когда-то давным-давно этот раздел практически не модерировался. Да и Нефора выбирали больше, чтоб темы удалял, чистил.

Назад
Зверху Знизу