Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евросоюз войдет в состав Союзного государства Республика Беларусь — россия

• Автор теми Автор теми Norman
  • Дата створення Дата створення
Жопой я называю ту ситуацию в Европе, при которой шеф швейцарской армии выносит на заседание национального совета обороны планы вооруженного отражения наплыва беженцев из стран ЕС.

Поэтому Вы ему объясните, в чем он *****.

Я знаю, на чем и почему он делает свои прогнозы. А Вы?

Я Вам даже намекну чуть-чуть о некоторых проблемах, помимо кризиса и обнищания:

под Гаагой, городской совет маленького городишки Гауда (оттуда сыр) вынужден был заплатить марокканским мигрантам 2500 евро наличными и организвать бесплатные курсы изучения АРАБСКОГО И КОРАНА за то, чтобы марокканские мигранты не вандалировали и не грабили местных жителей.

И подобное происходит по всей Европе без исключения.

Теперь вопрос... от чего и почему будут бежать в таком количестве и так шустро европейские беженцы, для отражения наплыва которых шеф швейцарской армии разрабатывает планы?

Вот вот, а я еще пару лет назад здесь постил, что Европа не сможет обойтись без опыта России в решении межконфессиональных споров.

Можно по разному и разными словами осуждать Кадырова, но , ИМХО, Кадыров наведет порядок с марроканцами за пару месяцев.:D

Вот вот, а я еще пару лет назад здесь постил, что Европа не сможет обойтись без опыта России в решении межконфессиональных споров.

Можно по разному и разными словами осуждать Кадырова, но , ИМХО, Кадыров наведет порядок с марроканцами за пару месяцев.:D

Ссылку, плиз.

Кадыров - то же самое на российский манер. Князьку платят отступные, чтобы он держал под контролем своих головорезов.

Только в Европе все будет намного хуже, потому что по сути в каждом крупном городе есть своя Чечня.
В Брюсселе, в Берлине, в Париже, в Лондоне, в Осло и т.д., и т.п., есть районы, в которые полиция уже предпочитает не соваться. А если суется, то только в очень большом количестве.
В Англии уже действуют официальные шариатские суды, а по требованию ОДНОГО мусульманина, поселившегося рядом с церковью, христианам запрещают службы, которые его тревожат.
В Германии, при том, что во всех школах сняты кресты, суд выносит решение о предоставлении мусульманам помещения для молитв.
В Высшем Земельном суде Северной Рейн-Вестфалии убирают кресты, но устанавливают в туалетах умывальники для ног - чтобы праверные могли совершать молитвы в соответствии с правилами.

И т.д, и т.п. Перечислять можно бесконечно.

Поэтому абсолютно прав был Яценюк, который говорил у Шустера в день выборов, что Украине нужно забыть и не лезть в ЕС.

Про наличие мозгов это ты мощно задвинул, внушаеть.
Только мозг от стояния на базаре необратимо *****изуется.

Ты навел меня на идею: организовать тут тест на наличие мозга.
Метод - решение конкретных задач. У меня есть парочка, из области автоматизации. Приеду из командировки - устрою конкурс. Вот и посмотрим на наличие мозгов.

Та не, будут на IEC 61131-3, где на LD, где на FBD на сименсоподобных клонах. Вот своего (славянского, с ограниченным бюджетом) - не будет точно;)

Будем считать Белорусь и Россию состоявшимся(не в пример нам) союзом.

Вот именно что только "будем считать". Т.к. в реальности союзом там и не пахнет. Так, нечто аморфное. Но Батька - красавчик. :клас: Так доить Россию в обмен на пустые обещания - это надо уметь. :клас:

Вот именно что только "будем считать". Т.к. в реальности союзом там и не пахнет. Так, нечто аморфное. Но Батька - красавчик. :клас: Так доить Россию в обмен на пустые обещания - это надо уметь. :клас:

Вот именно, что если Союз состоится, то в президенты - только Батьку

ут ты ***** себе!!! а как же ж эуропейский выбир!!!! как же ж майдан!!!!! граждане шо это твориться такое!!!!! :eek::eek::eek::eek:

Если ты найдешь хоть одно мое сообщение, в котором я говорил, что Украине нужно в ЕС или что ее там ждут, то я больше никогда не появлюсь на этом форуме.
Я всегда говорил, что Украине нехуй в ЕС делать.

Но это не значит, что у власти долджны стоять дважды судимые проХВеСора, которые уже через месяц сливают украинскую трубу.

Извиняюсь, именно того сообщения не нашел. Но вот подборка моих сообщений за три года. Именно в этом ключе.
За идеолгическими штампами не видно простой вещи.
В России выполняются законы и конституция.
россия населена миролюбивым и образованными народами.
Это в основной массе христиане.
Да я помню о Кавказе. Но и в Европе были и есть очаги нестабильности.Ирландия, баски.
Если возникнет союз Германия Франция россия, то этот союз будет покрепче Евросоюза именно изза понимания этими странами ответственности за Европу.
А без Украины они ни как не обойдутся.
Мне кажется, такой мир, был бы безопасней.
Это мое ИМХО

Депутат Европарламента Джульетто Кьеза

В таком смысле, что не будет. Кто то всегда ее будет раскалывать. Украина и россия придали бы Европе такой вес и мощь, что такое желание у многих исчезло бы.:)

И когда на украинских форумах уже начнут постить с галичанским прононсом?:клас:
Жду.:попкорн:

Европа достаточно богата для того, что бы платить. Европа и при Совке покупала газ у Союза и поставки газа никогда не прерывались. Почему Совок так не жал на горло?
Просто в Европе уже намного больше политиков, которые понимают. Без Украины и России Европы не будет. И вставляние палок в колесо истории Украиной, в Европе уже многих утомляет. ИМХО.:)

Майк просто не знает, что холодная война закончилась. И о том, что Европа и россия уже сейчас ближе, чем Украина и россия. А вот Украина живет ближе к американским политическим пенсионерам.
Вот такая запутанная география.:D

Сейчас по Раде транслируют встречу парламентских групп из Европы и СНГ, Слушаю сейчас уже второй раз.Впечатлило поведение Литвина. Выступление депутата из Казахстана.
Европа будет продолжать объединяться.ИМХО.С Россией.:D
Так что половину русоукросрачевых тем с форума можно в топку.;)

************* Европы
"Немецкий писатель Хенрик М. Бродер сказал недавно корреспонденту голландской газеты «Де Фольксрант», что любящим свободу молодым европейцам лучше всего эмигрировать. Европа, какой мы ее знаем сегодня, лет через 20 не будет существовать. Сидя на террасе в Берлине, Бродер указал на других посетителей и проходящих мимо прохожих и меланхолично произнес: «Мы смотрим сейчас на мир, который существует во вчерашнем дне».

Европа становится мусульманской.

Поскольку самому Бродеру уже стукнуло шестьдесят, он эмигрировать не собирается. «Я слишком стар», - говорит он. Но молодых он убеждает убираться поскорее и «переезжать в Австралию или Новую Зеландию. Это – единственная оставшаяся у них возможность, если они хотят избежать бедствий, которые сделают старый континент непригодным для жизни».

Многие немцы и голландцы, похоже, не ждут советов Бродера. Число эмигрантов, выезжающих из Голландии и Германии, уже превзошло число иммигрантов, въезжающих в эти страны. Нет нужды быть пророком, чтобы предсказать, как Бродер, что Европа становится исламской.

Посмотрите на демографию. Число мусульман в современной Европе достигает, по примерным оценкам, 50 миллионов. И это число должно удвоиться в течение двадцати лет. К 2025 году одна треть всех детей Европы будет появляться на свет в мусульманских семьях. Сегодня самым популярным мужским именем для новорожденных мальчиков в Брюсселе, Амстердаме, Роттердаме и других крупных европейских городах является Мухаммед.

Бродер убежден, что европейцы не желают сопротивляться исламизации. «Преобладающее отношение к этому», - сказал он корреспонденту, - «убедительно выразила некая глуповатая писательница-блондинка, с которой я недавно обсуждал эту проблему. Она сказала, что иногда лучше дать себя изнасиловать, чем рисковать получить травму при сопротивлении. Она также сказала, что иногда лучше отказаться постоять за себя, чем рисковать своей жизнью».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавлено через 8 минут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут интересно.Много букв,но читать.
Добавлено через 18 минут

И в Англии тоже.
Приятно видеть уважаемого Зомби в добром настроении.Это так редко бывает.Можно я воспользуюсь моментом и тоже задам маленький вопросик.
Как может существовать Европа без одной из европейских наций - русской. Экономические предпосылки для такого союза есть.Если можно без идеологических штампов. Или без них не получится?

Вот ВЫ уже и вылезли из бюджета :)

:клас:

Та за мной вроде-б не замечено? Где спалился???

ЗЫ: на скринпринтах альтернативная замена иеку61131. Давно в эксплуатации:D

--Ну скриншоты убирааю - не будем мусором вложения заваливать;)

Останнє редагування:
Че-та я не понЯл... это мои сообщения?!

***... Сорри, я в твоем сообщении не увидел местоимения "я".

Только ты абсолютно неправ.
Европейские элиты сознательно желают и направляют этот процесс. Поэтому бороться с ним не будут.

зря Вы так, посмотрите геополитику, возвращение контенентальной мощи неизбежно, формат определил еще Де Голь)

Если ты найдешь хоть одно мое сообщение, в котором я говорил, что Украине нужно в ЕС или что ее там ждут, то я больше никогда не появлюсь на этом форуме.
Я всегда говорил, что Украине нехуй в ЕС делать.

Но это не значит, что у власти долджны стоять дважды судимые проХВеСора, которые уже через месяц сливают украинскую трубу.

Так это и до выборов было известно - что такая политсила сольет 100пудов:(

А грамотные украинцы давно в ЕС(ну с 60-70% от сьебавшихся) живут;)

Ну оставшийся лохтурат в 95-99% - не не нужен никому. Диагноз-ля.

4 дискр.входа, 4 дискр.выхода, алгоритм примитивнейший, время реакции 1 сек, бюджет 100 грн :D

К155РЕ3, 5 входов, 8 выходов, реакция - меньше милисекунды, ТТЛ-совместимые входы и выходы(тут важно надуваем щеки!!!):D Бюджет - не та грошова купюра, на якій молодого Шевченка зображено (ну не продаж національної ідеї? нє???) - а море пива. І сірнички (А лисички взяли спички...) - :D:D:D

...Скажу тебе по секрету...россия загнется тогда,когда добыча нефти и газа опустится на такую глубину,где добыча станет гораздо дорогостоящей чем сегодня и цена на российские пузыри станет неконкурентоспособной,ибо черпать для своего раздувания щек доллары,кроме как из земли,россии больше негде...
И 1-го и 2-го в России лет на 300!:іржач:
Это у нас глубиной измеряется, а там о глубине не задумываются. Там длинна трубопровода в приоритетах.
Нам бы такую аморфность. Сэкономили бы лишних 100млрд$$$$
А грамотные украинцы давно в ЕС(ну с 60-70% от сьебавшихся) живут;)
:D:D:D
Вот она перспектива
......, но с нашим образованием это невыполнимо. Советское образование качественней!

...
Вот она перспектива
......, но с нашим образованием это невыполнимо. Советское образование качественней!

С точки зрения тех, кто кроме такого образования, ничего другого не видел.

С точки зрения тех, кто кроме такого образования, ничего другого не видел.

Вам, сударь, известно, что в 7м классе у украинских школьников проблемы не только с орфографией, но и (о ужас!) с чтением?
На русском или украинском.
А объяснить решение задачи может каждый 5-й?
А на 2-й год не оставляют.:іржач:
...зато в аттестате куплены 7-ки. Дальше покупается контракт в институт и всё повторяется. Отчислить контратчика? нонсенс!

У нас в цене деньги а не знания. Бумажку купить можно, а знания?

Вам, сударь, известно, что в 7м классе у украинских школьников проблемы не только с орфографией, но и (о ужас!) с чтением?
На русском или украинском.
А объяснить решение задачи может каждый 5-й?
А на 2-й год не оставляют.:іржач:
...зато в аттестате куплены 7-ки. Дальше покупается контракт в институт и всё повторяется. Отчислить контратчика? нонсенс!

У нас в цене деньги а не знания. Бумажку купить можно, а знания?

Так разве это не результат СОВЕТСКОГО образование, которое люди приобретали не потому, что это была ВНУТРЕННЯЯ потребность, а потому что КПСС приказывала? КПСС исчезла и обнаружилось, ПРОЯВИЛОСЬ во всей красе, что людям советским самим по себе нужны корочки, а не знания.
Ну, это объяснение упрощенное, но ,думаю, смысл понятен: большинство советских людей имело образование нужное государству и именно советского типа. А когда люди стали сами по себе, "приватизированными";), то обнаружилось, что в этом образовании чего-то важного не хватает...

Ну, это объяснение упрощенное, но ,думаю, смысл понятен: большинство советских людей имело образование нужное государству и именно советского типа. А когда люди стали сами по себе, "приватизированными";), то обнаружилось, что в этом образовании чего-то важного не хватает...
Да уж, действительно, выяснилось, что воровать их никто не научил...

Так разве это не результат СОВЕТСКОГО образование, которое люди приобретали не потому, что это была ВНУТРЕННЯЯ потребность, а потому что КПСС приказывала? КПСС исчезла и обнаружилось, ПРОЯВИЛОСЬ во всей красе, что людям советским самим по себе нужны корочки, а не знания.

это ещё одно подтверждение того, что ты не с СССР. Привет жителям Лэнгли!

Советское образование просто не достижимо нынешней системе! Это предмет вожделения и в США и в Европе. Им это тоже не достижимо:yahoo:

Назад
Зверху Знизу