Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евросоюз войдет в состав Союзного государства Республика Беларусь — россия

• Автор теми Автор теми Norman
  • Дата створення Дата створення
... еще один правоверный путиноид приполз....

Жабба! Это что было? "ква"?

17 марта 2006 года исполнилось 15 лет со дня проведения Всесоюзного референдума по вопросу сохранения СССР
На Украине в референдуме приняли участие 83,5% граждан, имеющих право избирательного голоса, «ЗА» сохранение Союза проголосовали 70,2%, что составило 58,62% от числа граждан, имеющих право голоса. Однако воля народа СССР, ясно выраженная на референдуме 17 марта 1991 года, тогдашними властями не была выполнена.

Решение данного референдума никто не отменял.

Твоя поддержка всем до сраки. С ненормальными никто не объединяется.
А ресурсы Европа и так получит, продавать-то россии это надо...

Щансы у России гораздо выше, чем у Украины. Европе давно уже интересно иметь дело с ними. Есть у этих стран(России и Белоруси) козырные товары,- карьерные грузовики, электроника, электротехника, авиация...и конечно энергоносители и сырьё.

Чем Украина интересна? Труба? Смешно...и грустно

Ну сейчас путин и соратники выстраивают новую архитектуру связей между Западной Европой и Россией. Я бы назвал его "Северный Мост" где особую роль будет играть Балтика и Скандинавские страны. Таким образом, основные экономические связи будут между Россией и Германией, Швецией, Финляндией, Францией, Великобританией через бассейн Балтийского Моря. А Украина, Польша, Болгария, ТУрция как бы остаются слегоньца не у дел - реально под "Северным Мостом"..

Орёл, правильно всё видишь. Высота полёта только на пользу.:пиво:

Как бы кого не смешила эта мысль, объединение Европы происходит уже. Не считать Россию и Белорусию европейскими странами и частью Европы может только человек с измененным сознанием.
Уже сейчас существуют общеевропейские структуры. С естественным уходом на пенсию идеологов противостояния постепенно будет появляться все больше людей разделяющих такую точку зрения.
Самое интересное, что украинский национализм , это тормоз для таких процессов. В России и ЕС национализм затаптывают в лбом месте , где он появляется. В Украине раздували.

Щансы у России гораздо выше, чем у Украины. Европе давно уже интересно иметь дело с ними. Есть у этих стран(России и Белоруси) козырные товары,- карьерные грузовики, электроника, электротехника, авиация...и конечно энергоносители и сырьё.

Чем Украина интересна? Труба? Смешно...и грустно

У нас также есть авиация, транспортное машиностроение, металлургия, химия. Проблема в том, что все это похерено, но не (слава богу) до нуля. Так что возможность возродить все это есть. Но у наших властей как в известном фильме - "имею возможность, но не имею желания"

Вместе с россией будут только те,кто хочет с ней быть...чемодан,вокзал,россия.
тс-ру купим волчий билет до Тамбова :ги:
там таких джамшутов ждут с нетерпением...много грязных уборных,работы хоть завались :D

zayec сказав(ла):
Не считать Россию и Белорусию европейскими странами и частью Европы может только человек с измененным сознанием.
Белорусь может и Европа,но зачем сюда плести азиатскую дремучую россию? :D

Скажем так, моя предыдущая работа была как раз связана с машиностроением. Так вот, оно в Харькове похерено на 99%. Реально осталось 2 завода, "Турбоатом" и "Электротяжмаш", и тем уже считай кердык...

Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. Опыт Японии показывает, что при наличии мозгов из 1% этих заводов еще можно возродить промышленность. 1% еще остался - значит есть повод для оптимизма

Вместе с россией будут только те,кто хочет с ней быть...чемодан,вокзал,россия.
тс-ру купим волчий билет до Тамбова :ги:
там таких джамшутов ждут с нетерпением...много грязных уборных,работы хоть завались :D
Зомби, я не думаю, что у наших озабоченных, кто то будет спрашивать. Да для озабоченных пару телеканалов оставят, по которым будут штампы показывать.:іржач::іржач: А границы в Европе уберут. Будет общая валюта. Будет общая армия. Я в этом уверен на сто процентов.

Это конечно не значит, что кем то будут рулить из Москвы. Но из Москвы тоже.:)

Объясни тогда, почему в Сибири в основном работают "катерпиллеры", летают в России основном "бониги" и "аэробусы" и немногие оставшиеся Ил и ТУ выпуска СССР, а телевизоры в основном таки китайские?

Тю ё! Конечно Беларусь смотрится лучше.Порядка и культуры больше. У них не сырьё как в России, а отличная продукция. Будем считать Белорусь и Россию состоявшимся(не в пример нам) союзом.

Белорусь может и Европа,но зачем сюда плести азиатскую дремучую россию? :D

Ты что нибудь слышал о том, что россия может стать одной из самых развитых стран мира наряду с Бразилией, Индией, Китаем (БРИК). А Европа загнется вслед за Америкой

Ты что нибудь слышал о том, что россия может стать одной из самых развитых стран мира наряду с Бразилией, Индией, Китаем (БРИК). А Европа загнется вслед за Америкой

пока в России есть гнилые чиновники единой россии этого не видать.

Дальновид сказав(ла):
Я это слышу только с российских каналов ОРТ,НТВ и пр. ежедневно,прямо как мантру...Скажу тебе по секрету...россия загнется тогда,когда добыча нефти и газа опустится на такую глубину,где добыча станет гораздо дорогостоящей чем сегодня и цена на российские пузыри станет неконкурентоспособной,ибо черпать для своего раздувания щек доллары,кроме как из земли,россии больше негде...

Таки да! По телефону. Это если в командировке там будут, проверять работу местных исполнителей. А рулить будут по-прежнему из Швейцарии. Кстати, она в ЕС не входит.

В Европу то хоть входит?:D

Понимаете, Европа не сможет отодвинуть от принятия решений 200 млн. европейского населения, это не только не возможно, но и очень сложно. А то, о чем говорю я, естественно.

Зомби, я не думаю, что у наших озабоченных, кто то будет спрашивать. Да для озабоченных пару телеканалов оставят, по которым будут штампы показывать.:іржач::іржач: А границы в Европе уберут. Будет общая валюта. Будет общая армия. Я в этом уверен на сто процентов.

Это конечно не значит, что кем то будут рулить из Москвы. Но из Москвы тоже.:)

Ты даже не представляешь, какая **** будет в ЕС уже в ближайшие десять лет.:(

как я отношусь к таким темам? никак...дешевая кремлевская пропаганда низкого сорта.

Ты даже не представляешь, какая **** будет в ЕС уже в ближайшие десять лет.:(

Жопой Вы называете кризис развития. А единственный способ избежать этот кризис, это вкладывать средства и технологии в развитие добывающей промышленности в России и соответственно, в развитие самой России. А для этого будут нужны общеевропейские структуры управления. В них, безусловно, будут представлена политическая элита и России и Украины.:)

Жопой Вы называете кризис развития. А единственный способ избежать этот кризис, это вкладывать средства и технологии в развитие добывающей промышленности в России и соответственно, в развитие самой России. А для этого будут нужны общеевропейские структуры управления. В них, безусловно, будут представлена политическая элита и России и Украины.:)

Жопой я называю ту ситуацию в Европе, при которой шеф швейцарской армии выносит на заседание национального совета обороны планы вооруженного отражения наплыва беженцев из стран ЕС.

Поэтому Вы ему объясните, в чем он *****.

Я знаю, на чем и почему он делает свои прогнозы. А Вы?

Я Вам даже намекну чуть-чуть о некоторых проблемах, помимо кризиса и обнищания:

под Гаагой, городской совет маленького городишки Гауда (оттуда сыр) вынужден был заплатить марокканским мигрантам 2500 евро наличными и организвать бесплатные курсы изучения АРАБСКОГО И КОРАНА за то, чтобы марокканские мигранты не вандалировали и не грабили местных жителей.

И подобное происходит по всей Европе без исключения.

Теперь вопрос... от чего и почему будут бежать в таком количестве и так шустро европейские беженцы, для отражения наплыва которых шеф швейцарской армии разрабатывает планы?

Назад
Зверху Знизу