Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейцы...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ты про genius? Это отдельно. И с ним работает. Просто надо перейти на букинг именно по ссылке с виза, потом при бронировании указать свой идентификатор с виза (там 10 цифр или около того). После заезда деньги на счет виза зачисляются месяца через 2-3. Я уже где то 100 евро получил. не то чтобы много, но это по сути неначем, так как я все равно на букинге бронирую, мне не тяжело перейти по правильно ссылке. На главной странице wizz внизу кликаешь отели и переходишь на букинг, в хедере видишь что перещел с виза.

Сенкс! Буду знать

Кто-нибудь может мне объяснить что у нас за кофе такой особенный и где его найти? :confused: Что-то где не пробовал - везде гавно как в старбаксе

Так оно так и есть. Только с охуенной рекламой.:D

Приехал в Украину. Не, ну родной харьков это ****ец. Вот просто, начать с малого заставить людей ездить по правилам. Сцуко, ну это же проще пареной репы. Прими закон, поставь камеры, коси бабло с нарушителей. Но нет. Нашим 430 *****астам всегда чтото мешает. Вот и носятся по дорогам на скорости 100, на красный...в нормальных странах 300 спартанцев, а в Украине 430 *****астов и зеленский.

По поводу "у кого машина круче, тот и прав", то такое есть в Китае. Пешеходу нужно смотреть на перекрестке, чтоб не задавил. Ибо чувак на машине намного круче чувака без машины и при повороте на свой зеленый, перед переходом не остановится. Азиатчина, короче.

А Европа.. вот в Будапеште, например, чисто внешне более грязно, чем в Харькове - обшарпанные дома, бомжи в переходах метро и трамваях, жлобские туалеты - за деньги (даже в некоторых ТРЦ!!!). Но в зеленой гулятельной зоне туалеты бесплатные, и даже на унитаз сесть можно! Чисто, есть бумага, вода в умывальнике. В Словении вот тоже, идешь у озера Бохинь - природа, горы, озеро. И тут тебе туалет бесплатный стационарный где чисто, есть бумага, вода, на унитаз не гадко садиться...
Ну а бедность Украины видно не по домам, ТРЦ, кафешкам и улицам (это похоже, а то и чище и презентабельнее), а по общественному транспорту - убогие ржавые пыльные маршрутки, которые ездят как попало (по заполнению) с оплатой наличкой, это трындец.. гребаное Сомали какое-то после европейского общественного транспорта.

Кролик, ты не ровняй себя к тем, а их большее кол-во населения, кто работает на дядю и ЗП в лучшем случае 350 $ , и нет у них своего бизнеса. Пойми - что для тебя норма - для других запредельная мечта.
Неужели это так сложно?
Недоступен отдых для простого украинца, хоть ты тресни!
Посмотри на всех тех кто трудится в магазинах, в такси, в автомастерских, бютжетников и тд. Ты реально полагаешь что они могут себе позволить ездить в Европу?
Как вы ******* с этими "простыми украинцами"... :рл:
Какие мы вам простые, это дубли у нас простые (с)

В мире считается нормой, что ОДИН из членов семьи 1-2 зарплаты откладывает на отпуск.
Воприс, за 700 долларов, в отпуск, нельзя вдвоем на недельку, а то и недельку-другую в Европу съездить? Да аж бегом! Было бы желание.

ЗЫ Ну и 350 долларов... скажем так, это низкая зарплата. Довольно таки низкая. Я конечно понимаю, что это "простые украинцы", но... зачем смотреть вниз? Хорошие специалисты в разных отраслях получают и 500 и 700 и поболе. А к примеру продавец в магазине... думаешь много таких за границей куда-то ездят?

Приехал в Украину. Не, ну родной харьков это ****ец.

Когда то очень давно, когда у меня с деньгами было не очень, ездил я в Чехию автобусным туром. году в 06 или в 07, уже не помню. Да, в курсе, что был нищебродом, что это в автобусе на границе сидеть. Так вот, ездили мы в тур, Европа, красота, Краков, Прага, Карловы вары, все с автобуса Европа, классно, молодцы, чисто. Но в автобусном туре есть одна особенность, что он каждые часа 3-4 останавливается где то на заправке, чтобы туристы сходили в туалет. В автобусе туалет есть, но он почему то на туристических автобусах закрыт. И вот мы уже вернулись, и едем в Киев по трассе. И возле какой то заправки останавливаемся. А туалетов ну может 2 максимум, и очередь образовалась. И тут один из мужиков говорит, так мы же уже дома, в Украине, пошли за заправку поссать. И часть мужиков пошла за заправку.

Причем даже не вопрос что пошли за заправку поссать и не стояли в очереди. В Европе тоже кое где кое кто так ходит. Вопрос именно в этом "мы же уже дома, тут можно". И это не просто какие то люди, когда приехал. Это те, кто еще несколько часов назад был неделю в Европе.

Анекдот "Вам - ВЕЗДЕ" помнишь?
Потому, что это Родина, сынок ;) ;) ;) (с)

Как вы ******* с этими "простыми украинцами"...
Ты не представляешь как они своей простотой меня заёбуют. Но отчётливо осознаю почему у них так а не иначе. И не осуждаю.
Видимо ты ещё не пришёл к тому пониманию.
Терпимость, снисхождение со своего мнимого пьедестала, сострадание к их глупости, и глупости тех кто бесконечно стремится к иллюзорным благам.

Назад
Зверху Знизу