Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейцы...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Кстати в курсе, что если есть аккаунт в визэире и переходить на букинг по его ссылке и при брони вводить номер пользователя виза - то получишь 10% возврата на аккаунт виза через пару месяцев?

Там кидалово помойму, у меня и так доп скидка на букинге, вот они не суммируются.

Кролик, ты не ровняй себя к тем, а их большее кол-во населения, кто работает на дядю и ЗП в лучшем случае 350 $ , и нет у них своего бизнеса. Пойми - что для тебя норма - для других запредельная мечта.
Неужели это так сложно?
Недоступен отдых для простого украинца, хоть ты тресни!
Посмотри на всех тех кто трудится в магазинах, в такси, в автомастерских, бютжетников и тд. Ты реально полагаешь что они могут себе позволить ездить в Европу?
У меня есть знакомые которые за футболкой летают в Европу, а некоторые только на заказ шьют шмотки и обувь. Но это не означает что все так живут.
Неужели ты так глуп?
Так а кто спорит. Я ж написал, что украина нищая. У нас дай бог чтоб 20 процентов могли себе позволить отдых за границей.

Даже если бы визы давали бесплатно, для меня это ничего бы не меняло. Бо виза это в первую очередь унижение. Именно унижение. Хоть обычная хоть мультивиза. Как вспомню эти очереди в визовый центр с 4 утра. Эти кучи справок...
Как ваще визовый режим можно сравнивать с безвизом? Это ваше разные вселенные. Безвиз это свобода. Это значит, шо ты часть единого цивилизованного мира. Такой как все.
А виза это признание того, шо в большой мир тебя пускают только по особому разрешению. Шо ты дикарь и тебя тупо опасаются пускать к нормальным людям.

экий ты впечатлительный :) йа не вижу унижения в документах и походе в визовый центр, может то у тебя внутренние комплексы.

А я вам говорил уже, шо наш Кроль зажрался и его пора банить?

Там кидалово помойму, у меня и так доп скидка на букинге, вот они не суммируются.

Ты про genius? Это отдельно. И с ним работает. Просто надо перейти на букинг именно по ссылке с виза, потом при бронировании указать свой идентификатор с виза (там 10 цифр или около того). После заезда деньги на счет виза зачисляются месяца через 2-3. Я уже где то 100 евро получил. не то чтобы много, но это по сути неначем, так как я все равно на букинге бронирую, мне не тяжело перейти по правильно ссылке. На главной странице wizz внизу кликаешь отели и переходишь на букинг, в хедере видишь что перещел с виза.

Кролик, ты не ровняй себя к тем, а их большее кол-во населения, кто работает на дядю и ЗП в лучшем случае 350 $ , и нет у них своего бизнеса. Пойми - что для тебя норма - для других запредельная мечта.
Неужели это так сложно?
Недоступен отдых для простого украинца, хоть ты тресни!
Посмотри на всех тех кто трудится в магазинах, в такси, в автомастерских, бютжетников и тд. Ты реально полагаешь что они могут себе позволить ездить в Европу?
У меня есть знакомые которые за футболкой летают в Европу, а некоторые только на заказ шьют шмотки и обувь. Но это не означает что все так живут.
Неужели ты так глуп?

Вот у кого нет денег, но хочется съездить (не за футболкой конечно) - тот заранее смотрит цены заранее бронирует. Я в Гданск летал на 4 дня с Харькова, я брал билеты за 1600 гривен на двоих в обе стороны. Вообще прямой перелет, после работы сел в самолет, через 2 часа там. Ну да, у меня был клуб, это еще 30 долларов (но на весь год скидки разово купить, но допустим что нет и билеты стоили 2400 гривен на двоих в оба конца). Я там отели брал подороже, но есть куча дешевых хостелов, или даже отдельных маленьких апартаментов. Так что такую поездку могут себе позволить и те, кто зарабатывает 350 долларов вполне.

А еще есть автобусные туры. Где за 100-150 евро на человека ты купишь проезд, отели с завтраками, базовые экскурсии, сопровождающего гида по дороге (если стремно самому первый раз).

беслатно полностью, я делал своему чешскую и испанскую.

Не знаю нюансов, у нас стоило около 15 евро услуги визового центра. Что было конечно же было мега благом, потом что не надо было ехать в киев да и визовый центр не посольство, где реально надо как о очереди за прошением стоять.

Не знаю нюансов, у нас стоило около 15 евро услуги визового центра. Что было конечно же было мега благом, потом что не надо было ехать в киев да и визовый центр не посольство, где реально надо как о очереди за прошением стоять.

у нас посольства по записи, куда то можно, в польское например, а в испанское фиг, или чешское. туда людей полно. визовые то же разные, где то быстро, где то нет. в целом в Москве все удобно :) понятно лучше когда фсей этой херни нет и странно, что есть те, кто не видит в этом позитива. особенно для жителя ******, которому просто в визовый приехать это могут быть значительные траты, как финансовые, так и по времени.

Ездил седня на морське око посмотреть, это недалеко от закопане, озеро в горах. Место просто нереально красивое, я в восторге был, но тема не об этом. Удивил меня и расстроил *****изм и ******ь европейцев и поляков в частности. Седня праздник у них, майовка. Соответственно на озеро полюбоваться не только я поехал. Сотни, тысячи машин. И что вы думаете? Они машины ставят в окрестностях озера исключительно на платные парковки. Причем если парковка по правой обочине, все машины только по правой стороне. На левой обочине те же метр- полтора обочина, можно и там поставить, но там эти, как их, людишки ходят, так они додумались, страшно подумать, не ставить машины там где люди! Дальше, по дороге на озеро, а это 9 км пешком, стоят бесплатные туалеты! И никто не ходит ссать в лес! Как так, почему не поссать в лесу то? Все только в туалет, даже если очередь! И машины никто в лес не паркует, все строго. Хотя можно было б особенно если джип. Че, у нас, например, люди гораздо умнее, кто зимой на швейцарию ездил, меня поймет. И самое страшное, что в этих закопанах все без блата. К озеру идет хорошая асфальтовая дорога, кто стар и устал едут за 300 гр на подводе, кто хочет показать что еще не старый пердун идет пешком. И никто не додумался дать баблеца или засветить корочку и на своей машине под шлагбаум! Не, ну не тупые люди?
А если серьезно, до этого нашей нации расти расти и недорости никогда. У нас в крови, если я зарабатываю на 2 к больше соседа если у меня колеса большего диаметра то я немеряно крут и мне можно все и пох на всех...откуда стока ****а в головах у бывших жителей сссровских комуналок мне непонятно. А в этой тупой европе ауди а8 и панамеры стоят на одной парковке с фольксами б4 и все идут себе спокойно по одной дорожке 9 км...

Зато у нас девки сами гарни !

Кто-нибудь может мне объяснить что у нас за кофе такой особенный и где его найти? :confused: Что-то где не пробовал - везде гавно как в старбаксе

вот и составит своё мнение. опера то же то исчо удовольствие :D

Кто-нибудь может мне объяснить что у нас за кофе такой особенный и где его найти? :confused: Что-то где не пробовал - везде гавно как в старбаксе

Что бы прочувствовать, надо было смокинг надеть, и распивать напиток в компании с самим Коломойским.

Назад
Зверху Знизу