Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейцы...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Полностью согласен, кто хотел и мог, и без свиньи в цивилизованный мир катался. Европейцы конечно молодцы, таки признали украинцев способными к обучению цивилизации и пустили в Европу, ну это наверное у них от шока перед арабским отребьем, получилось. А свинья то каким боком к безвизу, не понятно.
Я мог, но не хотел. Принципиально. Меня вымораживали сраные визовые центры, беготня с бумажками, итд.
А вот давеча - совсем другой пример - были мы с женой в Софии - голосовали за порошенко. Ну проголосовали, а я такой и говорю: а поехали в Грецию, здесь рядом? А она такая: а че бы и нет? За 10 минут собрались, забукал с телефона отель, сели и поехали. Где такая свобода была раньше?

Это мой последний визит в Х

Вкладення

• los1.webp
    los1.webp
    34.5 КБ · Перегляди: 264
- дело не в сссровских коммуналках и не в культуре западников. Ты просто не понимаешь, как устроено и как фунциклирует западное общество.

Оно, по-моему, по разному устроено.
Везде есть пролетарские окраины, поселения эмигрантов, неблагополучные раены.
Все зависит от людей, населяющих определенную территорию и их генетики.
У нас в горах, допустим, все красиво, чисто, народ спортивный и подтянутый. Или же в провинциях под Венецией - там у народа ментальность предпринимателей и хозяев.
А спустись уже ближе к Риму будет ****, Неаполь - мон амур, но тоже ужас что творится. По Палермо бегают крысы наперегонки с ****ами.

Это мне пишет "успешный" раб-****, который в Европе два или три раза смог позволить себе побывать? :D Ты хоть бы сканами страниц своего заграна не позорился.

В Европе был раз 15 наверное. И каждый раз именно как турист. В чем вопрос? И можешь расшифровать что значит позориться сканами? Один раз один ***** н веил, попросил показать, что за год 2 раза - я и показал. Хотя да, на уровень *****а спускаться глупо, тут да, не надо было ничего доказывать.

Друг, ты в своих фантазиях опять уехал мимо кассы, потому что ты - тупой зашоренный ботаник, ничего в жизни не видевший, кроме кода на экране и всё твоё мировоззрение о функционировании государства, реформах и экономике основано на шоколадных мантрах, полученных из Педро ТВ.
Поэтому своё недалёкое мнение можешь задвинуть куда подальше и фантазировать дальше молча в тряпочку или с бабками у подъезда, это твой уровень.

Да, да, только челнок купи продай у нас все знает и все умеет. То, что айтишники это только ботаны - тоже как раз тупые стереотипы торгашей. Причем чем именно ты занимаешься (в общем естественно, никому названия и точная инфа не интересует) - ты видать стесняешься сказать, строишь умного на общих забитых фразах.

На самом деле, так как ты часто упоминаешь тв, видно откуда твои "знания". Потому что я уже тебе лично не раз говорил, что для тог, чтобы понять что было в польше и сравнить с Украиной и подумать что надо Украине - надо слушать людей, которые раздираются в тебе. И если интересно - можно например почитать Бальцеровича. Вот он точно лучше тебя знает, что и как было в Польше, что общего с Украиной а что нет. В принципе знает, в отличие от тебя.

Полностью согласен, кто хотел и мог, и без свиньи в цивилизованный мир катался. Европейцы конечно молодцы, таки признали украинцев способными к обучению цивилизации и пустили в Европу, ну это наверное у них от шока перед арабским отребьем, получилось. А свинья то каким боком к безвизу, не понятно.

Мудачье конечно же дальше бред продолжает писать, даже после того как все по полочкам разложили. Это примерно как писать - что вот, хорошо что есть самолет, но кто отел и автобусом бы мог добраться. Мог, но менее удобно. Мог, но дороже. А кто не живет в миллионнике, тот раньше тратил личный день на поезку в визовый центр, деньги на билеты, на справки, на поддерлки справок если работает неофициально или оформлен на минералку. Оно кто сильно хотел - и в совке ехал, разве полгода бегать за справками по инстанциям - это проблема, для того, кто хочет?

.
У нас в горах, допустим, все красиво, чисто, народ спортивный и подтянутый. Или же в провинциях под Венецией - там у народа ментальность предпринимателей и хозяев.
А спустись уже ближе к Риму будет ****, Неаполь - мон амур, но тоже ужас что творится. По Палермо бегают крысы наперегонки с ****ами.

У вас - это где-то рядом с нами?)

ЗЫ После Рима в общем-то южнее уже ехать как-то и не хочется...

в головах у бывших жителей сссровских комуналок мне непонятно.

именно оттуда

Да, во многих странах так. Утром одна цена, днём-другая, вечером - третья. У нас же будут продавать просрочку и гнильё, при этом цены будут первоначальные.

гы та да вчера брал коробку конхвет и хорошо что заметил раньше чем донес, что срок то уже все еще вчера Класс форева *** грят давайте мы вам поменяем та не грю давайте мне денежку назад я в другом месте куплю че т пропало желание у вас че то брать..

В Бельгии за такой прикол сказали вы можете брать все что хотите бесплатно только в суд не надо ну провтыкала девочка ну новенькая она... карточек каких то надарили ну и универсал под завязку жратвой всякой ходил за всякой мелочевкой еще три дня говорили как им жаль... и это правильно потому что это их ***** и они ведут бизнес честно городок Ост Малле типа нашей солоницевки название не помню оно на нидерландском было инглиш у них не в фаворе

да безвиз круто, **** вы спорите. йа прям позавидовал, когда у мну закончился 5ти летний шенген и опять пришлось заполнять анкету, печатать бумажки, платить деньги...

а эта ЗЕбильная ****ота - сделала всё, шоб его потерять..
сначала наркоманы примат сдадут, с просадкой бакса до 50..
потом каламойша лоукосты повыгоняет, а к осени безвиз похоронят.. :yahoo:

привет чума.. шо ты так редко появляешься ??? :пиво:

Салют! :пиво: да йа в автоветке в основном :)

да безвиз у вас не отберут, смысла по этому поводу переживать нет. да и лоукосты будут.

да и мау ничо, до запрета много ими летал, самолеты свежие и цены были доступные.

Безвиз, это круто. Хотя и не люблю Европу, но иногда можно.

так разрешили же. а если воняет, втырочки в носик сунью

За прошедшие сутки вооруженные формирования Российской Федерации 21 раз нарушили режим прекращения огня.

Как*сообщают в пресс-центре ООС, девять раз противник использовал запрещенные минскими соглашениями минометы*калибра 120 и 82 мм.

Враг также обстреливал наших защитников из вооружения боевых машин пехоты, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На каждый обстрел противник получил адекватный ответ. По данным разведки Объединенных сил, за минувшие сутки один оккупант были уничтожен, еще четверо – ранены.

Мы разрешили вам сдохнуть *****. В идеале вместе с выблядками своими, что бы не плодили биомусор.

Мудачье конечно же дальше бред продолжает писать, даже после того как все по полочкам разложили. Это примерно как писать - что вот, хорошо что есть самолет, но кто отел и автобусом бы мог добраться. Мог, но менее удобно. Мог, но дороже. А кто не живет в миллионнике, тот раньше тратил личный день на поезку в визовый центр, деньги на билеты, на справки, на поддерлки справок если работает неофициально или оформлен на минералку. Оно кто сильно хотел - и в совке ехал, разве полгода бегать за справками по инстанциям - это проблема, для того, кто хочет?
Та да. Я вспоминаю одного му...дреца, который главным аргументом выдвинул "Безвиз никому не нужен, мне вот мужики во дворе говорили...". И рост авиаперевозок за последние 3 года как раз об этом свидетельствует, да... ну просто никому не нужен.

Это такой кайф, знать, что когда ты ЗАХОТЕЛ, ты сел и поехал/полетел. У меня лично за последние 2 года - больше 15 стран (заебался уже считать сколько), а городов - ХЗ. Сидели с женой в конце декабря в Харькове, а она мне и говорит - а давай на Рождество католическое в Австрию, посмотрим "Щелкунчика" в Венской опере. ****о вопрос! А раньше - пока визу делаешь, "Щелкунчик" давно тю-тю, как и то Рождество тоже, и не только католическое ;)

Или вот например, только вчера из Греции вернулся на своей машине, а как туда попал - уже писал выше - просто стукнуло в голову в Софии: алле, а до Греции то чуть больше 100 км, чего бы в нее не съездить? А вот в былые времена - у меня допустим болгарская виза 3-х летняя в паспорте, ******* вроде, но вот только она отюдь не Шенген. Все что я мог бы себе раньше позволить - это доехать из Софии до границы, поцеловать будку пограничника и поехать обратно ;)

Что же касается цены, дороговизны, не всем доступно, и прочей хуцпы для бедных... ну есть например Аккорд-Тур - чистА туроператор по бомж-турам. У него поездки вообще с 50-60 ойро начинаются. Да муторно, да автобусом. Но если молодой, дорогу еще нормально переносишь, то за 150-200 евро на двоих съездить в романтический тур по Европе со своей девочкой, доступно практически любому студенту.

каламойша несёт убытки, от конкурентов ввиде лоукостов..

и это будет первое, после примата шо он зарубит..

ты просто не в курсе нашей "специфики"..

то шо у него самолёты свежие - никому не легче..
у "эрнеста" тоже вполне свежие самолёты А-320.
он беня сссука цены в три раза выше дерёт..

(пример.. эрнест... взял билеты на конец июля. прямой рейс
харьков-милан.. на двоих 360 евро.. туда и обратно :yahoo:
а у этого ******а 400 евро на двоих тока в одну сторону киев-милан. плюс ещё в харьков с борисполя 150..
итого больше чем в 3 раза.)

а када не станет конкурентов - придёцца летать его рейсами.

оно и при януковоще не давало никому кроме себялюбимого авиаперевозками заниматься..
потом ему порох пересрал эту малину.

а теперь - всё по новой.

ну это конечно возможный вар арт развития событий, но могут быть и другие. МАУ сделают свой лоукост например :) или исчо что... да и сложно от так вот выкинуть компании международные, которые зашли, это ж не в плюс к новому президенту. короче йа бы не паниковал раньше времени, а посмотрел.

надо видеть плюсы - избрали Зеленского, это ж подтверждает, что у вас демократические выборы, а не тоталитарная хрень как у нас :ги: - это ж:D круто. облажаеца новый президент - сможешь смело потом на право и налево «а йа же говорил!» :D

для 3 млн заробитчан - безусловно
Для любителей отдыха на колёсах - да
Для всех остальных - пофиг

Тоетсь для половины населения - не пофиг. А вообще уже писал - по такой логике - а какая разница какая пенсия. Давайте пенсии отменим, я пенсию не получаю.

надо видеть плюсы - избрали Зеленского, это ж подтверждает, что у вас демократические выборы, а не тоталитарная хрень как у нас

Вот проблема в том, что наша демократия не просто по соседству с вашим тоталитаризмом, а ваш тоталитаризм очень хочет расшириться за наш счет. Это если бы мы были по ту сторону Польши от тоталитаризма - нам бы да, было более спокойно.

Назад
Зверху Знизу