Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
О! Ботяри оклемалися)))

Підозрюю, що вони забили на тебе, та інших харків'ян. Наразі вони окучують европейців, скоріше за все.

Интернет пол дня танцев с бубном и всяческими настройками по инструкции с ихнего сайта,так и не завёл.
работает только в водафон сети, но сегодня не работает
Підозрюю, що вони забили на тебе, та інших харків'ян. Наразі вони окучують европейців, скоріше за все.
хз, кс лежит, а лайка пашет )))

Просветите как поднять колено Лайку?
Где-то с полгода назад заказал симку,активировал,сработал и нет и связи.Держал на всякий случай,как запасную,в основном откл.от сети.
Пару недель назад включается,работает только моб.связь.Интернет пол дня танцует с бубном и всякими настройками по инструкции с их сайта,так и не завёл.На данный момент все также.Телефоны техподдержки мертвые(невирно выбранный номер),чат на оф сайте тоже (ожидайте, что не будет последних операторов, пара ожидала, что часы так и не появились, естественно, потому что их там нет) На счету денег еще есть, позвонил на номер, соединяет, роуминг включен, что с ним не так?
набери меня 91 6ОО 5I91

А кто знает контакты Ромромыча? старый номер не отвечает... :(

BeePlus уже подсказал.
Но если Zyank таки админ Лайки,пусть тогда сюда для всех напишет почему не работают телефоны техподдержки,также как и чат на их оф сайте.
на письма они отвечали

Уже писал здесь раньше, что обычно люди, спрашивающие мой номер телефона (лайкамобайловский "091"), переспрашивают "чаво-чаво?"

С недавних пор стал отвечать: "се є така сбушна мережа".

Ахуенно заходит
меня тоже уже выводят из себя когда спрашивают(((

На сайте Лайкамобайл написано, что: "на данный момент мы не поддерживаем интернет на модемах или роутерах". В службе поддержки сказали, что активировать карточку нужно на обычном телефоне или смартфоне, а уже потом пробовать в модеме (но в модеме не гарантированно, может не работать интернет). Собственно, вопрос, какого формата присылается карточка почтой и у кого то заработал интернет в модеме на компьютере?

Присылается отрывная три в одном. Насчет модема не скажу.

Lycamobile пошабашил, чи шо? Ни одному из моих номеров недоступны ни звонки, ни интернет.
Сервисный недоступен даже со внешних номеров.
Очевидно, не первый день.

Шо случилось, хто виноват и шо делать?

Lycamobile пошабашил, чи шо? Ни одному из моих номеров недоступны ни звонки, ни интернет.
Сервисный недоступен даже со внешних номеров.
Очевидно, не первый день.

Шо случилось, хто виноват и шо делать?
теж саме. працюють тільки вхідні дзвінки. вже декілька днів.
схоже ні в кого не працює
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а что вы хотели? Вечно это продолжаться не могло...оператор "виртуальный", своей сети нету(базовых станций), вот и "решили" 3 оператора которые монополисты "искоренить" халявного оператора под шумок постоянных поднятий тарифов...к этому всё и шло, к сожалению...
Посмотрим как будет дальше, если в течении месяца-трёх не восстановится работа, то значит всё...а саппорт ничего и не скажет т.к. им дают методички по ответам, даже если и знают, то никогда не озвучат реальную причину т.к. оператор который сольет инфу сразу пойдет "на улицу" искать новую работу

Пишут,что заработал лайка и интернет тоже ,так а что было то? Меняли ПО?

1000000972.webp

Kurwa, уже полгода не отгружают сим-карты, у дилеров нифига не осталось... О закрытии бизнеса речь, вроде, не идёт (ну, по крайней мере, до меня не доходит)... 🫤

Назад
Зверху Знизу