Статус: Онлайн
Повідом.: 4535
Повідом.: 4535
О! Ботяри оклемалися)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ні, я не ловлюся на таке)))У тебя тоже самое?
работает только в водафон сети, но сегодня не работаетИнтернет пол дня танцев с бубном и всяческими настройками по инструкции с ихнего сайта,так и не завёл.
хз, кс лежит, а лайка пашет )))Підозрюю, що вони забили на тебе, та інших харків'ян. Наразі вони окучують европейців, скоріше за все.
набери меня 91 6ОО 5I91Просветите как поднять колено Лайку?
Где-то с полгода назад заказал симку,активировал,сработал и нет и связи.Держал на всякий случай,как запасную,в основном откл.от сети.
Пару недель назад включается,работает только моб.связь.Интернет пол дня танцует с бубном и всякими настройками по инструкции с их сайта,так и не завёл.На данный момент все также.Телефоны техподдержки мертвые(невирно выбранный номер),чат на оф сайте тоже (ожидайте, что не будет последних операторов, пара ожидала, что часы так и не появились, естественно, потому что их там нет) На счету денег еще есть, позвонил на номер, соединяет, роуминг включен, что с ним не так?
это админ лайки он моментально поможет....Это зачем?
на письма они отвечалиBeePlus уже подсказал.
Но если Zyank таки админ Лайки,пусть тогда сюда для всех напишет почему не работают телефоны техподдержки,также как и чат на их оф сайте.
меня тоже уже выводят из себя когда спрашивают(((Уже писал здесь раньше, что обычно люди, спрашивающие мой номер телефона (лайкамобайловский "091"), переспрашивают "чаво-чаво?"
С недавних пор стал отвечать: "се є така сбушна мережа".
Ахуенно заходит
у меня еще есть интертелеком в сети лайфа, во народ психует и трубку боится снять ))))меня тоже уже выводят из себя когда спрашивают(((
теж саме. працюють тільки вхідні дзвінки. вже декілька днів.Lycamobile пошабашил, чи шо? Ни одному из моих номеров недоступны ни звонки, ни интернет.
Сервисный недоступен даже со внешних номеров.
Очевидно, не первый день.
Шо случилось, хто виноват и шо делать?
взагалі все в УкраїніПишут,что заработал лайка и интернет тоже ,так а что было то? Меняли ПО?