Re: Европейский оператор lycamobile в Украине !
Можно чуть подробнее - о ч'м Вы?
О том что лайка не требует обязательно покупать пакет, а можно просто держать бабло на счету и пользоваться по факту.
Или когда твой оплаченный пакет закончится через 30 дней, можно предварительно отключить автопродление (даже если будет хвататть бабла на следующий пакет ничего не снимет)
Даже когда ты в роуминге, не нужно оплачивать (как у иных операторов) абонплату за пакет минут и мегабайт Украины, а просто активировать пакт (или оплатить по факту) роуминг
Главное раз в 3 месяца закидывать 2 грн с монобанка (или дешевле если умеешь)
А там никакой проблемы - у них просто по умолчанию стоит код города - зарубежный роуминг. Надо или тупо изменить умолчание для всех в регионе, или при первом же обращении - сделать это ручками за секунду!
Сцуки!!!
там все сложнее и лайка никогда ничего не блочит.
я не могу (да и полностью не знаю, то предположение из опыта) правильно сказать как бегает траф, но это не лайка блочит. лака сама заложник ситуации.
И да, ручками по каждому номеру включают , но не лайка включает.
А где можно в Харькове купить старпак с возможностью выбора номера?
нет такой возможности
а во вторых, учитывая проникновение Лайки у нас, и то, что она работает меньше 4 лет - попасть на чужие старые номера при покупке новых пакетов стремится к нулю - по закону рекреация старого номера 3 года, а до этого чел им пользовался.
да нет, уже полно новых перевыпущенных номеров у лайки.
Вроде в отстойнике лежит пол года (не знаю как в законе) и доступен к подключению.
Услуги выбора номера не существует.
Номер назначается симке при активации.
Вынужденная мера когда маленький диапазон номеров у оператора и главное можно больше сим карт (пустых) закинуть в розницу.
На моих стратпаках на большой части СИМ-карты, там, где написан PIN|PUK в штрихкоде есть и номер симки. Он там частями, но он есть.
вау
у лайки ?
возможно самые первые симки, я не видел даже таких.
фото скинь плз
под штрихкодом iccid это индивидуальный номер карты, но не номер телефона
а виртуальный оператор выебнулся
вынужденная мера когда у тебя небольшой диапазон номеров, но ты хочешь чтобы значительно большее количество сим карт лежало в рознице.
Поэтому отправляют сим карту без номера и по факту активации его присваивают.
Пусть Bee+ скажет так или нет.
до замены сим карты (до перевыпуска оператором) номер iccid может частично совпадать с номером телфона.
Но только не у лайки.