Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Re: Европейский оператор lycamobile в Украине !

Дешевое ****о эта ваша лайка. Сраный 3Г и дикие тормоза интернета за границей. Выкинул *****.
Бывает и дорогое ****о :)
На каждый товар свой покупатель.
Если бы было иначе, никто бы не юзал тот же водафон.
Да, к сожалению ток 3ж, но многим нужно как можно дешевле (или вообще бесплатно как у лайки звонок с роуминга на симку лайки в Украину) , а только лайка такую возможность даёт.
Главное что работает :)

Сейчас есть возможность пополнять на несколько месяцев по скидке.
Положил деньги подключил и забыл что такое пополнение на год.
Не нужно ждать каждый месяц подключиться ли пакет и перегружать сеть как в ватафонеж. Все автоматично и без проблема.
А по поводу доставки симок то где еще у кого такое есть? Между прочим такая посылка из Киева в Харьков стоит 50 грн.

Сейчас есть возможность оплатить на год (24 грн в месяц за 200 минут и 4гб 3ж инета) и забыть.
Только лайка когда нужно позволяет включить пакет, а после упасть в базовые условия, ничего не списывать и просить ток раз в 3 месяца сделать звонок и пополнить на 2 грн.

Доставка бесплатно симок вроде ни у кого больше нет (разве ток с оплаченной абонкой)

Бывает и дорогое ****о :)
На каждый товар свой покупатель.
Если бы было иначе, никто бы не юзал тот же водафон.
Да, к сожалению ток 3ж, но многим нужна как можно дешевле (или вообще бесплатно) , а только лайка такую возможность даёт.
Главное что работает :)

Хуево работает. Водафон работает охуенно, я на нем в роуминге через RDP на домашнем компе работаю ваще без проблем.

Кого и когда кинула лайка ?
Меня год назад. Юзернейма "messa[цифры]" 2 года назад. Я не про недозвон если что, а про неприезд оплаченных симок.
столкнулся с недозвон на городские, не страшно, пофиксят
Сколько суток уже фиксят? Это ж хорошо, что тебе оно не критично. А ситуации разные бывают...
Между прочим такая посылка из Киева в Харьков стоит 50 грн.
1. Есть перевозчики подешевле (Мист, Джастин, совкопочта) и акции с бесплатной доставкой.
2. Не отправляйте бесплатно, оговорите стоимость доставки - и вопросов ноль.

Меня год назад. Юзернейма "messa[цифры]" 2 года назад. Я не про недозвон если что, а про неприезд оплаченных симок.

Сколько суток уже фиксят? Это ж хорошо, что тебе оно не критично. А ситуации разные бывают...
Сейчас у болтшинствп граждан Украины двухсимочные телефоны а то и 2. Что мешает в редкие часы сбоев использовать другого оператора?

Меня год назад. Юзернейма "messa[цифры]" 2 года назад
та да, что тут скажешь )))))
и что, именно лайка кинула ? )))
Почему не почта , укр почта ;)
Ну серьезно, тк мне приносили симки купить, угадай происхождение

да, не критично, но неприятно (тк дорога ложка к обеду)
Сейчас работает, хз когда исправили.
Полностью согласен про ситуации.

2. Не отправляйте бесплатно, оговорите стоимость доставки - и вопросов ноль.
своей халявой убили дилеров (не интересно работать)
но это модель с европы и до сих пор думают что в Украине типа так должно работать
странные конечно

Что мешает в редкие часы сбоев использовать другого оператора?
Например отсутствие средств на оном. Ибо если они там есть - зачем тогда люська?
Насчёт "редких часов сбоев": ЕМНИП, в январе моей жалобе о недозвоне исполнится годик. Фиксики фиксят:D
та да, что тут скажешь )))))
и что, именно лайка кинула ? )))
Почему не почта , укр почта
Вот об этом я и говорю. Бока с КС - справедливые матюки, бока с люськой - 100500 скобочек, или вывсёпридумали, или можнобылокупить, тра-ля-ля.

Уже ж обсуждали. Поцчему-то и до и после этого с НП проблем не было. Поцчему-то не было ответа типа "отправили, ТТН такая-то, претензии к НП". Поцчему-то и до и после приезжало халявное, но не приехало именно проплаченное.

Бока с КС - справедливые матюки
+1
бока с люськой - 100500 скобочек, или вывсёпридумали, или можнобылокупить, тра-ля-ля
вот не нужно ;)
когда есть бока лайки, даже я их озвучиваю !!!
В кс мне приходится самому бороться с *****ами и самостоятельно разбирать глюки (да, старею, все свалили, остались ток ****** ********и)
А с лайкой ... даже зная что я на форуме все выложу, спокойно и из первых уст можно обсудить :)

Поцчему-то до и после этого с НП проблем не было. Поцчему-то не было ответа типа "отправили, ТТН такая-то, претензии к НП"
сорри, прозевал момент. я бы спросил что там и как.

Хуево работает. Водафон работает охуенно, я на нем в роуминге через RDP на домашнем компе работаю ваще без проблем.
главное что работает.
Да, водафон круче, никто и не спорит.
но многим и лайки достаточно, хорошо что хоть такая есть альтернатива.

когда есть бока лайки, даже я их озвучиваю
В этаком мимимишном позитивном свете, выставляя людей с негативным лайкоопытом дураками, лжецами и пр.
даже зная что я на форуме все выложу, спокойно и из первых уст можно обсудить
Дык ясен хрен, что к знакомому-инсайдеру будут относиться иначе, чем к левым обманентам.

В этаком мимимишном позитивном свете, выставляя людей с негативным лайкоопытом дураками, лжецами и пр.
если это вдруг правда, поверь, я не специально (кроме случаев когда меня специально трогали или подкалывали лайкой)

Дык ясен хрен, что к знакомому-инсайдеру будут относиться иначе, чем к левым обманентам.
иногда нужно разобраться в ситуации, а не поддаваться одним эмоциям.
Откуда ты можешь знать что лайка не отправила (нет слов, зажала типа старпак для абона который будет приносить бабло) а не потерялось на доставке ?
Если старпак даже для абона ничего не стоит. думаешь спецом зажмут твои 25 грн и не пришлют ?

Услуги на год со скидкой, до 31 января.

Вопросы с дозвоном на городские автоматически должны будут решиться сменой роуминг партнёра (на Лайфселл)

Вчора бувнедозвон у співробітника. Я подзвонив на той міський номер і додзвонився. Чому незрозуміло

Вопросы с дозвоном на городские автоматически должны будут решиться сменой роуминг партнёра (на Лайфселл)
Это и вопрос с нормальным инетом решит в теории. Только ты о смене ещё в августе писал, а воз и ныне.

Та я тоже такдумаю. Чи поповнювати рахунок на пів року чи ні. Хоча и сума звісно невелика. Хотів на рік але не певен що буду у другій половині року в Україні
Так может в роуминге пригодится :)
Очково в январе заплатить за год, а в феврале огорчиться.:незнаю:

Каждый решает сам.
Как вариант: не подорожает внезапно, как у остальных операторов.

Так для роумінгу у них другі бандли а я хотів S по 650 хвилин на міс.

Только лайка когда нужно позволяет включить пакет, а после упасть в базовые условия, ничего не списывать и просить ток раз в 3 месяца сделать звонок и пополнить на 2 грн.

Можно чуть подробнее - о ч'м Вы?

да, не критично, но неприятно (тк дорога ложка к обеду)
Сейчас работает, хз когда исправили.
Полностью согласен про ситуации.

***** не "ситуация" - это у них системный *****, и исправлять, как я понял они его не собираются.
Я с этой проблемой столкнулся ТРИЖДЫ!!! На активации новых карт, в периоде в 2 года.
Каждый раз мне стоило часов дозвона к оператору, "ждите трое суток", "ваша заявка принята", "спасибо, мы на вас *** поклали", - и только после матерного обложения ****янскими ***ми, под запись разговора, и начальника смены техподдержки, и всех "ебиженеров", которые "разбираются с проблемой", это решалось - каждый раз со второго-третьего обращения, и НИКОГДА в течении 3-х дней.
*****асы! А там никакой проблемы - у них просто по умолчанию стоит код города - зарубежный роуминг. Надо или тупо изменить умолчание для всех в регионе, или при первом же обращении - сделать это ручками за секунду!
Сцуки!!!

Назад
Зверху Знизу