Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Re: Европейский оператор lycamobile в Украине !

когда есть бока лайки, даже я их озвучиваю
В этаком мимимишном позитивном свете, выставляя людей с негативным лайкоопытом *****ами, лжецами и пр.
даже зная что я на форуме все выложу, спокойно и из первых уст можно обсудить
Дык ясен хрен, что к знакомому-инсайдеру будут относиться иначе, чем к левым обманентам.

В этаком мимимишном позитивном свете, выставляя людей с негативным лайкоопытом *****ами, лжецами и пр.
если это вдруг правда, поверь, я не специально (кроме случаев когда меня специально трогали или подкалывали лайкой)

Дык ясен хрен, что к знакомому-инсайдеру будут относиться иначе, чем к левым обманентам.
иногда нужно разобраться в ситуации, а не поддаваться одним эмоциям.
Откуда ты можешь знать что лайка не отправила (нет слов, зажала типа старпак для абона который будет приносить бабло) а не потерялось на доставке ?
Если старпак даже для абона ничего не стоит. думаешь спецом зажмут твои 25 грн и не пришлют ?

Услуги на год со скидкой, до 31 января.

Вопросы с дозвоном на городские автоматически должны будут решиться сменой роуминг партнёра (на Лайфселл)

Вчора бувнедозвон у співробітника. Я подзвонив на той міський номер і додзвонився. Чому незрозуміло

Вопросы с дозвоном на городские автоматически должны будут решиться сменой роуминг партнёра (на Лайфселл)
Это и вопрос с нормальным инетом решит в теории. Только ты о смене ещё в августе писал, а воз и ныне.

Та я тоже такдумаю. Чи поповнювати рахунок на пів року чи ні. Хоча и сума звісно невелика. Хотів на рік але не певен що буду у другій половині року в Україні
Так может в роуминге пригодится :)
Очково в январе заплатить за год, а в феврале огорчиться.:незнаю:

Каждый решает сам.
Как вариант: не подорожает внезапно, как у остальных операторов.

Так для роумінгу у них другі бандли а я хотів S по 650 хвилин на міс.

Только лайка когда нужно позволяет включить пакет, а после упасть в базовые условия, ничего не списывать и просить ток раз в 3 месяца сделать звонок и пополнить на 2 грн.

Можно чуть подробнее - о ч'м Вы?

да, не критично, но неприятно (тк дорога ложка к обеду)
Сейчас работает, хз когда исправили.
Полностью согласен про ситуации.

***** не "ситуация" - это у них системный *****, и исправлять, как я понял они его не собираются.
Я с этой проблемой столкнулся ТРИЖДЫ!!! На активации новых карт, в периоде в 2 года.
Каждый раз мне стоило часов дозвона к оператору, "ждите трое суток", "ваша заявка принята", "спасибо, мы на вас *** поклали", - и только после матерного обложения ****янскими ***ми, под запись разговора, и начальника смены техподдержки, и всех "ебиженеров", которые "разбираются с проблемой", это решалось - каждый раз со второго-третьего обращения, и НИКОГДА в течении 3-х дней.
*****асы! А там никакой проблемы - у них просто по умолчанию стоит код города - зарубежный роуминг. Надо или тупо изменить умолчание для всех в регионе, или при первом же обращении - сделать это ручками за секунду!
Сцуки!!!

Каждый решает сам.
Как вариант: не подорожает внезапно, как у остальных операторов.

А где можно в Харькове купить старпак с возможностью выбора номера?
Мне особо красивый, золотой или серебряный не нужен, просто что бы запоминался легко по ассоциациям?

Мне особо красивый, золотой или серебряный не нужен, просто что бы запоминался легко по ассоциациям?
Нигде. Симка новая без номера. Номер відает сервер в случайном порядке из пула. Разве что на олх уже юзаній но "красивій".

Нигде. Симка новая без номера. Номер відает сервер в случайном порядке из пула. Разве что на олх уже юзаній но "красивій".

Ты к дохтуру ходил, хоть раз в жизни?! Симку в руках держал, хоть раз в жизни!?
:рл:

Ты к дохтуру ходил, хоть раз в жизни?! Симку в руках держал, хоть раз в жизни!?
:рл:
ну тогда желаю вам найти "красивый" новый номер лайки:іржач:

ну тогда желаю вам найти "красивый" новый номер лайки:іржач:

Скажи честно, ты припезденый только на ХФ во всех темах, или у тебя словесный понос по жизни в RL?
Я ясно написал, что мне НЕ НУЖЕН красивый номер, это во-первых, а во вторых, учитывая проникновение Лайки у нас, и то, что она работает меньше 4 лет - попасть на чужие старые номера при покупке новых пакетов стремится к нулю - по закону рекреация старого номера 3 года, а до этого чел им пользовался.

*****, проводить бесплатные уроки ликбеза - фпизду.
Но хоть клаву проверил. :D
:цехф:

Еще раз для тех кто на бронепоезде. Новые симки идут БЕЗ НОМЕРОВ только с внутренним ID и PUK кодом поэтому при покупке НЕВОЗМОЖНО узнать какой номер присвоит ей система.
Но как вариант заказать 3 симки на сайте на себя, на жену, на маму, на бубушку, на сестру и так далее (только с разных IP). Затем после получения пакетов на новой почте вставлять поочередно в телефон и из нескольких штук выбрать понравившийся номер используя *132#

Назад
Зверху Знизу