Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Re: Европейский оператор lycamobile в Украине !

Образное выражение ты выдрал из контекста
Я не я, кобыла не моя... Ну ну. Подобных сообщений же не одно и не два, мне лень тот срачь листать дальше. А кое-кому слабо быть мужиком и честно признаться в былой неправоте, или просто нравится юлить.

Когда траблы есть, даже я об этом писал.
Сугубо о своих или из окружения, при этом называя истории других юзернеймов неправдой и происками хейтеров.

Удачи в разруливании. ;)

мне лень тот срачь листать дальше.
так полистай, что же ты ?
Я не настолько старый чтоб не помнить что я писал.

А кое-кому слабо быть мужиком и честно признаться в былой неправоте, или просто нравится юлить.
в чем признаться, когда я знал что и когда глючило у данного провайдера ?
когда сабж был, (а ты полистай и это) никто и не спорил
И обрати внимание, когда столкнулся сам я написал об этом на форуме (а то вдруг кто-то напишет что я только дерьмостар вспоминаю)

Сугубо о своих или из окружения
ты так думаешь ?

Удачи в разруливании.
разруливании чего ?

Привет, а как быстро должны отправить симки? 1 числа заказал и оплатил пару карт, но инфы от них никакой не получил...

Привет, а как быстро должны отправить симки? 1 числа заказал и оплатил пару карт, но инфы от них никакой не получил...
Примерно неделя с момента заказа. Єто у меня біло так щас может бістрее

Привет, а как быстро должны отправить симки?
Могут вообще не приехать. В моём случае не приехала как раз таки проплаченная, хотя приезжали бесплатные.

Можно пойти в кисет и по номиналу купить.
Сразу, а не ждать типа

Это так забавно...
Когда кого-то кинул КС - мужеложцы, жулики, скоты и пр. негодования.
Когда кого-то кинул лайсел: печально, ну зато не ****а.
Когда кого-то кинула Люськамобайл: ноль негатива и можно купить в там-то-там-то.
:)

Месяц назад знакомым заказывал. Симки пришли через 5 дней. Делал заказ 29 ноября, новая почта прислала уведомление, что симки вчера отправили. Сегодня получать. Думал, вообще не пришлют. Похоже, у лайки сроки доставки симок увеличились. Или какие то проблемы.

Все привет ещё раз, пришла симка, только одна почему-то, хотя заказывал две... ну такое)

Это так забавно...
Когда кого-то кинул КС - мужеложцы, жулики, скоты и пр. негодования.
Когда кого-то кинул лайсел: печально, ну зато не ****а.
Когда кого-то кинула Люськамобайл: ноль негатива и можно купить в там-то-там-то.
:)
Кого и когда кинула лайка ?
Если ты обо мне, то недозвон я и в ****о стар и в Лайфселл и даже в водафон "выбачте напрямок перевантажено" часто слышал
А об остальном я даже не знаю как меня лайка кинула ...
Бабки не веорует, тарифы ниже плинтуса, в роуминге спасала сколько раз (и экономила бабло)
Да, столкнулся с недозвон на городские, не страшно, пофиксят ;)

Если ты обо мне, то недозвон я и в ****о стар и в Лайфселл и даже в водафон "выбачте напрямок перевантажено" часто слышал
А об остальном я даже не знаю как меня лайка кинула ...
Бабки не веорует, тарифы ниже плинтуса, в роуминге спасала сколько раз (и экономила бабло)
Да, столкнулся с недозвон на городские, не страшно, пофиксят ;)
Сейчас есть возможность пополнять на несколько месяцев по скидке.
Положил деньги подключил и забыл что такое пополнение на год.
Не нужно ждать каждый месяц подключиться ли пакет и перегружать сеть как в ватафонеж. Все автоматично и без проблема.
А по поводу доставки симок то где еще у кого такое есть? Между прочим такая посылка из Киева в Харьков стоит 50 грн.

Дешевое ****о эта ваша лайка. Сраный 3Г и дикие тормоза интернета за границей. Выкинул *****.

Дешевое ****о эта ваша лайка. Сраный 3Г и дикие тормоза интернета за границей. Выкинул *****.
Бывает и дорогое ****о :)
На каждый товар свой покупатель.
Если бы было иначе, никто бы не юзал тот же водафон.
Да, к сожалению ток 3ж, но многим нужно как можно дешевле (или вообще бесплатно как у лайки звонок с роуминга на симку лайки в Украину) , а только лайка такую возможность даёт.
Главное что работает :)

Сейчас есть возможность пополнять на несколько месяцев по скидке.
Положил деньги подключил и забыл что такое пополнение на год.
Не нужно ждать каждый месяц подключиться ли пакет и перегружать сеть как в ватафонеж. Все автоматично и без проблема.
А по поводу доставки симок то где еще у кого такое есть? Между прочим такая посылка из Киева в Харьков стоит 50 грн.

Сейчас есть возможность оплатить на год (24 грн в месяц за 200 минут и 4гб 3ж инета) и забыть.
Только лайка когда нужно позволяет включить пакет, а после упасть в базовые условия, ничего не списывать и просить ток раз в 3 месяца сделать звонок и пополнить на 2 грн.

Доставка бесплатно симок вроде ни у кого больше нет (разве ток с оплаченной абонкой)

Бывает и дорогое ****о :)
На каждый товар свой покупатель.
Если бы было иначе, никто бы не юзал тот же водафон.
Да, к сожалению ток 3ж, но многим нужна как можно дешевле (или вообще бесплатно) , а только лайка такую возможность даёт.
Главное что работает :)

***** работает. Водафон работает охуенно, я на нем в роуминге через RDP на домашнем компе работаю ваще без проблем.

Меня год назад. Юзернейма "messa[цифры]" 2 года назад. Я не про недозвон если что, а про неприезд оплаченных симок.
столкнулся с недозвон на городские, не страшно, пофиксят
Сколько суток уже фиксят? Это ж хорошо, что тебе оно не критично. А ситуации разные бывают...
Между прочим такая посылка из Киева в Харьков стоит 50 грн.
1. Есть перевозчики подешевле (Мист, Джастин, совкопочта) и акции с бесплатной доставкой.
2. Не отправляйте бесплатно, оговорите стоимость доставки - и вопросов ноль.

Меня год назад. Юзернейма "messa[цифры]" 2 года назад. Я не про недозвон если что, а про неприезд оплаченных симок.

Сколько суток уже фиксят? Это ж хорошо, что тебе оно не критично. А ситуации разные бывают...
Сейчас у болтшинствп граждан Украины двухсимочные телефоны а то и 2. Что мешает в редкие часы сбоев использовать другого оператора?

Меня год назад. Юзернейма "messa[цифры]" 2 года назад
та да, что тут скажешь )))))
и что, именно лайка кинула ? )))
Почему не почта , укр почта ;)
Ну серьезно, тк мне приносили симки купить, угадай происхождение

да, не критично, но неприятно (тк дорога ложка к обеду)
Сейчас работает, хз когда исправили.
Полностью согласен про ситуации.

2. Не отправляйте бесплатно, оговорите стоимость доставки - и вопросов ноль.
своей халявой убили дилеров (не интересно работать)
но это модель с европы и до сих пор думают что в Украине типа так должно работать
странные конечно

Что мешает в редкие часы сбоев использовать другого оператора?
Например отсутствие средств на оном. Ибо если они там есть - зачем тогда люська?
Насчёт "редких часов сбоев": ЕМНИП, в январе моей жалобе о недозвоне исполнится годик. Фиксики фиксят:D
та да, что тут скажешь )))))
и что, именно лайка кинула ? )))
Почему не почта , укр почта
Вот об этом я и говорю. Бока с КС - справедливые матюки, бока с люськой - 100500 скобочек, или вывсёпридумали, или можнобылокупить, тра-ля-ля.

Уже ж обсуждали. Поцчему-то и до и после этого с НП проблем не было. Поцчему-то не было ответа типа "отправили, ТТН такая-то, претензии к НП". Поцчему-то и до и после приезжало халявное, но не приехало именно проплаченное.

Бока с КС - справедливые матюки
+1
бока с люськой - 100500 скобочек, или вывсёпридумали, или можнобылокупить, тра-ля-ля
вот не нужно ;)
когда есть бока лайки, даже я их озвучиваю !!!
В кс мне приходится самому бороться с *****ами и самостоятельно разбирать глюки (да, старею, все свалили, остались ток ****** ********и)
А с лайкой ... даже зная что я на форуме все выложу, спокойно и из первых уст можно обсудить :)

Поцчему-то до и после этого с НП проблем не было. Поцчему-то не было ответа типа "отправили, ТТН такая-то, претензии к НП"
сорри, прозевал момент. я бы спросил что там и как.

***** работает. Водафон работает охуенно, я на нем в роуминге через RDP на домашнем компе работаю ваще без проблем.
главное что работает.
Да, водафон круче, никто и не спорит.
но многим и лайки достаточно, хорошо что хоть такая есть альтернатива.

Назад
Зверху Знизу