Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Re: Европейский оператор lycamobile в Украине !

по моим наблюдениям (куча симок) ток пополнение (на 2 грн моно) по факту (звонок 1111) меняет счетчик.
раньше было и то и то
У меня как-то странно этот счётчик работает - в июне говорило "дійсний до 12 березня", при этом звонки можно было совершать.

Не подскажете, что с хвалёной лайкой, нет сети, на счету 100грн, в кабинете все гуд. КС работает отлично

Не подскажете, что с хвалёной лайкой, нет сети, на счету 100грн, в кабинете все гуд. КС работает отлично
у всех лежит :(

Причем основная моя сим лежит, а малого и остальные в сети. (upd: тоже сеть пропала)

В lifecell пытаются закинуть.

у всех лежит :(

В lifecell пытаются закинуть.

так изначально отвалилось все из-за переезда в lifecell или все таки у тримоба что-то сломалось и пытаются починить переездом?

так изначально отвалилось все из-за переезда в lifecell или все таки у тримоба что-то сломалось и пытаются починить переездом?

Да, у тримоб легло немного ))) (хотя сам тримоб работает)
поднимают

или все таки у тримоба что-то сломалось
удивлен насколько ты осведомлен )))

Да, у тримоб легло немного ))) (хотя сам тримоб работает)
поднимают

удивлен насколько ты осведомлен )))
Чтоб не лопатить темы и поиск,спрошу у тебя... С лайки переход на другого оператора возможен? С сохранением номера?

Чтоб не лопатить темы и поиск,спрошу у тебя... С лайки переход на другого оператора возможен? С сохранением номера?
в теории да, на практике сложно.
нужна рега.
ранее можно было втихаря через 3 моб подвязать на паспорт (через банк), сейчас прикрыта лазейка.
сложность в регистрации номера на себя, только с копиями доков и заполнение бумажек. но это не главное, офис пока еще ток в Киеве, подавать только там (хотя функционал есть и у магазина , но я не слышал чтоб кто-то этим занимался)

Необычный ход. В основном все хотят наборот.

Необычный ход. В основном все хотят наборот.

Да,это в перспективе и то не факт:D
в теории да, на практике сложно.
нужна рега.
ранее можно было втихаря через 3 моб подвязать на паспорт (через банк), сейчас прикрыта лазейка.
сложность в регистрации номера на себя, только с копиями доков и заполнение бумажек. но это не главное, офис пока еще ток в Киеве, подавать только там (хотя функционал есть и у магазина , но я не слышал чтоб кто-то этим занимался)

Спасибо, вообщем геморное это дело. Переход.

Лайка уже в Лайфселл или нет?

Зверніть увагу, що з 01.09.2021 для тарифного плану Все в одному М кількість пакетних дзвінків з Лайкамобайл Україна на Лайкамобайл Польща становить 750 хвилин. Після вичерпання пакетних хвилин вартість дзвінків становить 3 грн/хв.

Зверніть увагу, що з 01.09.2021 для тарифного плану Все в одному S кількість пакетних дзвінків з Лайкамобайл Україна на Лайкамобайл Польща становить 500 хвилин. Після вичерпання пакетних хвилин вартість дзвінків становить 3 грн/хв.

Т. е. Люська будет единственным в Украине провайдером без внутрисетевого безлимита?
Не, это минуты только в Польшу на лайку ограничили
Украина и все остальные страны без изменений

попросили пенсионерам купить копочный телефон и самый дешевый тариф. заказал пару пакетов, пополнил на 100 грн, зарегал на сайте, хотел пакет XS. нифига не пойму)) баланс по 0- *111# и в кабтнете, какой-тариф хз. на сайте не особо понятно, как-то недоделано все- тариф указан 30грн, при запросе активации пишет 50грн... прошу подсказать, спасибо).

попросили пенсионерам купить копочный телефон и самый дешевый тариф. заказал пару пакетов, пополнил на 100 грн, зарегал на сайте, хотел пакет XS. нифига не пойму)) баланс по 0- *111# и в кабтнете, какой-тариф хз. на сайте не особо понятно, как-то недоделано все- тариф указан 30грн, при запросе активации пишет 50грн... прошу подсказать, спасибо).

Какой пакет заказал на сайте ?
Сразу хс ?
Не понял как ты пополнил, раз 0 на счету ?
Какой тариф в кабинете ?
Ничего не понял

BeePlus, зашел на сайт заказывать сим карты
выбрал как на скрине и сразу указал пополнение на 25 грн
Screenshot_5.webp

потом когда приехали сим-карты, я одну активировал, прошел регистрацию и пополнил еще на 80 грн. дальше и не пойму: при проверке счета *111# баланс 0.00 грн, при звонке, номер забыл, робот тоже говорит что баланс 0 грн. в личном кабинете 0 и не вижу какой у меня тарифный план.
Screenshot_2.webp
Screenshot_3.webp

в инструкции написано что для активации пакета XS наберите
комбинацию *139*1051#, но там написана стоимость 50 грн, а не 30 как я хотел.
вообщем как-то запутано:)

на первом скрине там можно указать сумму, я чего-то думал или она должна упасть на счет:незнаю:, что бы был личный кабинет там есть регистрация справа вверху, кстати там много информации вводить надо, но я не на себя регал:D

Назад
Зверху Знизу