Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Re: Европейский оператор lycamobile в Украине !

т е для того чтобы воспользоваться 4ж нужно будет поменять симку на новую с префиксом 073?
Тут тоже некая путаница ибо лайфецлка тоже использует этот префикс. Видимо будет разделение по первой цифре номера тел.

Выше перечитай пост
Сразу точно ток 073, а те кто сейчас 091 будут скорее всего сим менять , но это имхо.
Хз как они реализуют, даже если роуминг определенного диапазона (лайка) в лайфсел, 4ж не появится.

Никакой путаницы, тк да, первая цифра в номере будет указывать принадлежность к другому оператору (как сейчас в лайке или как сейчас с еззз)

Акцию со скидкой на год продлили
сайт (первую страницу пока) немного дизайн обновили ))

Напрасно я спешил до 1 июля)))

А что за новый тариф будет, хоть намёк. Больше Гб насыпят? И если старая сим (091 6) не будет поддерживать 4G, как побыстрей поменять сим карту? П.С. Lycamobile у меня с первых дней старта оператора, но полноценно не пользуюсь, т.к. нет покрытия Vodafone 3g. А как будет lifecell - то супер - 3G отличное и есть LTE 900, 1800.

А что за новый тариф будет, хоть намёк.
семья будет

И если старая сим (091 6) не будет поддерживать 4G, как побыстрей поменять сим карту?
пока по процедурам не в курсе. как будет запуск, сразу узнаю и выложу.
Старая сим будет с 4ж, просто неизвестно каким образом решат (скорее всего замена сим)

т.к. нет покрытия Vodafone 3g
у нас он довольно не плох Харькове, 7 мбит даже.
Но там приколы с 3моб железками, стабильность не радует.

А как будет lifecell - то супер - 3G отличное и есть LTE 900, 1800.
все ждем ))) (но тоже приколы с железками, теперь у лайфа)

У меня в метро отваливается симка ватафон. А лайка работает. Мистика какая то.

а лайф еще не спромогся хоть какую-то сеть в метро родить?
не, до сих пор не пускают ((
а в свое время своя сеть была, но методы и договоренности в Харькове, книги нужно писать ))

только пополнение счета продлевает срок жизни номера.

В связи с переездом Lycamobile возник ещё один вопрос. Есть не распечатанные бесплатные стартовые пакеты (получал уже на Новой Почте). Как правильно поступить. Активировать до переезда в сеть lifecell (а то вдруг превратятся в тыкву( пластик, что не будет активироваться в новой сети?) И ещё годовые пакеты в lycamobile выглядят очень "вкусными", но может, с появлением 4G появятся пакеты с большим наполнением ГБ? В польской Lycamobile, например, очень интересные пакеты.

В последнее время стало часто отваливаться сеть на лайке.
Причем на 2х аппаратах не зависимо друг от друга.
У кого то есть такая проблема тоже или все ок?

В польской Lycamobile, например, очень интересные пакеты.
Польская Лайка работает как следует и имеет адекватную поддержку.
А в украинской Лайке помимо кучи непонятных глюков еще и нет абсолютно никакой техподдержки. Переноса номера тоже нет, по крайней мере по-факту. А писать на сайте естественно можно все очень красиво. Короче пользовался пакетом пару дней и выбросил.

п.с. В Украине переюзал все операторы. По качеству лучше Кыйивстара небыло ничего. Единственное чем они дико напрягали - пропаданием денег со счета в связи с "внезапным" появлением у меня каких-то "акций", на которые я естественно не подписывался. Не раз ругался с ними по-этому поводу. А так... где у всех была 1 палочка, у меня всегда было 4-5 :D
п.с. Лайф - всегда был оператором для школьников - куча всего за три гривны, но отьехав от города 1 км - ты уже без связи. Про какой-то интернет в дороге я вообще молчу.

только пополнение счета продлевает срок жизни номера.
На сайте написано:
SIM-карта Lycamobile надає повний сервіс протягом 90 днів (починаючи з дати останнього поповнення рахунку або використання платної послуги (дзвінок, смс, інтернет).

Или забыли поменять?

Имена у них конечно чёткие. BLM ёпта.
e95cb3d617024ae38c4.webp

Или забыли поменять?
по моим наблюдениям (куча симок) ток пополнение (на 2 грн моно) по факту (звонок 1111) меняет счетчик.
раньше было и то и то

Имена у них конечно чёткие. BLM ёпта.
вообще лайка это тема индусов в Британии
В Украине тоже выходцы из Индии у руля.

. Активировать до переезда в сеть lifecell (а то вдруг превратятся в тыкву( пластик, что не будет активироваться в новой сети?) И ещё годовые пакеты в lycamobile выглядят очень "вкусными", но может, с появлением 4G появятся пакеты с большим наполнением ГБ?
там как всегда (кстати в лайселл) куча приколов (нет железок как я понял)
так что решай сам.
Активироваться будет.
Из новых тарифов ток семейный все никак родить не могут, наполнение пока никто менять даже не планирует, иного нового тоже не озвучивали.

В польской Lycamobile, например, очень интересные пакеты.
в курсе, многих подсадил )))

Переноса номера тоже нет, по крайней мере по-факту
и не будет, тк лайка провайдер, а не оператор.

По качеству лучше Кыйивстара небыло ничего
спорный момент и смотря в чем.
тем более в Харькове

Единственное чем они дико напрягали - пропаданием денег со счета в связи с "внезапным" появлением у меня каких-то "акций", на которые я естественно не подписывался.
в теме киевстар *****асы тебе никто не поверит ))))

п.с. Лайф - всегда был оператором для школьников - куча всего за три гривны, но отьехав от города 1 км - ты уже без связи. Про какой-то интернет в дороге я вообще молчу.
хз, сколько лет лайф на трассах лучше всех, особенно до введения слонами 4ж
я всех операторов юзаю, интер даже не использовал, тк хватало лайф.
Про киестар в поезде это отдельная песня (водафон и лайф значительно лучше, Харьков и область.
Возможно сейчас (год в поездах не ездил) что-то изменилось, но раньше было так.
Если что, в темах операторов можем обсудить.

В какой сети сейчас сидит лайка в Польше ? в любой ?

В какой сети сейчас сидит лайка в Польше ? в любой ?

..а хрен его знает, у коллеги лайка, он ее чет там все время выхваляет, успокоится не может...
а у поляков вообще нет таких дискусий по операторам, там вся связь уже давно мастхев и тарифы +\- урегулированы... никто не заморачивается вообще,
просто пополнил счет на 100 злотых и забыл на полгода.

...со стационарным инетом тожсамое, 300 мбит оптика - как стандарт, у многих 1гбит, - не знаю нахрена... но есть как есть.

..а хрен его знает, у коллеги лайка, он ее чет там все время выхваляет, успокоится не может...
у меня там у многих есть лайка, ток никто не знает как посмотреть в какой сети сидит )
и да, с тарифами на год она нереально выгодна стала, учитывая что звонки и смс и так безлим не все сети Польши, ток в инете отличие

просто пополнил счет на 100 злотых и забыл на полгода.
кстати да, в Польше до сих пор есть правило пополнение счета продлевает срок действия карты. чем больше пополнил тем дольше юзаешь (или вообще платное продление срока действия номера)

Назад
Зверху Знизу