Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Re: Европейский оператор lycamobile в Украине !

Как может прийти сообщения на неактивную карту, и Нахера она у тебя в телефоне стоит, если неактивна? Ничего не понятно
я имел ввиду что пополняю раз в год на 5 грн

я имел ввиду что пополняю раз в год на 5 грн

А на хрена её пополнять, если ты ею не пользуешься? В чем прикол, что тебе сделали замануху, как можно до такой херни опускаться. Мое мнение не пользуешься выкинь, как я с лайкой своей сделал. Оставил КС и водафон.
Хотя малой в первый будущий класс "зарядил" пока лайку на 100 грн, посмотрим где базу наберёт по детям в контактах, ту симку потом и куплю, а лайку опять выкину

Мое мнение не пользуешься выкинь, как я с лайкой своей сделал.
Пользуюсь чтобы на нее звонили - стоит в качестве второй симки в теле. Зачем же ее выкидовать если есть еще один слот свободный?

Подкину дровишек :
про LTE пост выше :збентежений:
А как вам новый диапазон номеров у лайки ;)
и это не все )))
Осень будет жаркой !:кручусь:

Подкину дровишек :
про LTE пост выше :збентежений:
А как вам новый диапазон номеров у лайки ;)
и это не все )))
Осень будет жаркой !:кручусь:
похрен на диапазон номеров, похрен на цены. Выкину ее, как только ребенку подберу базу контактов в сентябре в классе. 90% , что ни у кого из детей лайки не будет :-)

похрен на диапазон номеров, похрен на цены. Выкину ее, как только ребенку подберу базу контактов в сентябре в классе. 90% , что ни у кого из детей лайки не будет
думаю активнешь год и оставишь как есть, тк ребенок сможет звонить всем на любого оператора и не париться как остальные.
У меня у малого именно так как озвучил ))) (хотя долго держался за кс 40 грн)

думаю активнешь год и оставишь как есть, тк ребенок сможет звонить всем на любого оператора и не париться как остальные.
У меня у малого именно так как озвучил ))) (хотя долго держался за кс 40 грн)
ребенок то сможет, звонить, но ему никто не будет, перекину или на МТС или на КС, в зависимости от контактов, наверное так, посмотрим короче. Может у всего класса Лайка будет, хз
Чё там по поводу года, чё за хрень, где почитать, может и пригодиться

Чё там по поводу года, чё за хрень, где почитать, может и пригодиться
читать на сайте, активация на год со скидкой
например самый дешевый тариф при активации на год выходит аж 24 грн в месяц (200 минут 4 гб)

читать на сайте, активация на год со скидкой
например самый дешевый тариф при активации на год выходит аж 24 грн в месяц (200 минут 4 гб)
Это тот что у нее выкинуть и зарядить новый пакет? Можно попробовать, 250 грн-полкилофисташек, пиво без них придется попить, фиг с ним.
Би++, ты ж знаешь, я противник лайки, не зашла, но если малая потеряет телефон с лайкой, да и хрен с ней нежалко. Лыжа п500

Это тот что у нее выкинуть и зарядить новый пакет? Можно попробовать, 250 грн-полкилофисташек, пиво без них придется попить, фиг с ним.
Би++, ты ж знаешь, я противник лайки, не зашла, но если малая потеряет телефон с лайкой, да и хрен с ней нежалко. Лыжа п500
регишь на сайте пакет (старый), активируешь (когда срок подойдет) год (оплата ток картой, делай через моно, тк токен создает, чтоб отключил после)
или новый пакет после сентября (позже объясню почему, сливаю немного инсайда)

ребенок то сможет, звонить, но ему никто не будет, перекину или на МТС или на КС
они уже все звонят на телегу и вайбер
естественно не смогут потому что за минимум 3 доллара на менструальный период всего 150 минут звонков на других.

в смысле новые номера будут, а не только 091-6

неужели новый топ менеджмент поставили индусы в Неньки?
в Украине нет
кстати в Харькове будет офис, представительство (а не дилеры, точнее хотспот)

Ок, чтобы меньше дергали и меньше ерунды тащили на другие площадки раскроем немного инфы.
Как я анонсировал ранее (в смысле давно, а не парой постов раньше) : у лайки будет 4ж !
Будет он не по причине покупки 3моб ом ядра, а по причине смены роуминг партнера в Украине.
В Августе должна начаться интеграция с роуминг партнером оператором lifecell.
У лайки будет новый диапазон номеров 073-6 и старых абонов (091-6) будут постепенно перетаскивать в обслуживание сетью lifecell

Открывают региональные представительства (так не вовремя, у меня другой проект к сожалению, но все равно спасибо) набирают штат в Харькове

Осенью будет новый тариф ;) (мой самый любимый кстати)

У лайки будет новый диапазон номеров 073-6 и старых абонов (091-6) будут постепенно перетаскивать в обслуживание сетью lifecell
Т е если у меня есть номер 091 его поменяют принудительно на 073?:відстій:

Т е если у меня есть номер 091 его поменяют принудительно на 073?:відстій:
Нет конечно [emoji23]
Всем новым будут давать 073 (с 4ж) , а старые будет сами хотеть чтоб (тут кстати вопрос) дали новую сим со старым кодом или впихнули существующую в новую сеть
Не уточнил как будет реализовано

т е для того чтобы воспользоваться 4ж нужно будет поменять симку на новую с префиксом 073?
Тут тоже некая путаница ибо лайфецлка тоже использует этот префикс. Видимо будет разделение по первой цифре номера тел.

Назад
Зверху Знизу