Мне бесплатные по новой почте пришлиза две недели до НГ
я могу и ошибаться

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне бесплатные по новой почте пришлиза две недели до НГ
Кстати на сайте добавили что акция до 31 января![]()
Скидка на абонку новым абонам (хотя можно попрг и старым, но мне не интересно, юзаю посекундно, не пробовал)А шо за акция? Сходу не нашёл(
Вымораживает пропадание связи и инета в конкретных местах, когда катаюсь по городу. В некоторых регионах и деревнях ловит лучше чем ****олайф, по Киеву вообще неахти. Особенно на окраинах :<
За 6 минут? Или за то шо в инет лазил?Скрипт на Фрод срабатывает
Какой реги, если у них нет охвисов, куда можно было бы притопать с аусвайсом.после реги все решается
Скрипт может быть просто на диапазон на который ты наяривалЗа 6 минут? Или за то шо в инет лазил?
Какой реги, если у них нет охвисов, куда можно было бы притопать с аусвайсом.
Просто аккаунт на ликамобиле.юа имеется в виду? Так он был заведён сразу, это до жопы.А для реги нужен офис ?
Не до жопы он, но да, может быть левыйПросто аккаунт на ликамобиле.юа имеется в виду? Так он был заведён сразу, это до жопы.
Не до жопы он, но да, может быть левый
Обращение на 1100 паспорт и все включено
Давно не ездилВсем привет. Подскажите, как обстрят дела в роуминге. Интересует интернет?
Наша песня хороша - снова, когда у поддержки выходные, стационарный обманєнт нажаль не може прийняти. Новая симка, всего 6 минут вызвонил. Получается банят всех автоматом и после включают жалующимся? Или типа звонки на город можно только после N дней обманентского стажа?
Так что да, можно дёшево, можно посекундно без обманплаты, да симки задаром. Но! Будьте готовы, что в нужный момент просто не сможете воспользоваться связью.
з.ы. Заказ от 27.11.20 не приехал и походу с концами, ибо разбираторы разбираются почти месяц. Активировал акционный пакет на лежавшей про запас симке, но не у всех же она лежит. Так что платить им заранее на сайте тоже *******, как и со звонками.
Дело в том что Украина похоже единственная страна где нет регистрации , а добавить фрод (они в шоке что у нас даже национальные звонки и те операторами могут ограничиваться) даже не знают как быть.Меня **** как это бесит, я не обязана вообще никому документы предъявлять т.к. нет пруфов что я делаю что-то противозаконное. А относятся настолько *****, что хочется плюнуть в рожу главному директору.
Ну это уже лишнее. Не нравится - не пользуйтесь. Как бесплатно пришла (симка) - так запросто и ушла в мусорку.хочется плюнуть в рожу главному директору
Для регистрации нужно иметь представительства или хотя бы хавать ЭЦП, как тот же 3моб. А не фоточки аусвайсов по виберу или ымэйлу (хз, куда они там требуют, пусть писю нюхают).Украина похоже единственная страна где нет регистрации
Ну это уже лишнее. Не нравится - не пользуйтесь. Как бесплатно пришла (симка) - так запросто и ушла в мусорку.
А вот предупредить потенциальных неофитов стоит.
Для регистрации нужно иметь представительства или хотя бы хавать ЭЦП, как тот же 3моб. А не фоточки аусвайсов по виберу или ымэйлу (хз, куда они там требуют, пусть писю нюхают).