Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
так звони в поддержку тем более что ты проплатил
В поддержку куда??? Я когда себе заказывал в прошлом году пришли через пару месяцев, поддержка говорит мы выслали, остальное к почте, не ту ни трека, ни хера, что ты почте предьявишь??? Но то было тогда через укрпочту, но я не думаю что сейчас что-то изменилось.

не ту ни трека, ни хера, что ты почте предьявишь
Отож.
- Скажите номер заказа.
- Не знаю, пришло письмо с пробелом вместо номера.
- Должно было быть ещё письмо.
- 2 одинаковых письма, номера нет.
- Понятно. [по интонации ясно, что такое в порядке вещей, ну как минимум не еденичный случай]
2646f24d4549165120f8.webp
:єс:

В поддержку куда??? Я когда себе заказывал в прошлом году пришли через пару месяцев, поддержка говорит мы выслали, остальное к почте, не ту ни трека, ни хера, что ты почте предьявишь??? Но то было тогда через укрпочту, но я не думаю что сейчас что-то изменилось.
уважаемый я понимаю что вы хейтер

уважаемый я понимаю что вы хейтер
Уважаемый, Хейтер по отношению к кому к лайке? нет я адекватный пользователь, которому лайка не подошла и он вернулся на адекватных слонов. Я говорю те моменты, с которыми я сталкивался а пользовании. Лайка может быть второй симкой про запас, но никак не основной

Уважаемый, Хейтер по отношению к кому к лайке? нет я адекватный пользователь, которому лайка не подошла и он вернулся на адекватных слонов. Я говорю те моменты, с которыми я сталкивался а пользовании. Лайка может быть второй симкой про запас, но никак не основной
уважаю ваше мнение!

Что по акциям в лайке? На сайте вроде есть. В приложении нет. Кому верить? Оператор выходной...

Что по акциям в лайке? На сайте вроде есть. В приложении нет. Кому верить? Оператор выходной...
продлили до конца января.

Блин, интересно, когда- нибудь завезут 4г?��
да, завезут, но не так скоро как хотелось бы.

Но то было тогда через укрпочту, но я не думаю что сейчас что-то изменилось.
бесплатные укрпочта, с баблом по новой почте (а она сейчас "в ударе")

я уже и забыл как у меня по всем операторам спрашивают откуда инфа (или несут на иные площадки и не ставят источник)

Инфа с потолка (имхо в подписи), а насколько актуальная проверишь завтра например ;)

Сегодня утром звонил, оператор сказал планируется в марте месяце.
ты о чем ?

На сайте продлили,в приложении нифига
на сайте старая инфа

Кстати на сайте добавили что акция до 31 января :)

Вымораживает пропадание связи и инета в конкретных местах, когда катаюсь по городу. В некоторых регионах и деревнях ловит лучше чем ****олайф, по Киеву вообще неахти. Особенно на окраинах :<

Вымораживает пропадание связи и инета в конкретных местах, когда катаюсь по городу. В некоторых регионах и деревнях ловит лучше чем ****олайф, по Киеву вообще неахти. Особенно на окраинах :<

Скорее всего ты это наблюдает в 3ж сети
Да, есть такая бяка, покрытие 3ж у партнёра хромает :( (они нереально 4ж запилили, но лайка ток в 3ж максимум регится)
Или в 2ж переводить или юзать как есть.
Насчёт покрытия в деревнях конечно так может быть, лайф не идеал по покрытию именно в селах. (Но там где я обитаю все ок и на трассах нравится покрытие)

Наша песня хороша - снова, когда у поддержки выходные, стационарный обманєнт нажаль не може прийняти. Новая симка, всего 6 минут вызвонил. Получается банят всех автоматом и после включают жалующимся? Или типа звонки на город можно только после N дней обманентского стажа? :іржач:
Так что да, можно дёшево, можно посекундно без обманплаты, да симки задаром. Но! Будьте готовы, что в нужный момент просто не сможете воспользоваться связью.

з.ы. Заказ от 27.11.20 не приехал и походу с концами, ибо разбираторы разбираются почти месяц. Активировал акционный пакет на лежавшей про запас симке, но не у всех же она лежит. Так что платить им заранее на сайте тоже *******, как и со звонками.

Назад
Зверху Знизу