Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
:D:D:D
ты шо, еще не понял, что с ботом этой никому не нужной лайки общаешься?
Ну бот, не бот, а лайка за 50грн пакет это точно гониво :-), у меня на КС столько же, но качество в разы лучше и все абоны на нем и водафоне :-).

Ну бот, не бот, а лайка за 50грн пакет это точно гониво , у меня на КС столько же, но качество в разы лучше и все абоны на нем и водафоне .
Ток нюанс что твой пакет за 40 грн тебе дали за то что ты давно юзер кс и не пользовался им, его не купить просто так ;)
Это тариф для удержания абонбазы и через год-полтора тебя принудительно будут сгонять на более дорогой.
Я такие тарифы много лет юзаю.
Для всех обычных юзеров другие, дорогие тарифы, те что на сайте оператора.

и все абоны на нем и водафоне .
ток на водафон (на лайфселл если нужно) у тебя всего 100 минут

Люди сами говорили, что хрен дозвониться до тебя
было такое :(
Сейчас не помню жалоб

а лайка за 50грн пакет это точно гониво
согласен.
а вот за 70 уже оптимальное соотношение количество услуг/цена
есть минуты на КС на всех даже удвоили до конца месяца, но все равно лайку пополнил.
если бы не интернет закрыл бы контракт на кс и положил бы на полочку.

согласен.
а вот за 70 уже оптимальное соотношение количество услуг/цена
есть минуты на КС на всех даже удвоили до конца месяца, но все равно лайку пополнил.
если бы не интернет закрыл бы контракт на кс и положил бы на полочку.
лайка это дно со связью, читай выше люди за полгода на него ни разу не звонили :-), хотя номер знали, и они не скупердяи считающие поминутно свой баланс
P.s. если за 25 грн это был ****о оператор, не из-за денег, а из-за качества, то за 50 или 70 грн это днище вообще :-), хотя мне важна не цена, а качество связи, чтоб люди могли дозвониться в любой момент

Ток нюанс что твой пакет за 40 грн тебе дали за то что ты давно юзер кс и не пользовался им, его не купить просто так ;)
Это тариф для удержания абонбазы и через год-полтора тебя принудительно будут сгонять на более дорогой.
это бред конечно, на него можно было свободно перейти год назад с любого пакета, жена сидит на КС за 140 все вместе. У кого есть лайф, у тех по-любому есть КС или Водафон, так что всё норм :-)

это бред конечно, на него можно было свободно перейти год назад с любого пакета, жена сидит на КС за 140 все вместе. У кого есть лайф, у тех по-любому есть КС или Водафон, так что всё норм :-)
Ты что-то путаешь .
На какой тариф ты спокойно перешёл год назад с любого пакета, как тариф называется ?

лайка это дно со связью, читай выше люди за полгода на него ни разу не звонили :-), хотя номер знали, и они не скупердяи считающие поминутно свой баланс
P.s. если за 25 грн это был ****о оператор, не из-за денег, а из-за качества, то за 50 или 70 грн это днище вообще :-), хотя мне важна не цена, а качество связи, чтоб люди могли дозвониться в любой момент
Ты пишешь (цитируешь) про дно и про связь человеку который как и я постоянно юзает лайку и знает что и как 🤣
Никто не говорит что не глючило одно время, сейчас всё ок и дозвониться и тд.
Все операторы глючат , бывает :(

Ты что-то путаешь .
На какой тариф ты спокойно перешёл год назад с любого пакета, как тариф называется ?

Вот , на него перешло большинство моих знакомых для обычного общения, обычный тариф без всяких плюшек, но его хватает с головой в связке с Водафон, повторюсь все мои знакомые сидят на КС и водафоне, проблем с мобильным интернетом, вообще нет так как оно нужен только по городу, да и то не везде, так как по wi-fi в основном везде, зато все всегда везде на связи:любов:
Потратил 1000грн за Водафон год без абонки+600грн на КС за год, это обычная цена для комфортного общения

Вкладення

• Screenshot_2020-08-24-11-01-25-026_com.kyivstar.mykyivstar.webp
    Screenshot_2020-08-24-11-01-25-026_com.kyivstar.mykyivstar.webp
    36.1 КБ · Перегляди: 75
Вот , на него перешло большинство моих знакомых для обычного общения, обычный тариф без всяких плюшек, но его хватает с головой в связке с Водафон, повторюсь все мои знакомые сидят на КС и водафоне, проблем с мобильным интернетом, вообще нет так как оно нужен только по городу, да и то не везде, так как по wi-fi в основном везде, зато все всегда везде на связи:любов:
Потратил 1000грн за Водафон год без абонки+600грн на КС за год, это обычная цена для комфортного общения

Ты говорил про 40 гривневый, а в него так просто не попасть.
И да, в приведенный выше тариф перешли по акциям.
Уже давно в кс тарифы начинаются от 125 грн (замануха вкусный за 100 для нашего региона) . Дешевле только если ты давно абон и не платишь.
Не спорю, все мои знакомые тоже сидят на КС или водафон, а когда было очередное подорожание пробовали лайку (не оплачивая водафон и КС и получили даже дешевле тарифы приведенного тобой)
Для меня вопрос не в сумме, а в факте и наполнении. (тк качество даже киевстар не может обеспечить)
Не будем приводить примеров кто сколько на связь тратит (я меньше и все мое окружение меньше , а получаем услуг больше) в водафон уже тоже все подорожало (год в тч) и не вижу смысла за него платить, тк есть иные операторы с большим количеством услугу (я даже не про лайку) и не дороже ;)
Сидел бы на лайке (ну ладно, на своем киевстаре) не платил водафон и получил бы пакет за 35 грн в месяц со 100 минутами на врага и гигом инета).
У меня все кто лайку юзал более полу года получили на всех своих симках и на всех операторах халяву :)
Такая она Лайка :yahoo::пиво:
И ещё раз (закрыть тему иных тарифов) сравниваем с тем что можно купить в магазине, а не получить как скидку или лояльность оператора.

Ты говорил про 40 гривневый, а в него так просто не попасть.
И да, в приведенный выше тариф перешли по акциям.
Уже давно в кс тарифы начинаются от 125 грн (замануха вкусный за 100 для нашего региона) . Дешевле только если ты давно абон и не платишь.
Не спорю, все мои знакомые тоже сидят на КС или водафон, а когда было очередное подорожание пробовали лайку (не оплачивая водафон и КС и получили даже дешевле тарифы приведенного тобой)
Для меня вопрос не в сумме, а в факте и наполнении. (тк качество даже киевстар не может обеспечить)
Не будем приводить примеров кто сколько на связь тратит (я меньше и все мое окружение меньше , а получаем услуг больше) в водафон уже тоже все подорожало (год в тч) и не вижу смысла за него платить, тк есть иные операторы с большим количеством услугу (я даже не про лайку) и не дороже ;)
Сидел бы на лайке (ну ладно, на своем киевстаре) не платил водафон и получил бы пакет за 35 грн в месяц со 100 минутами на врага и гигом инета).
У меня все кто лайку юзал более полу года получили на всех своих симках и на всех операторах халяву :)
Такая она Лайка :yahoo::пиво:
И ещё раз (закрыть тему иных тарифов) сравниваем с тем что можно купить в магазине, а не получить как скидку или лояльность оператора.
Ещё раз, на этот пакет можно было свободно перейти, на сейчас я лучше заплачу 100 грн за одного из операторов пофигу какой, чем за недооператор 50грн,на который хер кто тебе позвонит, я думаю это понятно.
У меня лайки валяется 6или 8 пакетов, нужно будет их на олх выставить, такое количество получилось из-за недопочты, когда я ждал пакеты более месяца и в итоге купил для теста с рук

на сейчас я лучше заплачу 100 грн за одного из операторов пофигу какой, чем за недооператор 50грн,на который хер кто тебе позвонит, я думаю это понятно.
:плачу::D

У меня лайки валяется 6или 8 пакетов, нужно будет их на олх выставить, такое количество получилось из-за недопочты, когда я ждал пакеты более месяца и в итоге купил для теста с рук
та да, укрпочта так себе партнер как я вижу

читай выше люди за полгода на него ни разу не звонили
хз что єто за люди может они бояться префикса 091
а мне те кто надо дозваниваются всегда за исключением тех случаев когда телефон отключен

Маааам, мам, смотри, я - разводила.

Вкладення

• Screenshot_20200826-090944.webp
    Screenshot_20200826-090944.webp
    50.6 КБ · Перегляди: 102
везде?))))
ага
ну бегай в поисках хотспотов как нищеброт.
и в вагоне метро тоже пошукай халявную вафлю.
Нафиг ты выдергиваешь цитаты, хз??? Имелось ввиду, что дома, что на работе wi-fi, по городу хватает с головой мобильного интернета от КС и Водафон, походу нишеброд ты, раз считаешь выгодную копейку на лайке, у меня Водафон годовой и КС за 50 грн в месяц, всегда и везде на связи)))

Назад
Зверху Знизу