Ты говорил про 40 гривневый, а в него так просто не попасть.
И да, в приведенный выше тариф перешли по акциям.
Уже давно в кс тарифы начинаются от 125 грн (замануха вкусный за 100 для нашего региона) . Дешевле только если ты давно абон и не платишь.
Не спорю, все мои знакомые тоже сидят на КС или водафон, а когда было очередное подорожание пробовали лайку (не оплачивая водафон и КС и получили даже дешевле тарифы приведенного тобой)
Для меня вопрос не в сумме, а в факте и наполнении. (тк качество даже киевстар не может обеспечить)
Не будем приводить примеров кто сколько на связь тратит (я меньше и все мое окружение меньше , а получаем услуг больше) в водафон уже тоже все подорожало (год в тч) и не вижу смысла за него платить, тк есть иные операторы с большим количеством услугу (я даже не про лайку) и не дороже

Сидел бы на лайке (ну ладно, на своем киевстаре) не платил водафон и получил бы пакет за 35 грн в месяц со 100 минутами на врага и гигом инета).
У меня все кто лайку юзал более полу года получили на всех своих симках и на всех операторах халяву

Такая она Лайка

И ещё раз (закрыть тему иных тарифов) сравниваем с тем что можно купить в магазине, а не получить как скидку или лояльность оператора.