У меня работает.Мне вот что говорит маркет.
Наверное требование к версии андроид.
все верно, кс ****** , как был так и остается.Почитал твои гневные отзывы. Т.е. у тебя на даче и дома отлично работает лайф и водафон, но ты продолжаешь пытаться юзать КС? При этом стесняешься назвать хоть примерный адрес такого неподобства? Как-то это выглядит, мягко говоря, странно...
развернуто отвечу в теме типа "киевстар *****асы" (кстати там скрины есть)
Адрес , ты так наивен ? Если не брать тот факт что меня и так многие в кс знают(ли), ты думаешь планеру разрешат из-за одного абона крутить сектора, тилтовать и тд ? Прошли времена когда на форумах сидели технари и подкручивали. За финальные подкручивания (благое дело, люди жалуются) кто-то по шапке получил и неоднократно (на ином операторе)
Скажут траф упал и все (тем более скорее всего провели апгрейд железа , сменили частоты и до сих руки не доходят дальше настраивать)
Но Ок, прикинь, я поймал сигнал (в соседней теме отчеты с картинками) ! Стрелял на дальнюю, тк соседи молчат. Направленная антенна + неплохое железо в связке с прошивками и тонкой настройкой (не только mdma) и у меня скорость 12-20 мбит, но как ты думаешь, все ок стало , юзать комфортно ?
Нет. кс ****** ! Каждый час происходит залип и все перестает работать. Я даже повелся на посты юзеров на форуме и грешил на модем (а вдруг они правы были, облом)
Что, перегруз, отключаем всех ? К большому количеству ip адресов стучимся, неположено типа со смарта (про роутер молчу) такое поведение ?
Пока VPN спасает, но скорее всего просто вернемся на лайф. Там все просто и без приколов.
И пожалуйста , для обсуждения кс есть отдельная тема, с удовольствием пообщаюсь там (там уже и картинки есть)
PS: в кс есть прога для отправки типа плохих мест с покрытием, так самое забавное я не смог отправить , 2ж не отсылает.
то народ ...Рейтинг и первый отзыв как-бы символизируют.
у меня работает кстати ))

: