С компа заметил пост.
Можно купить на олх полно.
та ну ***. можно и на форуме в балке или у друзей где еще.
Обсуждаем что в магазине всем.
оператору только днем дозвонишся в определеные часы (это не точно шо дозвонишся)
а ты к нему звонишь ? У меня ток пара раз и то не мои вопросы решал.
Работает как часы (индийские )))))))))))
зато дешево, задумайся тогда а за шо ты платишь?
***, я летаю визайр, а не мау, разницу ощущаешь ?
Лайка лоукост и меня более чем устраивает (кстати в связке с лайф)
Плачу за связь , всегда , везде и дешевле всех (не говорю уже про посекундно !!!)
За отсутствие абонплаты, ежедневных платежей и даже в роуминге я не плачу абонку за Украину, оплачиваю ТОЛЬКО роуминг!!!
Я оплачиваю только то что мне нужно, а не дарю остатки оператору.
У меня пакеты по 30 дней, максимум (а вообще могу отказаться и юзать какой и когда нужен) 12 месяцев, а не 28 дней как женский календарь и 13 абонок в году ))))))
Наверное единственное к чему можно придраться это 3ж инет и не безлимитно, но мне хватает !!! Это сейчас лайф включен, но даже с их 3ж хватает, тк у меня работа, почта и текст в мессенгерах. Даже на голос в мессенгерах хватает.
Не смотрю видео, не юзаю социалки и тд
Для звонков европы в лайфе есть услуга 60 гривен 150 минут звонков в европу, где дешевле?!?
как где , в лайке !
Я просто пополняя счет на 25 грн звоню 3000 минут на лайку в Польшу , Германию и еще где она есть.
Деньги остаются на счету.
Ау, на счету !!!!
Уезжая в роуминг в европу я юзаю лайку (кстати есть знакомые которые заюзывали те бабки которые накопились на счету), тк мало того что инет ДЕШЕВЛЕ всего что ты можешь предложить с Укр операторов, так еще и звонки между собой (да, глюк, входящий должен быть 1 грн, но хз почему бесплатно. Но даже со входящим это халява, а вообще все юзают инет и для звонков в Украину или на другую лайку . Исходящий в роуминге бесплатно)