Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
taryf%D1%8B.webp

Это пакетные предложения, почти халява :)
но можно не заказывать и пользоваться базовыми условиями по 30 коп за минуту (посекундно кстати :yahoo:) или просто пополнить счет на 25 грн (деньги останутся на счету) и звонить на всю лайку мира бесплатно :клас:

Щасливого православного Великодня

(пришло на почту)

Вкладення

• unnam.webp
    unnam.webp
    32.1 КБ · Перегляди: 166
Это эуропейский оператор задолбал . Уже месяц невозможно позвонить на городские номера и номера 0 800 . В поддержке говорят , что переключаются с вышек 3моб на МТС . Компенсации за предоставление услуг не в полном объеме нет .

Это эуропейский оператор задолбал . Уже месяц невозможно позвонить на городские номера и номера 0 800 . В поддержке говорят , что переключаются с вышек 3моб на МТС . Компенсации за предоставление услуг не в полном объеме нет .
Странное объяснение

А у меня еще одну знакомую ******** вечно отключают, подозрения во фроде ...

Лайка то дёшево, но нужно уметь юзать :(

недавно пополнился и подключил интернет на раздачу.
так плохо еще у них интернет не работал.
не дождался окончания пакетных гигабайт а перекоммутировался на КС смачний безлим. летает.

недавно пополнился и подключил интернет на раздачу.
так плохо еще у них интернет не работал.
не дождался окончания пакетных гигабайт а перекоммутировался на КС смачний безлим. летает.
Если честно, сейчас лайка у меня только для левых звонков.
Дозвон на город пропадает, но колл центр через пару дней все решает (через месяц повторение процедуры)
И тоже заметил что инет стал хуже, причем водафон в том же месте и в 3ж быстрее летает.
Киевстар дно для меня, даже не выкачаа 3 Гб в день, а скорость падает и пинг космос (а у меня сказочный тариф на инет, 100 грн год, я хочу его юзать) основную сим перестал пополнять , вернул лайф.
Лайф шикарный во всех смыслах. Водафон как всегда (в другом слоте) работает не супер , но и не херово (хотя иногда инет выстреливает и главное голос лучше Киевстар)
Но основной сим становится лайфселл ...
За него не жалко денег платить. Он оправдывает каждую копейку.
Лайка дешевле, где-то интереснее, но что-то начинает напрягать.

Вчера друг мне сообщил,что лайка в Польше не может принимать входящие звонки,а исходящие без проблем.я звонил,и точно,говорит,что не можэ прийняти ваш дзвинок.
Чувак попал в проблему.

Вчера друг мне сообщил,что лайка в Польше не может принимать входящие звонки,а исходящие без проблем.я звонил,и точно,говорит,что не можэ прийняти ваш дзвинок.
Чувак попал в проблему.
Как давно он пополнял номер ?
Закинь ему 25 грн если прошло 30 дней и пусть ручками через сим меню зарегит номер в сети
И да, такое может быть , звонить в колцентр и там ручками поправят маршрутизацию

Сегодняшний ответ оператора -- " Все знают , но ничего сделать не могут " .

Также сегодня столкнулся с "на жаль абонент не може прийняти ваш дзвінок... " Звонок на стационарный номер в городе. Минуты в пакете есть, деньги с запасом на счету тоже...
По-тихоньку оператор начинает огорчать :)

Хотя бы при том, что выбрали ущербного партнёра. Но к проблемам тримоба они ещё своих досыпают.
Какой согласился.
Сколько лет пытались выйти и никто с тройки не пускал в Украину.
Сидят сейчас в сети водафон и тоже как кость в голове оператору но насколько я знаю прямой договор что-то не спешат заключать, водафон не хочет.

Также сегодня столкнулся с "на жаль абонент не може прийняти ваш дзвінок... " Звонок на стационарный номер в городе. Минуты в пакете есть, деньги с запасом на счету тоже...
По-тихоньку оператор начинает огорчать
Я думала это только у меня такая лажа, кстати, вроде как, работает если Харьковский код не набирать, просто номер, у меня раньше на короткие городские номера не звонило, сейчас звонит.

кстати, случилось чудо, из 6 заказанных пакетов соизволили 3 принести, прям праздник, удивлена что их не стырили

Я думала это только у меня такая лажа, кстати, вроде как, работает если Харьковский код не набирать, просто номер, у меня раньше на короткие городские номера не звонило, сейчас звонит.

кстати, случилось чудо, из 6 заказанных пакетов соизволили 3 принести, прям праздник, удивлена что их не стырили
Только звонком в колцентр и там будут фиксить :(

Только звонком в колцентр и там будут фиксить
Фиксить то что их воруют? я звонила, они сказали все вопросы к укрпоште, а укрпошта "я не я и хата не моя"

Ребята, ни у кого не было такой проблемы? С лайки невозможно вообще никуда дозвониться кроме короткого номера техподдержки(которая сегодня **** не работает) и с лайки на лайку и на любого оператора говорит "не може прийняти дзвiнок" хотя с других номеров лайки нормально все дозванивается, что это может быть? Инет пашет, все пашет кроме звонков. Появилось сегодня. Телефон ребутали. Не помогло. Звонки принимает.

Назад
Зверху Знизу