Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Да

В лайке есть карта с 0 (по почте бесплатно, а так за бабки) и ее юзают для восстановления сим
С пакетом xs,s,m по номиналу (30,50,80)
И с баблом на счету 60, 100 и 200 грн, по номиналу.
Но, тк мало магазинов, а спрос есть , многие продают все +30 грн . И так берут .
А если заказать бесплатно симку по почте, на неё нельзя потом подключить пакет? Заказывать нужно сразу с пакетом?

А если заказать бесплатно симку по почте, на неё нельзя потом подключить пакет? Заказывать нужно сразу с пакетом?
Можно. Симка приходит с базовым тарифом и 0 на счету. После активации и пополнения счета можно подключать любой пакет на ваш выбор

Можно
сим идут в базовых условиях, без абонентской платы
А там сам решай нужно ли пакеты или нет

В общем инет от Lycamobile.
Screenshot_20200302-184311.webp

У меня настало время разочарования Лайкой( Второй месяц подряд, буквально в первые дни после покупки пакета за 50 грн., полностью обнулялись минуты на других операторов. Первый раз проблема решилась в день звонка в поддержку. Утром позвонила, вечером минуты вернули. Сегодня взял трубку заспанный парень) И проблема пока не решена. Чтобы в поддержке сняли трубку, нужно ждать 20-30 минут. В инете нашла отзывы, что это не единичная проблема. Причину обнуления минут в поддержке не объясняют.

У меня настало время разочарования Лайкой( Второй месяц подряд, буквально в первые дни после покупки пакета за 50 грн., полностью обнулялись минуты на других операторов. Первый раз проблема решилась в день звонка в поддержку. Утром позвонила, вечером минуты вернули. Сегодня взял трубку заспанный парень) И проблема пока не решена. Чтобы в поддержке сняли трубку, нужно ждать 20-30 минут. В инете нашла отзывы, что это не единичная проблема. Причину обнуления минут в поддержке не объясняют.
Не встречал такого.

Теребить поддержку и если что не так, возьми другую симку
Будет понятно Фрод блочит или глюк

Надысь присоединился. Купил в Жуке за 30гр. пакет XS. Вставил СИМ прошло соединение, выдали номер и вуаля. На счету 30гр. Правда в акции участия нет (только покупка на сайте), но прорвемся. Вчера наговорил на других операторов минут 10. В следующий раз обращу внимание на остаток, благо сообщение приходит.

Надысь присоединился. Купил в Жуке за 30гр. пакет XS. Вставил СИМ прошло соединение, выдали номер и вуаля. На счету 30гр. Правда в акции участия нет (только покупка на сайте), но прорвемся. Вчера наговорил на других операторов минут 10. В следующий раз обращу внимание на остаток, благо сообщение приходит.
Если на счету 30 грн (а не пакет с минут и мб) то набери комбинацию выше и акция будет работать

счастливый человек! я вчера 3 часа на мтс и кс. у меня две лайки. если не хватает одной пополняю другую. за сотку 1300 минут

Только что проверил на другом номере, акция безлим на лайку, 60 минут , 30 смс и 4 гига инета за 15 грн работает :)

Имеется ввиду *139*1051# ? "Попробовал. Ваш тарифный план не позволяет в данный момент купить этот пакет."
Минуты на других операторов не пропадают, жаль тарификация поминутная.

Спеціальна пропозиція! СІМ картка з пакетом послуг Все в одному XS на 50% дешевше! Користуйся пакетом Все в одному XS за 15 гривень на протязі 3 місяців! Поспішай придбати акційну СІМку, придбати можна лише на сайті
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
з 10.02.2020 по 10.03.2020 включно! Активувати акційний пакет можна протягом 30 днів з моменту замовлення!

Имеется ввиду *139*1051# ? "Попробовал. Ваш тарифный план не позволяет в данный момент купить этот пакет."
Минуты на других операторов не пропадают, жаль тарификация поминутная.

Спеціальна пропозиція! СІМ картка з пакетом послуг Все в одному XS на 50% дешевше! Користуйся пакетом Все в одному XS за 15 гривень на протязі 3 місяців! Поспішай придбати акційну СІМку, придбати можна лише на сайті
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
з 10.02.2020 по 10.03.2020 включно! Активувати акційний пакет можна протягом 30 днів з моменту замовлення!
Да этой комбинацией.
Да, у меня закончился пакет и разумеется отключено автопродление.
(У тебя ещё активен другой пакет)

И отдельно у меня просто в первом случае (пост который ты цитируешь второй опробованный варик) была пустая сим без пакета (это те что продают для замены сим в случае утери, если не хочешь ждать бесплатную с сайта)

опять ббыла фишка. пополнил на 50 грн. на счету 50.01. потом подклучил пакет S пмшет недостаточно средств. проверяю счет а там то ли 49 с копейками толи 47. Хз может не отключил мобилизовать интернет. Суко пришлось бежать обратно к термигалкк кидать десятку. А там 2 чувака отключили терминал и зарчжают свой ****офон! Как я был зол. Еще и включили *****ов типа только что работал все в порядке. Пришлось идти в другое место пополнять(((

опять ббыла фишка. пополнил на 50 грн. на счету 50.01. потом подклучил пакет S пмшет недостаточно средств. проверяю счет а там то ли 49 с копейками толи 47. Хз может не отключил мобилизовать интернет. Суко пришлось бежать обратно к термигалкк кидать десятку. А там 2 чувака отключили терминал и зарчжают свой ****офон! Как я был зол. Еще и включили *****ов типа только что работал все в порядке. Пришлось идти в другое место пополнять(((
Инет, раз на счету было больше 50

Назад
Зверху Знизу