ГоспАди [emoji23]не отправляется смска за Евробачення. вот такой вот европейский оператор....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ГоспАди [emoji23]не отправляется смска за Евробачення. вот такой вот европейский оператор....
ГоспАди [emoji23]
не отправляется смска за Евробачення. вот такой вот европейский оператор....
да сейчас хер отправишь эту смску случайно на короткий номер - надо 3 раза нажать - да, я хочу, да, ну пожалуйста!что платные сервисы не подключены чтобы потом не голосили "развод оператора" и проч
А со звонилок ?да сейчас хер отправишь эту смску случайно на короткий номер - надо 3 раза нажать - да, я хочу, да, ну пожалуйста!
Да-с, ребята! Проштудировал ветку и в восторг не пришел. Похоже, однако, прийдется присоединяться к Луке, а то мой Водафон оборзел вконец.
Может я пропустил, 4ж уже есть?
Да-с, ребята! Проштудировал ветку и в восторг не пришел. Похоже, однако, прийдется присоединяться к Луке, а то мой Водафон оборзел вконец.
Может я пропустил, 4ж уже есть?
На мощной машине можно ездить и спокойно, но знать, что при необходимости, тапок в пол поможет. Где-то так.4ж чтоб батарею быстро жрал? на выходных тестировпл взял тел с 4ж ватафон. скорость 9 даунлоад и 6 аплоад. при использовании на телепоне никаких различий с лайкой.
И что ?конечно никаких различий, ведь лайка в роуминге в ватафоне![]()
И что ?
На самом деле скорость может отличаться (да и траф иначе идёт), но по факту все окто, что скорость будет одинакова, одна ж сеть.
Я так понял, что карта Лайка поддерживает 4ж и дело только в возможности сети и договоренности с ватафоном?то, что скорость будет одинакова, одна ж сеть.
4ж у Lycamobile пока нетЯ так понял, что карта Лайка поддерживает 4ж и дело только в возможности сети и договоренности с ватафоном?
Про стабильный это ты набрехал, конечно. Я даже скорость Интернета проверить в лайке не могу нормально. Раз проверяется, затем на второй запуск уже выдаёт ошибку подключения, иногда даунлоад проверяет, начинает проверять аплоад, и опять выдаёт ошибку подключения, а потом и вообще даунлоад проверить не может - на пинге сразу отваливается с ошибкой подключения. Так что далеко не стабильный Интернет, что у Лайки, что у ТриМоба - одинаковые проблемы.Но хватает с головой и довольно стабильный!
Лайка сама по себе сильно батарею жрёт, даже без Интернета.4ж чтоб батарею быстро жрал?
Не везде одинакова.то, что скорость будет одинакова, одна ж сеть.
То есть в любом случае надо будет менять сим-карту, если лайка вдруг заведёт 4G? Нынешние сим-карты от лайки в принципе не могут в 4G сети работать?Дело в ims ядре которое у лайки отсутствует.
Зависит как запуститьТо есть в любом случае надо будет менять сим-карту, если лайка вдруг заведёт 4G? Нынешние сим-карты от лайки в принципе не могут в 4G сети работать?
Ты думаешь через VPN Интернет от Лайки станет стабильнее?попробуй хороший vpn клиент поюзать с инетом Lycamobile
А ты попробуйТы думаешь через VPN Интернет от Лайки станет стабильнее?
Я думаю такие же обрывы будут, как и без VPN сейчас...
Про стабильный это ты набрехал, конечно. Я даже скорость Интернета проверить в лайке не могу нормально. Раз проверяется, затем на второй запуск уже выдаёт ошибку подключения, иногда даунлоад проверяет, начинает проверять аплоад, и опять выдаёт ошибку подключения, а потом и вообще даунлоад проверить не может - на пинге сразу отваливается с ошибкой подключения. Так что далеко не стабильный Интернет, что у Лайки, что у ТриМоба - одинаковые проблемы.
Лайка сама по себе сильно батарею жрёт, даже без Интернета.
.