Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення

ну - немного зачитерить за знакомую - была вторая в жизни ситуация, когда мне понадобилась карточка этого оператора. А тут такой облом.

Но у нас тут не музыкальный форум, поэтому немного по теме скажу еще. Эта смска у 3х операторов стоит 1 грн, а у ТриМоба - 37 копеек. Думал, тут также. На счету деньги есть, но не отправилась.

не отправляется смска за Евробачення. вот такой вот европейский оператор....

я это узнал в 2018. ну может оно и к лучшему что платные сервисы не подключены чтобы потом не голосили "развод оператора" и проч

Да-с, ребята! Проштудировал ветку и в восторг не пришел. Похоже, однако, прийдется присоединяться к Луке, а то мой Водафон оборзел вконец.
Может я пропустил, 4ж уже есть?

Да-с, ребята! Проштудировал ветку и в восторг не пришел. Похоже, однако, прийдется присоединяться к Луке, а то мой Водафон оборзел вконец.

нЭт ! Только 3жы. Но хватает с головой и довольно стабильный!
Screenshot_2020-02-17-19-52-48-311_org.zwanoo.android.speedtest.webp
Если конечно вам не фильмы 4к смотреть)
Тест в квартире,стены по 30см. Может на улице и лучше...

4ж чтоб батарею быстро жрал? на выходных тестировпл взял тел с 4ж ватафон. скорость 9 даунлоад и 6 аплоад. при использовании на телепоне никаких различий с лайкой.

4ж чтоб батарею быстро жрал? на выходных тестировпл взял тел с 4ж ватафон. скорость 9 даунлоад и 6 аплоад. при использовании на телепоне никаких различий с лайкой.
На мощной машине можно ездить и спокойно, но знать, что при необходимости, тапок в пол поможет. Где-то так.:)

Я так понял, что карта Лайка поддерживает 4ж и дело только в возможности сети и договоренности с ватафоном?
4ж у Lycamobile пока нет
Дело в ims ядре которое у лайки отсутствует.
Это кстати плюс в роуминге :)

Но хватает с головой и довольно стабильный!
Про стабильный это ты набрехал, конечно. Я даже скорость Интернета проверить в лайке не могу нормально. Раз проверяется, затем на второй запуск уже выдаёт ошибку подключения, иногда даунлоад проверяет, начинает проверять аплоад, и опять выдаёт ошибку подключения, а потом и вообще даунлоад проверить не может - на пинге сразу отваливается с ошибкой подключения. Так что далеко не стабильный Интернет, что у Лайки, что у ТриМоба - одинаковые проблемы.

4ж чтоб батарею быстро жрал?
Лайка сама по себе сильно батарею жрёт, даже без Интернета.

то, что скорость будет одинакова, одна ж сеть.
Не везде одинакова.
Лайка не покажет тебе такую скорость, как Водафон или тот же Лайфцелл. В некоторых районах у водафона и лайфцелла до 50 Мегабит была скорость по 4G. Да и в метро Водафон с Киевстаром стабильно в районе 40 Мегабит показывают, где Лайка еле 8 Мегабит набирает...

Дело в ims ядре которое у лайки отсутствует.
То есть в любом случае надо будет менять сим-карту, если лайка вдруг заведёт 4G? Нынешние сим-карты от лайки в принципе не могут в 4G сети работать?

То есть в любом случае надо будет менять сим-карту, если лайка вдруг заведёт 4G? Нынешние сим-карты от лайки в принципе не могут в 4G сети работать?
Зависит как запустить
Ядра нет, симка тут не причём

И выше : попробуй хороший vpn клиент поюзать с инетом Lycamobile ;)

Ты думаешь через VPN Интернет от Лайки станет стабильнее?
Я думаю такие же обрывы будут, как и без VPN сейчас...
А ты попробуй ;)

Кстати и без vpn подобных ситуаций как у тебя не наблюдаю

Я думаю ты сидишь на перегруженном секторе бс

Про стабильный это ты набрехал, конечно. Я даже скорость Интернета проверить в лайке не могу нормально. Раз проверяется, затем на второй запуск уже выдаёт ошибку подключения, иногда даунлоад проверяет, начинает проверять аплоад, и опять выдаёт ошибку подключения, а потом и вообще даунлоад проверить не может - на пинге сразу отваливается с ошибкой подключения. Так что далеко не стабильный Интернет, что у Лайки, что у ТриМоба - одинаковые проблемы.

Лайка сама по себе сильно батарею жрёт, даже без Интернета.
.

Не знаю что там за ошибки у тебя выдает,но у меня всё стабильно . Подключение без ошибок и скорость одна и та же. Возможно проблемы бывают территориально, программно, ну или железо барахлит у вас.
И насчёт жора батареи на лайка ,нет на ней такого. Всё штатно,не больше и не меньше чем на киевстаре с 4г..
Вот как то так ,при активном использовании интернета и звонков с лайки...и да ,батарея 3900 в телефоне.
Screenshot_2020-02-18-13-46-34-396_com.miui.securitycenter.webp

Назад
Зверху Знизу