Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Почему, если не секрет? Вы весьма продвинут в теме, ваше мнение архиинтересно.
****** редкостное как ось, так и железо.
Хотя может тем кто не шарит и нужно такое : типа взял и юзай.
Без обид

****** редкостное как ось, так и железо.
Хотя может тем кто не шарит и нужно такое : взял и юзай
Без обид

Сюрприз, если честно.
Не обижаюсь, сам продекларирую, что «не шарю».
Но андроидные гаджеты меня доставали реально своими тормозами. Хотя, уже лет шесть с ними дела не имею, возможно, ща иначе. Но пробовать в облом.

Сюрприз, если честно.
Не обижаюсь, сам продекларирую, что «не шарю».
Но андроидные гаджеты меня доставали реально своими тормозами. Хотя, уже лет шесть с ними дела не имею, возможно, ща иначе. Но пробовать в облом.
Ну может недорогой андроид реально тормозит, но я всегда юзаю минимум Флагман прошлых лет и главное я настрою его как мне нужно для работы !

Обожаю Lycamobile :
Продолжительность звонка 9 секунд, плата за текущий вызов аж 4 коп [emoji23]
А по роумингу можете просветить - какие тарифы/пакеты? Судя по сайту только один - за 100грн 30мин без инета, а на инет есть три пакета, в которых нет минут - правильно я понял? И входящие при этом как оплачиваются? На основной странице тарифов роуминга исходящий150грн, входящий 50грн - это что, за минуту, день, неделю или месяц?

А по роумингу можете просветить - какие тарифы/пакеты? Судя по сайту только один - за 100грн 30мин без инета, а на инет есть три пакета, в которых нет минут - правильно я понял? И входящие при этом как оплачиваются? На основной странице тарифов роуминга исходящий150грн, входящий 50грн - это что, за минуту, день, неделю или месяц?

Да, пакет в роуминге с минутами один.

В большинстве стран гривна за минуту входящего в роуминге, но есть и дороже разумеется.

Там где я юзал в Европе, покупал ток инет 2 Гб за 200 грн или 4 Гб за 380 грн и совершал только исходящие на лайка Украина (с роуминга до 10 минут бесплатно и перезванивал) а принимал редкие входящие по 1 грн, но часто вообще за входящий не тарифицировало вообще :)
Бесплатно типа , баг такой.
Надеюсь не будут фиксить ;)

сайт с мобилизовать какой то отстойный. я так понял по 15 грн как перед НГ?

Да , 3 месяца по 15 грн.
Это тот разводняковые, что раньше был и через месяц перекидывают на 30 грн, кстати по моей проблеме тишина до сих пор от лайки, да и х.й с ней. Перешёл на обычный 30грн и забил :-)

Это тот разводняковые, что раньше был и через месяц перекидывают на 30 грн, кстати по моей проблеме тишина до сих пор от лайки, да и х.й с ней. Перешёл на обычный 30грн и забил :-)
Ну были косяки в акции, ну с кем не бывает :)
Это вообще была первая акция у оператора.

Как тишина ?
Если хоч давай этот номер в личку

Ну были косяки в акции, ну с кем не бывает :)
Это вообще была первая акция у оператора.

Как тишина ?
Если хоч давай этот номер в личку
Спасибки за заботу, но уже пофигу, все равно на пакет за 30 уже перешёл. Пока все устраивает, доволен, качество связи все устраивает!!!

Вчера дочке пополнил как обычно 30ку грн. При активации пакета сняло 15грн. Очень даже неплохо,👍

не отправляется смска за Евробачення. вот такой вот европейский оператор....

Назад
Зверху Знизу