Саныч
С
Сегодня впервые наблюдаю, шо длительное время нет сети lycamobile.
На качестве по ощущениям не сказывается.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Водафон отличная сеть с отличным покрытиемСегодня впервые наблюдаю, шо длительное время нет сети lycamobile.
Водафон отличная сеть с отличным покрытием![]()
Конечно, но ток в планах, тк это зависит от основного оператора на котором сидит Lycamobile.А LTE у lycamobile в планах есть?
Её хоронят. За пределами стольного града впредь токмо мудафон.Сегодня впервые наблюдаю, шо длительное время нет сети lycamobile.
Её хоронят. За пределами стольного града впредь токмо мудафон.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сеть 3моб, которая являлась родной для оператора Lycamobile ua , отключена во всех регионах, кроме Киева.Насколько я понимаю, мы с вами про разные вещи.
А, догнал. Я т подключился, уже 3моб не застал.Сеть 3моб, которая являлась родной для оператора Lycamobile ua , отключена во всех регионах, кроме Киева.
Мы теперь сидим в роуминге водафон.
Единственный минус : нам недоступно LTE.
Все иное только плюсы
Теперь мы обслуживаемся сетью Vodafone ua со всеми плюшками данной сети.
С чем я вас всех и поздравляю![]()
У некоторых покрытие будет, у некоторых скорость, а некоторые заметят стабильность работы в сети ( а не прыгание вместо этого)И шо там за плюшки? Типа hspa+ и, если найдёшь место с 2-мя 3-мя каналами - скорость как в рекламе времён запуска 3ж?
В возможности выбора.А в чём достоинство 2х сетей было? Развешо стильно модно смотрелась надпись "ликамобиле" или "3моб".
Так то они 4 года без толку небо коптили своими вышками, давно пора.
Где можно пополнить Лайку без комиссии?
На олхГде можно пополнить Лайку без комиссии?
можно и тамНа ликамобиле.юа уже нельзя что-ли?
теминал это **** ?Все через #опу даже пополнение счёта, но это же не киевстар сраный. Очнитесь, че несёте!