Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
по идее должен быть этот автоматом

Вкладення

• .webp
    .webp
    34.2 КБ · Перегляди: 172
Вроде при помощи техподдержки разобрался
теперь нужно ввести*116*Pin number с акционного оплаченного письма#?потом ждем смс об активации пакета за 15 грн и пользуемся. Пипец как все запутано :confused: :прыгун:

пришло смс, *137# все норм 60мин, 30 смс и 4 гб трафика:клас::yahoo:
потестим посмотрим теперь, че со связью будет:пиво:

инет хоть не нужно ниче прописывать нигде???

у меня и у жёны по пакету s. Жена поехала в Россию к бабушке, при попытке туда позвонить, говорит автомат амонент не может принять звонок, от туда так же, единственное, что работает-смс в Россию обратно нет. Вот такой он Лайка world :) Вообще так и должно быть, может на счёту денег закинуть ещё? Но в пакете ж указано безлимит в мережи lykamibile world и Роися есть в списке.

А она правильно выбрала роуминг партнера? Должен быть Tele2.

Спасибо за ответ! Жене пришла СМС от лайки о роуминге, она согласилась и все, недогадалась вручную переключиться на теле2, в следующем месяце попробует, да и я может с ней поеду бабушке помочь, потом отпишусь.

Кстати пришли все 6 пакетов, что заказывал в сентябре и октябре. Сижу на лайке неделю, все о лично и слышимость и связь и интернет норм, я всем доволен пока!!!

И в Харькове появились пакеты если купить (ток полтиники, s)

А где найти Pin number с оплаченного письма для активации акционного пакета? Письмо получил, на сим-холдере только puk-код указан.

А где найти Pin number с оплаченного письма для активации акционного пакета? Письмо получил, на сим-холдере только puk-код указан.

Заблокируй симку, разблокируй пак кодом, установи свой пин

[emoji2958]Не читайте советских газет по утрам (с)

Все дорожает, Киевстар, 3моб, но Lycamobile дорожать не планирует! [emoji14]
(Думаю ещё пол года точно)
Кто-то написал бред и народ подхватил в инете что раз 3моб дорожает, то и Lycamobile типа доже должна [emoji23]

И ещё раз : Lycamobile использует лицензии и сеть 3mob (как многие другие провайдеры) и на этом все сходство заканчивается. Это абсолютно разные компании. [emoji847]

Назад
Зверху Знизу