Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейский оператор lycamobile в Украине !

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
что значит апн ручками?)))
Значит что автоматические настройки редко приходят, а чтоб инет работал нужно ручками прописывать APN
А ещё бывает в Европе APN при регистрации в иной сети просто пропадает :)

Может кто знает, на лайку с 1 мая можно будет перевести номер с другого оператора?

Вопрос такой. Пропустили срок следующего пополнения. Попали с ним на выходные и решили пару дней посидеть без связи. Сегодня вот пополнил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По скрину не очень понятно. Надо просто подождать или через ussd запрос заказывать себе опять этот же тариф? Или может еще какой ussd запрос можно отправить и перегрузиться, как сделано у водафона?

я с тел не увидел скрин. это может быть глюк их системы. и еще для корректной работы юссд должен быть включен DMTF в настройках смс

Да. Спасибо. Видно, что кабинет еще сырой. Местами ошибки валятся. Может действительно сбой, позвоню им на внутренний 1100.

ну хз. у меня никогда не было проблем с подключением пакета. и перегружаться не нужно. подключается мгновенно.

Подключили с горем пополам. В ТП сказали - ждите, дождались. Вишенка на тортик от них (на скриншоте) :ржач:

Вкладення

• viber image 2019-05-03 , 09.18.58.webp
    viber image 2019-05-03 , 09.18.58.webp
    13.8 КБ · Перегляди: 289
Значит что автоматические настройки редко приходят, а чтоб инет работал нужно ручками прописывать APN
А ещё бывает в Европе APN при регистрации в иной сети просто пропадает :)

А где его брать кто-то АПН или настройки?

Помогите разобраться. если я приобрету два пакета лайки. один оставлю в Украине второй возьму в поездку по Европе, какой тариф будет между ними?

Назад
Зверху Знизу